最近更新时间:2020-03-21 15:19:42
面试了职位:销售助理
销售助理面试,有一点难度,但是还好

第三方,先是第三方打电话问我,然后后来阿迪达斯hr打电话问我情况后,给了笔试题,通过后,director面试 全英文面试,但是问题不难,聊天挺愉快的。

Q:以往经历。
海王星图书物业租赁销售
真的嘛?

面试了职位:生物信息工程师 - 北京
非常不愉快的经历
首先跟人力聊,然后跟两个部门技术主管聊,花费了有两个半小时,最后说带着去见老板,进了老板办公室,瞄了一眼简历,一句话没有,看网上说销售出身,销售出身的就这样一点不尊重人?一句话没说就让等着?进老板办公室就为了让他看一眼?无语。最后又跟人力聊了聊。前前后后三个小时。后来通过朋友了解到公司没啥业务量。而且内部办公桌椅很乱。总之,感觉就是骗经验,公司根本不缺人,标本也不多,面试浪费时间,非常不愉快的经历。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:初高中化学老师 - 昆明
感觉不是个靠谱的公司
先是笔试,笔试完了过一周要我试讲,试讲规定内容,讲10分钟,就完全是我自己讲,讲完了下线,后来过了半个月突然告诉我我全都通过了,要我签约,也不跟我谈薪资也不跟我谈校区分配也不跟我谈培训,就给个口头offer就要我寄三方。 不知道大家都这样还是只有我这样,反正他这么一弄我是肯定不敢签了。而且自认为自己面试表现一般,唯一可能让对方看中我的是我的985本科学历,想必我前面应该鸽了不少人,这才轮到我吧。有要签约或者已签约的小伙伴在评论区冒个泡吧,我们可以聊一聊,网上信息真的太少了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:原画师 - 广州
测试通过之后很快hr就通知约面试了。
测试通过之后很快hr就通知约面试了。两面,一面hr一面主美,都很nice。感觉hr基本就是问你的个人情况,主要和主美聊大概聊了50分钟左右,问了很多问题,面试只要不支支吾吾还是比较好通过的。有些问题很容易卡壳,只要提前准备好就没问题了。感觉公司氛围都挺好的。上午面试完,下午就拿到offer了!
面试了职位:美术老师 - 合肥
美术老师面试通过
这家机构招人不太频繁,去年至今就一直在关注,今年招人的时候就直接过去了,面试内容和企业文化了解的相关程度还有自生教学素养有一定关系,个人认为需要有一定的经验和相关的了解。试讲呢,不用太紧张,把面试官当成小孩子就比较轻松,就不会觉得尴尬。了解到的薪资这一块比较合肥其它培训机构这一块高一些,hr也比较耐心,问的问题会直接进行回答,希望入职后有一个比预期更好的体验吧。
面试了职位:其他职位 - 上海
不推荐去面试,事特别多。
面试未通过。注意套路陷阱。青岛这边招聘的HR是查户口的吗?我是不是还要去公安局开无犯罪证明给你?本地的写的清清楚楚,请问HR你是警察吗?国企也没像你这样查!还问我是来面试的吗?我不是来面试的我是来干什么的?问了些问题,没个技术含量。 真是什么样的人都能当HR,还要求现场背一段话?入职了还要天天考试?我面试的时候好几个离职的!工作内容就是制作奶茶并销售。和我说有技术含量?我以前就是干饮品店的,我还能不知道饮品店是个什么样?真把自己当大公司?没那个命却有那个病!不推荐去面试,事特别多。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:3d角色建模师 - 广州
记录一次建模的面试经历
一开始是在Boss发信息,然后就有一个hr小姐姐让我发作品,应该是作品的初筛吧,会要求你将简历跟作品发到指定邮箱,接着等了3、4天。就接到了电话说作品通过筛选,问有没有兴趣做一下他们的建模测试题,花了2天做完后发到邮箱,也是等了2天,就接到电话说作品通过测试,约到公司面试啦。 还是带着一份简历去公司面试,第一轮是一个hr小姐姐,人很温柔,会了解一些基本情况,包括工作经历,个人信息,问题比较正常,接着就是部门的一个负责人吧,聊得大概都是跟专业相关的了,整个过程感觉还是比较严谨的,感觉不是随随便便,面试也可以问一些自己想问的问题。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试了职位:其他职位类别 - 上海
面试官呵呵
面试官一波操作,只针对面试官。首先HR邀请面试时对于通勤和薪资都询问过是否可接受,这里赞赏HR!最后面试官以换岗的方式邀请入职(其实也得原岗位的能力才能胜任),但是比之前薪资减25%!这种情况就不要邀请去面试了啊!
阿迪达斯
查看更多销售助理的内容