最近更新时间:2020-06-20 11:02:21
面试了职位:酒店经理
不难,面试官不会直接告诉结果。

会进行引导,都是基础性的问题。视频面试,会询问过往工作经历,询问过往绩效以及做过最有成就感的事情,挺好的。

面试了职位:餐饮部经理 - 临沂
比较顺利,专业性问题比较多。
填写面试简历,电话预约人力资源部面试、总经理面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:对酒店有什么建议。
面试了职位:酒店经理 - 广州
香格里拉的面试规范,不错,靠谱。
香格里拉人事部是不错的,面试是比较规范的,我面试的是值班经理,先面试的HR,再到HR经理,再到FOM,再到HM,整个过程都很规范,难度的话不算难,只要有这方面的经验,然后他们也缺人,你表现的不会差的话,他们基本会给你过的。
咪咦嗷
面试了职位:酒店经理 - 青岛
面试:酒店经理。总体面试感觉不错,整体难度一般,确认通过。
难度不大,待遇非常一般
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-31 发布
面试了职位:酒店管理岗 - 深圳
舒适无压迫感的企业氛围,只是遗憾未通过
佳兆业第一轮为无领导小组讨论,当时一组是11人,面试题很常规,是从唐僧师徒中选出一名来担任销售助理。很幸运的是,组员都很温和,非常融洽,没有丝毫争抢的不和谐音符。作为我求职季的处女面,体验特别好(ps 进入一面的每个同学都能获得一个包装特别精美的U盘!)除此之外,佳兆业的hr给人的感觉都相当好,这也是吸引我的地方之一,非常有礼貌,非常温和。总之,由宣讲到笔试再到面试,整个企业给我的感觉是专业又用心,很有诚意。虽然没能进入终面相当遗憾和难过,但是还是给佳兆业点赞。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:酒店经理 - 上海
72小时出offer
一站式面试,很效率!不知道是今年疫情的原因还是啥这个岗位面试的基本是海龟基本是叫的出名的学校(比较出乎意外)给我的感觉是这岗位看似对专业要求不高,实则不是对口专业,还是很难通过的。面试光人很nice,对非专业的问了些常规的问题,比如不是本专业为什么选择此岗位,还有探讨些互联网的软件的优缺点
面试了职位:广告创意 - 济南
第一次面试开阳就解决我很多困惑
大学刚毕业就来到了济南发展,大学期间学的是工程,但对广告行业十分感兴趣,在平台上看到了开阳策划对于广告创意的招聘就前往面试了一下。开阳给我的第一感觉就十分良好,办公环境很整洁,公司员工也很客气,面试领导也十分和善。面试过程中由于自己没有系统学过广告,对于一些专业性的问题回答不是十分流利,心想此次面试可能有些悬了。面试领导却表示专业性知识在一定程度上固然重要,但最为重要的是有一颗始终保持学习的心。他还推荐我了一些相关书籍,帮助我更加快速了解广告行业,开出的薪资方面也十分丰厚。总的来说,对于此次开阳策划的面试我十分满意,没有冷冰冰的职场氛围,更像是一个能令人成长的大平台,我十分期待能入职开阳策划。
Q:怎么看待广告创意这一岗位?
面试了职位:酒店经理 - 上海
【酒店经理】面试分享
一面 主要是由人事电话面试,了解之前的工作经验及履历,了解离职原因,意向地以及大致的薪酬待遇。过程轻松应对,人事也平易近人,完全没有压力。由区总面试,详细的了解我们对于酒店管理的认知,面试问题深入一个层面,主要就是自己在管理门店的时候的一些事项,工作如何开展,怎么创营收等等。如实阐述,放平心态。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘