最近更新时间:2020-06-30 14:47:51
面试了职位:新媒体运营
专业的HR,储备的知识能够应对不同岗位的应聘者。

本来去的时候还挺忐忑,因为毕竟应聘的是新媒体的岗位,不知道人事能不能理解我事先准备的针对公司的新媒体策划,谁知道交流后发现,在很多地方上不仅是理解,而且可以说是所见略同,因此很快进入到复试阶段,也就是跟老板的沟通,这次沟通延续了初试的顺利,老板对于我提出的策划表示赞同,至此通过面试。

Q:你为何离开上一个公司。

乱码shock
面试了职位:新媒体运营 - 北京
【新媒体运营】面经分享
坐标西部,兴冲冲投了简历,因为我在职,所以请假去面的。 我自己是纸媒行业,然后面试前填了一份题,并没有填写个人信息之类的,因为算是初面吧,里面的题多且杂,百分之五十左右是新媒体活动策划,百分之二十是新闻稿改写,百分之三十是通识类。紧接着填完就是面试应该是部门负责人(或者hr行政吧),问了我一些问题,我大部分都回答上了,比如基本的个人技能,要求个人作品(花了我二十块打印出来的,可恶!)还有自述自己的优点。可能当时还是有点紧张没发挥好,她估计觉得我不是新闻专业类,不够了解她们行业,所以目前还没收到总面(最后一轮在这边是视频面试,因为说不是总部)。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:新媒体运营 - 上海
总部工作环境不是很好,偏僻在一个所有公司厂集中的地方
面试体验 总部工作环境不是很好,偏僻在一个所有公司厂集中的地方,主要是一轮面试的人和她对话还有一些提问都感觉还不错,才答应了二轮面试;结果到那和我说原定的董事长有事,早上还打电话确定时间,到了下午说换人事经理(男的),来面我,说如果通过再安排三轮的,基本职场礼貌不应该提前和我打声招呼吗,非得是先斩后奏;其次这人事经理说话从开始到结束全程板着一张脸,问的问题一直触我底线,几乎想要把我上家公司的运营模式套出来,真的第一次有面试公司问我上家公司薪资结构的,而不是问我能力各方面,还喜欢问完问题,别人回答时候一直打断,之后同样问题又问一遍又一遍,忍不了,我直接说我刚回答了呀,被人戳穿后又冷脸,还是人事经理,素质不敢恭维。最后来一句,你离这反正挺近的嘛,这更加惹恼,大热天,你又知道我是何种心情和方式来的吗,都不容易,何必说话字字锋利,根本一点人事部的素质都没有,也让我对这样做这种风格女装公司印象大大折扣,就这,衣服也都是冷冰冰的吧。面试官很重要
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:新媒体运营。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
无意间从小🍠看到unbot的账号,氛围太好了!抱着试一试的心投了简历,没想到被选中啦~~~很开心上周通过四面了!没想到四面是老板亲自面试,原本很紧张,但老板很nice!所以最终对面试的整体感受很好~~~每一轮的面试官问题都很专业,能感受到面试官在新媒体领域的能力,很期待加入后能和团队一起成长!(真的好喜欢unbot的办公氛围和办公环境哦)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-17 发布
打工人
面试了职位:新媒体运营 - 保定
新媒体运营面试不好,共2轮面试
业务:做长城汽车魏牌精品内容的营销策划,新品宣传推广等。我没有相关工作经验,面试时问我的问题都没回答上来。主要问新品出来后的推广流程,问我怎么推,在哪些渠道推。距离:现在在丰台,后面会搬到亦庄,前期3-6个月要在保定办公,不提供住宿,后面会回到北京,但是要经常去保定出差,出差有差旅费。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-27 发布
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
新媒体运营面试一般,共4轮面试
在写字楼里,环境比较正规,前台领表填写基本信息然后还有5道简答题,面试的人很多,看得出在疯狂招人。对于扩张速度和迅速集团化不是很能理解(查了一下去年交五险就十几个人,今年就说有了一两百个员工。三五个人的小部门就想走独立公司化,未免过于夸大)一个上午面试了3轮,HR—部门经理—人事主管,竟然是现场确认结果定薪,且人事主管对于薪酬范围没有概念,专业度让人怀疑。奉劝小白和想要待久点的朋友别去。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-15 发布
Hydeless
面试了职位:新媒体运营 - 成都
【新媒体运营】面试分享
没说清楚面试是到总部b2 整个办公室因为有试讲老师的显得乱糟糟 先是人事给了一个性格测试表里面涉及到极多“恋人跟你分手你会怎样 ”“你有的控制欲是什么程度”我觉得作为招聘者要求求职者做这些测试是不是有点越界了?后来先是被安排到隔壁培训室(闹哄哄的)跟一位不知道什么职位的面谈了一会感觉本来很不错的 后来又让主管来面 问了你觉得新媒体总监最需要什么你了解我们公司吗之类的话后来一点衔接都没有直接就把我请出去了说等会人事会告诉你结果…我???极差的一次面试体验
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:新媒体运营 - 宁波
非非非常不推荐
我最讨厌的就是明明只想用应届生的工资招个人,却还要让我这种已经有好几年工作经验的去面试。首先,实际工作内容跟描述有80%是不符的,内容不难,但如果你是应届生,我也不建议,因为它没有什么挑战性,你成长起来会很慢。其次,我面试过好几家公司,这个主管是唯一一个不知道我在讲什么,可见他对新媒体这块的了解并不多,也许在他的观念里,新媒体的诞生就只是拿来卖牙刷的。最后,在谈到薪资的时候,他说你没有做过xx,那你就是来学习的,就给不到这个薪资(我之前就是做新媒体的,但毕竟它是个大范围的概念,不可能每个平台的运作细节都面面俱到。我的猜测就是他只想找个对工资要求不高,对经验没要求不高)。不过从他这句话,我也能看出来面试官看待问题很肤浅,他只能看到你先前做了什么,不会挖掘你做出这种成绩背后具有能有什么能力。当你遇到这种谈薪资的面试官,想反驳的话,可以告诉他,一个人的薪资是跟他的能力、认知以及能给公司带来的收益成正比的。顺便再说一句,工作环境还不错。(不过这也没什么用)
面试感受:不好;面试难度:简单
思比乐教育有限公司