最近更新时间:2020-06-21 23:00:26
面试了职位:Java
问的难度一般吧

面试通过。面试效率高,电话面试。问的难度一般吧,一来就是先介绍个自己参与的项目,过后就是技术问题,是华为来面的。

面试了职位:Java - 佛山
Java面试不好,共4轮面试
1.hr不专业,比较敷衍 去了那里,打电话给hr2次,也没人接。面试时间已经过了,也没有人来,等了几分钟,要不是hr刚好要来前台拿东西,才看到我,不然我就走了。然后就拿个笔试题和表让我填面试官就挺好的,有些问题还会帮你解答
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
java开发岗位面试
去了先做差不多30道面试题,正反页总共4页。上面写着50分钟内完成,都是一些相对基础的题目,有深有浅。公司规模不大,前后端加开发应该10人左右的规模,做互联网教育的,公司属于创业公司,面试主要是HR总监和技术还有老板,公司办公环境一般。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 成都
故意刁难人,浪费时间
投了简历之后会给两道在线笔试题,做完之后才有去公司面试的机会,题不难。去公司之后会再发一张笔试题,做完之后开始第一轮面试,面试问解题思路,简历。然后发第二张笔试题,题是线性代数和概率论和数学逻辑题,一共8道,两道不会。做完之后开始第二轮面试,是部门leader面,问解题思路问简历。从早上10点半面试到了下午6。面试完后薪资待遇都跟我谈了,也明确跟我说面试已经通过了等人事通知入职。然而,过了几天后人事联系我说公司CTO要面试一下,去了之后就问了我第二轮笔试中没有做出来的两道题,没有问任何技术,从进去cto办公室到离开只用了5分钟时间就把我赶走了告诉我不合适。呵呵,我去公司跑一个来回6个小时的时间。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Java - 广州
如果作为java开发,最好还是找家比较专业做java的。
面试过程比较轻松简单,由于不是专门招java,因此java问题问的不多;一共三轮,两轮技术+一轮hr;技术面试没问java相关都是问方案方面,最后有做一道单链表反转;第二轮技术面是个前端技术总监,问php的类型问题。hr说很多关于他们的业务。
面试了职位:Java - 广州
整体面试一般
面试未通过。有笔试,注意套路陷阱。整体面试一般,有笔试题,1,2道题就是算法题,其他的都是基础题。整体面试可以,hr发布的信息,和面试时说的有偏差,比如,并没有双休,上午9点到晚上9点,固定时间,大小周,没有加班补贴和调休。其他就不说了,有想法的,不建议去,工资不高,没有什么福利。
面试了职位:Java - 深圳
Java面试很好,共1轮面试
就问下写些项目中的技术和基础,a. 反思:讲完三种方式之后,应该深入对比各种方式的优劣性,拖时间,还显得我有深度,嗯a. 有序数组是有查找需求。无序数组主要是插入删除方便。b. 从时间复杂度角度分析查找效率
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:static 关键字是用来干什么的,
面试了职位:Java - 厦门
比较难
先介绍企业,HR姐姐长得很好看。然后笔试,两份卷子,第一份是逻辑题,比较难,我有两题没做出来,第二份是JAVA数据库相关题目,比较基础。笔试完以后是面试,我门十几个只有一个人通过了笔试所以我走了。公司工作环境不错,就在雅马哈内部,基本业务也就和雅马哈对接。
上海易宝软件有限公司南京分公司
查看更多java开发工程师的内容