最近更新时间:2020-06-26 18:42:40
面试了职位:其他职位
感觉靠谱。

感觉靠谱。面试官nice,有收获,有笔试。我考的是罗湖区社区工作者,笔试的话是行测题,很难,题量大,时间短,很考验时政,如果你努力刷题,可能各个省市的公基题都刷应该能刷到原题吧。我考了62分,进面了,不知道是不是60分才能进面,如果是我这个分数就很低分了。 总之我做完行测后把它的面试当成公务员事业单位面试了,结果!面试的时候发现是社区工作者的面试题,就像你今后如何开展这项工作的题。啊啊,我内心疯狂崩溃,加上回答一半舍友回来了,内心更加崩溃,匆匆结束了,5分钟的面试我才回答了3分半啊,我感觉我药丸了。 总之,基础最重要,别像我一样面试题看什么环保时政,扶老人论点等等的题,专心职位本身。 大家都有写面经攒人品的传统,希望老天能够稍微微偏爱我这种笨小孩嗷嗷嗷。

面试了职位:项目管培生
项目管培生面试一般,共1轮面试
先是电话面试确定一些基本的情况,如所学专业,毕业年份等然后是HR现场面,主要关注点有:整体面试不难,无专业问题,只要自信从容,即可。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:1.你对于公司的了解情况
2022-05-06 发布
面试了职位:短视频编剧 - 上海
可能要的是多方面全面发展的人才吧
两面,最先是一个女面试官,聊的很好,最后然后我简单的在纸上写了一个脚本,给她看了,说还可以。后来换了一个男面试官,进来就说你这个一般啊,问题挺多的,也没有什么针对受众。没忍住怼了他两句,可能人家就不愿意了吧,呵呵。
面试了职位:行业媒体实习生 - 北京
大锅乱炖招菜鸟实习生
公司旗下位于小岛上的分公司,地理位置有点不好进入,但公司办公环境是挺好的。 不知什么原因,公司布置没有明显标识,进去了还以为走错了,员工工位宽敞,面积大,看着挺敞亮,没有互联网公司开放式办公特别嘈杂的感觉。HR先是电话面试,问了对公司是否了解?对岗位是否了解?自身优势?我自认为不是很理想也约了线下见面。线下面大致有15人,先是到一个会议室,HR讲解了值得买的发展历史、创始人的故事、各个岗位的工作内容、分公司的概况,连薪资和上班要点都讲了。有点干,因为没有PPT,只是听一个人讲,有提问环节,耗时1h+。 之后进入1V1面试,十几个人排队还是要点时间的,过程15分内把,要求做个自我介绍、简单提问。个人感觉面试官线上沟通的时候不太理人,礼貌程度有待提高,但是线下听她讲解算是比较熟练的,还可以,看起来非常年轻,但有架子在...不是很讨喜岗位内容都非常基础,正常人都可以做吧,个人觉得只是混实习证明的,选哪个都一样...基本属于投了都让来,基本不初筛,现场看简历。不建议已毕业的来,因为它家招实习生不签合同...看起来也没有多大技术含量,如果想混个电商背景/实习证明可以来玩玩,但实习期比较长...
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你的有点和缺点是什么?
李先生
面试了职位:焊锡工 - 深圳
【焊锡工】面试分享
焊锡工面试 我在智联网上应聘了天目电子公司的生产焊锡工,没过多久天目公司人事发给我面试邀请函,有幸来到公司面试,经过公司人事热情接待初试填资料,生产部门试工我很快通过了面试,由于我之前做过焊锡工人,面试比较顺利,也感谢天目公司。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:其他职位 - 深圳
​HR问你是不是很缺钱 不关注我们公司情况 年轻人应该多关注平台发展
HR问你是不是很缺钱 不关注我们公司情况 年轻人应该多关注平台发展 我只看出你在乎钱 问号脸 在网络搜索还不行听你们介绍过还不行 就招个专员还让我给你们分析公司什么情况 不为了钱我工作为了什么 985 211的薪资是那么多何况你还不是985211 通过了也不想去 虽然行业不景气 为了自己个人发展 不应该在乎这点小钱 去到这么一个公司
面试了职位:英语客服专员 - 南京
面试经
面试时间比较长,近两个小时。先做一份试卷,内容包括逻辑分析题,英语问答以及段落翻译,不能参考手机(注意时间)。之后被带去电脑上情景模拟了与外国顾客的售前咨询对话(测速以及服务意识),再两个面试官面谈,先做个英文自我介绍,然后进入交流阶段。最后让回去等通知,人事没有参与面试。隔天接到人事电话,电话谈薪,收到offer。面试过程是挺规范的,综合考验各方面能力。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:其他职位 - 上海
网投,面试官也没有介绍自己是谁,然后开始常规面试。
网投,面试官也没有介绍自己是谁,然后开始常规面试,问题一般记忆不深刻。过了很久已经淡忘了后让我去高层复试,等了很长时间见到高层。似乎对我的项目没多大兴趣,10分钟后就让我问问题,感觉没戏,但高层对我的问题回答也是够不走心的。既然觉得一眼就没什么好看的,干嘛还选择浪费时间复试呢!
深圳市优才人力资源有限公司
查看更多其他职位的内容