最近更新时间:2022-01-26 17:58:58
面试了职位:IT技术支持
因为疫情影响就只有两轮面试。

因为疫情影响就只有两轮面试。第一次是电话面试用英语交流一下基本信息,聊了大概半个小时。第二轮是视频面试,一共四个人,manager,hr和两个同事。会很详细问你简历上出现的所有内容,也会对你的性格进行评估,sap更希望要稳定的人员,因为培训周期比较长,所以回答的时候要往这个方向靠。视频面之后本以为凉了。没想到隔了两个星期manager给我打电话告诉我通过了。其他的就是给谈薪水和给offer。

leona
多久给的offer呀
leona
请问多久给的offer
钟丹绰
第二轮面试有用英文面吗,我报的VT项目,收到了群面通知。

面试了职位:技术支持工程师 - 上海
实习面试群面加两个单面。
算两轮,但一天内完成。上午英语群面,presentation加相互讨论,主要考查英语水平。完事后休息一会儿当场宣布通过名单。下午单面:soft skill+hard skill;soft主要是问简历,有点压力面的意思;hard会问一些技术问题,比如c++和java区别?用过linux吗?可能让你现场写个排序啥的,或者问你毕设(项目)相关问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:技术支持工程师。
一面 一面是部门主管面试,腾讯会议,首先自我介绍,二本+211硕,简单说了一下硕士研究方向,根据简历问了一些实习经历方面的问题,主要介绍了岗位工作内容。没有技术方面的问题,时长大概半个小时,进入会议没开摄像头,面试官也没有要求,全程双方都没开。技术面试同样是腾讯会议,双方没开摄像头。问的不多,根据简历问了项目经历、实习经历,技术问题没怎么问。不到半个小时就结束了,感觉可能经历跟岗位不匹配,本以为应该没戏了,隔4天hr通知面试过了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-28 发布
冰雪之森电磁炉物业经理
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT技术支持。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能通过。
sap  hr很优秀,给了很多机会和重视,我会认真准备二面的(日英双语要求)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-01 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
电脑盲,挂了也没啥好说的
第一轮面试很简单,全英文面试,就一直问你问题。第二轮,一个东南亚的工程师面试,前面都说的都可以。结果他问了我微软系统怎么在机子不听使唤的情况下删除软件。我一听就尴尬了,我在知道,我用的MAC系统,小手指偷偷的上网查了答案,还是被发现了。所以这种IT岗位的,还是要有IT常识的啊,英语专业的还是放弃吧、亚子们。
面试了职位:IT技术支持 - 广州
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人。
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人,面试前需要先填写一张应聘登记表,面试官面试没问多少关于岗位的问题,全是关于上个公司的问题,特别纠结的问你离职原因,还要问得特别深入细节,让人有点反感。
面试了职位:运维/技术支持 - 深圳
往技术支持主管的面试
投的时候应该是不小心投错了,然后看到是招什么技术支持主管的位置,心里有数就说明了,我说能力不够,她讲已经过了第一轮筛选的10个里面挑一个来试试,就抱着学习的想法去试试,到了等10多分钟,因为下雨淋湿了就想走了。半天才来个人又一个小会议室坐一会,感觉公司气氛有点沉闷。
Q:第一面问题 mysql,sql server,tocmat HTPP https 的端口号, HTPP的有几种方式 ,tcp跟UDP的区别,了解过Md5加密没有, TCP的三次握手,你未来的计划就是职业规划了。 第二面:就是一些闲聊的问题,家里几个,结婚没有有女盆友吗,薪资这些,我问了下她在这多久了感受怎么样,来了一句蛮好的,因为我是老板亲戚,在这里工作氛围还蛮好的,没有什么勾心斗角。 第三面好像是他们老总,问之前项目的细节作用,给我一种感觉就欠钱了一样,又是问之前工作时间内容。
面试了职位:IT技术支持 - 福州
阳光城深圳区域东莞城市公司
属于深圳区域下面的三级机构,面试先去东莞那边面试,见了人力行政负责人和城市总,面的感觉挺好的,两位负责人都挺满意的。过了几天说还有深圳区域人力总面试,约好的时间一拖再拖,拖了几次,终于订了时间视频面试,结果叫区域it来面试,又没问什么问题,面试过程中表露说我不合适,过了几天问面试结果说我不合适。说实话,东莞的人力行政负责人是个新手,感觉没什么主动性,每次都是我问视频面试什么时候,他才去请示深圳区域人力总领导,几次都是这样,然后面试很不严谨,深圳区域it还能面试别人,能决定人的去留,本来东莞的it跟深圳的it是平级的,最后人力总也没有面我,感觉挺失望的。反正阳光城面试及其不严谨,托托拉拉,反正挺无语的。如果要考察it能力,也是要总部it面才能考察的。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
SAP中国