最近更新时间:2020-07-14 18:33:18
面试了职位:教学督学师
督学师笔试+面试+考核

先投简历,然后接到电话参加笔试,笔试内容为行测,半个小时,题中等但题量很大,一般就通过了,我也不知道怎么怎么判卷的,之后会无领导小组面试,一个小时,面试通过之后会进行培训五天然后考核,培训会比较严格。考核通过之后发放offer。

Q:公考行业,哪几方因素最重要,排序。
喵无害
先进去做40分钟的笔试,然后开始长达一个小时二十分钟的小组群面。真的超浪费时间
何不远方

一只鱼的猫尾
培训 考核一般是啥呢
公开面试题 试讲

面试了职位:助教 - 北京
面试未通过。注意套路陷阱。“跟谁学”南京分部,面试用招聘会模式,一次拉250个人,结果只招不到20个,这是逗别人玩呢?总共有三轮面试,笔试,初试,终试,耗费时间一天左右,说一下我的经历,我笔试成绩很高,然后初试通过,结果在终试的时候他们业余部负责人以我工作换的太频繁为理由拒绝,我19年毕业,加上实习只有3份工作经历,这多吗? 再者说,工作经历不是在简历上写得清清楚楚吗,要等到笔试,初试之后才在终试上提及?这是尊重求职者的态度吗,他们公司用人没有一套标准,完全随心所欲,简直荒唐可笑。而且我怀疑他们根本就不缺人,就是为了在招聘会上拍几个“人才济济”的视频做宣传而已,所以希望后来去这家公司面试的小伙伴擦亮眼睛,注意识别。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:助教 - 广州
浪费时间不尊重人的公司
boss直聘上面沟通的话术千篇一律,说你的条件不错,哄了你去面试,准时到达了还等了将近1个多小时,面试官问的问题并不怎么专业,并不能准确了解面试者是否合适这个岗位,然后就跟你说下午等通知。然后就是失联状态,boss直聘消息已读不回,微信不回,电话关机。不论你再三追问,即便是不录用要个结果也就是不理你,真的服了!这样的公司HR能招到人才怕也是难。
面试了职位:助教 - 西安
我是19年12月底面试的,通知2020一月复试英语助教。
无锡的夏恩英语要避坑!我是19年12月底面试的,通知2020一月复试英语助教,结果人事通知我一周后再去,那我就等啊,一周后打电话联系又告诉我因春节假期,所有复试都要过年后。行啊,我等。 春节后,我主动打电话联系,人事说因疫情原因不能开学,复试又要延后。行我理解,我等。2020四月,无锡大中小学都开学一周了,我打电话联系,人事说因为找不到生,所以不要招人了;我去前程无忧上看了下,刚更新招聘信息;呵呵,我又主动打了电话问这是怎么回事,人事:那是为了投递率;呵呵,应届生真的好欺负,不如狗。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:助教 - 上海
一轮 面试很一般
一轮 面试很一般 丝毫没有招聘的意愿 告诉我们就随便聊聊 大老远跑过来就为了闲聊  既然是英语助教 两个面试官也没有针对地用英文提问题 很年轻 也很不专业 基本上只是过场  职位也挂了很长一段时间 试讲过于死板 对着稿子念
面试了职位:助教 - 北京
hr在刷kpi吗?
1.给你链接让你做题,初中做完写纸上发过去。初中数学60分钟7个大题难度适中。不过要想写的整齐漂亮60分钟肯定不够用,所以第二天发也无所谓。 2.发过去开视频,问问过去说说现在探探将来说过两天给回复。 3.就没然后了,于是我又投了一次高中数学: 1.给你链接让你做题,高中15个选择题,估计我做对了5个吧,因为前五个认真做的。后面瞎点的的你也可以认为我不会这不重要!这不重要!这不重要!重要的是hr下午竟然给我说笔试通过了?难道我10个全蒙对了! 2.面试这回是另一个hr小姐姐问题和上次几乎一模一样,面完让我等; 3.就没然后了。
面试了职位:助教 - 成都
长期挂招聘信息,虚假招聘
1. xxjy面试很水,做套性格测试题目即可,然后面谈,hr表现很**,随便说了几句,就说:我给你去叫复试老师过来给你复试。我等了几分钟,hr突然说:我们复试老师不在。然后让我回去,后面就没有音讯了。我就在某招聘网站问了hr,她说,复试老师觉得不合适!黑人问号?那您还说让我复试,现在复试老师都没有见到,您又说不合适。玩我?而且我的这个经历和上面有一楼的楼主经历一模一样,他也是被水了一把,Hr说复试老师在开会什么的。 2.可惜没有实际证据举报xxjy长期挂牌虚假招聘,我每次逛网站(我喜欢随时浏览网站有没有更好的工作机会),这一年多,一直有他,一直招聘的都是那几个岗位。我大学室友是hr,她说,xxjy这种行为属于虚假招聘,长期挂牌在网站,免费给自己打广告,做宣传,毕竟,求职者是个很大的群体,网站挂牌免费,白嫖,给这一个群体做宣传,做在职考研培训机构宣传,何乐而不为。为了有活跃度,不得不找众多炮灰去面试,走个过场,所以拉了众多的我们进行表演。 3.免费给搞七天,无薪,黑人问号❓牛p。看了上面的楼主。发现七天无薪搞完之后,签合同的时候,写的和当初说的不同,黑啊! 4. 建议大家不要去xxjy面试!还不如在家睡觉!诚信二字都没有,那个所谓的复试老师仿佛是一个远在天边的仙人,hr只会把复试老师这个职位次次搬出来挂在口上,说不定那人已经******或者是神话中的人物,就不存在。姐妹们,兄台们,不要上当!
粉笔天下
查看更多教学督学师的内容