最近更新时间:2020-03-17 21:26:20
面试了职位:用户运营
用户运营面试

视频面试,五个人面我一个,直属领导,人资,部门长,另外两个应该也是业务口的,年龄都偏大,上海总部职场在黄浦区,面试过程还算愉快,工作内容个人资历还有经验也比较切合,目前还没有给任何回复,恐怕是凉凉。

面试了职位:用户运营 - 青岛
【用户运营】面试分享
面试的是会员运营的岗位,我有详细的看招聘简章,本来APP里面是显示不符合的,结果HR打电话让我过去面试了。面试当天是部门经理面的,感觉还不错,说是三天内给消息。我觉得是OK了,回去第二天果真是收到了电话,很详细的给我介绍了一下公司的情况并且留了作业。要求做另一个PPT,用社群运营的方式来阐述运营方案。可是明明是会员呀 ,这不是俩方向么。但是也尝试着去做了,并且过程中也非常的和善,帮我看了内容是否合适也提点了一些要求和方向。感觉是对我蛮支持的。进入二面是直接和公司高层讲解方案,但是我感觉那天的表现有点一般呀,有些问题也绕来绕去没有回答的很好。但是还在等消息的阶段,感觉没戏了。算是一次经历吧,感谢这位领导的支持,让您失望了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试CSM客户成功经理
HR电话大致沟通了一下,介绍了公司情况,约了现场面试HR一面,针对电话中未能完全沟通的,问了一下目前公司架构、是否有KPI,以及考核内容,又介绍了一下现在公司架构,KPI的考核内容,基本上都是这样,还是能接受的。 部门2、3面,上海这边区域leader+全国总监,总体来说聊得蛮顺畅的,主要是围绕如何进行客户续约及增购,关注了一下工作强度。最后是COO面试,面试环节比较多,但是HR也说了,现阶段情况,公司筛选还是蛮严格的,现在找工作越来越难了后面通过了,还要背调,希望自己可以加入吧。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果让客户进行5%的增购。
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试面了一个小时
面试面了一个小时,什么都问问我用过怎么获客的?之前一家类似产品的公司的运营模式,聊了很多那种,简直没想到就是一个坑,空有产品没有后续产品,想着转化没有想着服务,就想着模式能不能跑通,一个劲问你经验,浪费时间,相信你套我话就招我呗,搞了半天面试就是调研竞品,面试官很不专业很差劲,从一个主管看一家公司,不行HR也不回复,现在公司都流行不尊重人是吧?基本的礼貌和操守都没有。
面试感受:很好;面试难度:简单
梨花阙雨伞系统工程师
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。感觉挺亲切的,难度适中,结果被pass掉了。
自己bg:文科专业,没有游戏行业经验,三段互联网经历(一段实习两个项目),涉及到用户和运营方面。一面hr面大概20多分钟,主要是问过往经历与岗位相关的部分,以及求职动机和稳定性。1. 自我介绍2. 不考虑本专业了吗?3. 选择互联网实习的原因,为什么不留任?4. 为什么考研?目标院校?5. 只投了游戏行业吗?还投了哪些公司?6. 你适合用户运营的原因和对游戏运营的了解?7. 什么时候开始准备游戏行业求职的?这些准备对你现在求职有什么帮助吗8. 过往经历有什么经验能够复用的?9. 说说数据分析经历10. 游戏行业快节奏,在互联网里面也算快的,怎么考虑的?11. 期望薪资12. 对公司的了解
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-29 发布
专业靠谱,期待通过
运营岗,前台填写简历,等待面试,然后初面、二面,比较顺利,主要围绕过往工作经验、之前的绩效考核内容、工作成就(能力)去展开,面试官比较注重当下的能力、是否有经验,以及提问了下未来的职业规划等问题。比较专业和靠谱。
面试了职位:用户运营 - 广州
用户运营面试很好,共3轮面试
1. 过去填表,关于个人信息的。 2. 电脑做题,没收了手机,40分钟时间,纯英文的数学选择题(因为是工程销售,对数学逻辑有要求),然后还有个人的评价选择题。 3. HR面试:说明他们的情况,一般的问题,就是业绩各方面,
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:用户运营 - 上海
SAAS类软件企业,坐等offer
公司地址靠黄浦江,风景不错,在马当路附近,离地铁口超级超级近,这点我很满意。面试CSM顾问,HR电话沟通的,所以面试直接进入到部门面试环节,3个leader各种问你关于续约增购的问题,还问了项目中一些经历,最后是COO面试的,问了一下过往项目中最满意的一个及自己一些心得。 总体来说还蛮顺利的,感觉不是很难,就是要多总结,有自己的方法论就行了。HR说我面试通过了,介绍了薪资,这边是底薪+提成形式,底薪低于我现在工资很多,有点不太能接受,但是说提成很高,考虑考虑再定。
Q:在过往项目中最有成就感的是哪个,详细说下。
太平洋保险
查看更多用户运营的内容