最近更新时间:2020-04-02 19:19:28
面试了职位:产品经理
面试经历和感受,待遇一般

面试官很普通。第一轮是专员,水平很一般,只看学历背景,不管水平如何。第二轮是具体部门的经理。感觉一般,主要是待遇太低!

Q:谈谈设想,创意组织。
天狼星眼镜美术指导
面试环境如何?

【产品经理】面经分享
以下几个问题2.对自己影响最深的一件事3.为什么面试市场体系职位4.如果自己参加一个招标活动,发现中心通讯的人也在,然后客户想要具备某种功能的产品,但是我们没有,你如何处理
2轮面试:电话面试、笔试
和面试官聊的很不舒服
头一回遇见和面试官聊的很难受 可能是女面试官的神奇脑回路 问的都是什么鬼问题 拜托你专业点好吗 还有就是明显就是没看过简历来当面试官 面试感官很不好 但是hr还是不错的 产品直面直接感觉没戏 后竟然能和hr聊半个小时 从这能看出来hr很能聊也很亲和
面试了职位:产品经理 - 广州
线上10分钟群面
让提前30分钟等候,结果比约定时间晚了30分钟才开始正式面试。相当于等候了近一个小时。5人一组,10分钟。有人迟了大约两分钟,面试官整理资料之类的大约两分钟,只剩6分钟左右。于是面试官说每个人做一个1分钟的自我介绍。然后时间就没了。然后面试就结束了,只有一个自我介绍。
面试了职位:产品经理 - 北京
留作业
总经理面试,等了半个多小时,聊业务,聊经历,不会刁难,也没啥重点,就流程性,聊完留作业,把整个项目重新规划下,未来预期展望和战略,给个方案,带着方案来复试,业务不错无人美容院,我是认可得,但是作业我不会做的,等我当了ceo。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:简单
工资偏低,不建议去
HR态度很好,面试过程OK,但是公司总体薪资明明达不到期望最低薪资还约面试,让人伤感。公司整体薪资偏低,看准网的薪资很可能是他们自己公司刷的。建议面试他家的同学,提前和HR确认一下,他家是否能给得起你期望的最低工资,没有的话,就不用浪费彼此时间了。
贵公司一点都不尊重人
贵公司一点都不尊重人,去了就是带到一个小房间凉了半个小时,聊了五分钟,讲我讲我的项目又说什么我说的他听不懂,面试官是一个大叔,约五十多岁大概,面试过程各种小动作,跷二郎腿,要是面试五分钟为什么不能视频面试,真的是超级坑。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
敷衍了事、体验很差的面试。
约好的时间,提前到了。写题25分钟,等待1小时。然后迎来了面试,面试官是技术,聊的很不愉快,让介绍过往项目,清晰的介绍完了问我你们产品不更新迭代吗?你问的是介绍项目以及业务,跟迭代有什么关系,于是又耐心的讲了一下迭代的三个大方向,听完了笑了,我也不知道笑什么,聊这十五分钟总是笑,笑点在哪? 我回想回答的并不脱离啊,聊了15分钟就想结束面试,如果不是我问了几个问题早结束了。这样的面试真的体验很差,面试官很年轻,少不更事的感觉。
深圳腾讯达数码
查看更多产品经理的内容