最近更新时间:2022-06-20 09:24:05
面试了职位:财务
bpo财务流程专员(日语)

只有一轮视频面试,面试官是项目经理先是日语自我介绍,然后问了一下经历,为什么来大连,之后面试官介绍了一下驻场公司的相关规定,问了一下期望薪资。面试大约30分钟,结束20分钟后得到面试通过的反馈。

东神大陆椅子前端开发
你好是成都的吗
飞云山转换头运维工程师
我都等结果好久了……
kotori13
是同一个岗吗?什么时候面的?

面试了职位:财务 - 上海
香水化妆品部门的accounting面试
首先是接到电话简单聊了几句 为什么想换工作 现在的薪资水平 约了和hr视频面 hr问的比较细 不是模板式提问 会根据你的回答衍生出新的评论 需要对业务和公司都比较了解 中间穿插了英文聊天 过了hr就是和line manager和老板(应该是CFO)面 自我介绍 mgr准备了一个topic 要讲给老板听
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务 - 杭州
面试的人全程都在回怼人,到三分之一时间我就一点都不想待下去。 1.问我对自己有什么评价,我说学习能力还比较强。面试官问:那你为什么没考上911285,你以前数学不好为什么还要学财务? 2.问我在学习上面有什么经验看法,我说只要努力花时间下去肯定会有回报。面试官回怼:我觉得不见得,有时候花了很长时间也一事无成的。 3.面试官一个财务经理,连中级职称要考几年考几门都不知道,还要问我? 4.我应聘一个财务助理的岗位,居然问我审计上的问题?请问我面试的是事务所? 5.面试官全程一副高高在上看不起人的脸,还有更多回怼的话,这种单位就算要我,我也不会想去的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:财务 - 广州
一共有三轮面试
一共有三轮面试,第一轮是无领导小组讨论,第二轮是演讲,第三轮是一对一面谈,在无领导小组里,只要你多讲话,多提点意见,就能过,每个组淘汰一两个,接着演讲的话,我演讲没讲完,不知道怎么就过了,面谈的话,就问一下你的能不能接受他所提的那些要求,能的话就给你就近分部营业点就可以了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 齐齐哈尔
一共三轮面试
一共三轮面试,一轮是笔试,主要是职业测评,二轮是电话面试,做了简单的自我介绍就完事儿了,三轮是视频面试,两个hr小姐姐面一个人。主要是根据自己的自我介绍提问,问了两个专业问题,最后问有没有什么想问对方的。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试了职位:财务 - 佛山
先是有一个hr打电话跟我说了大致的情况。
先是有一个hr打电话跟我说了大致的情况。然后呢,让我在一个时间到他们佛山的总部去参加面试。以下是面试官提问的大致内容:想要在大公司做财务的话只能接触到部分的模块,小公司的话可以接触到全盘账,你更倾向于大公司还是小公司,怎么看不同规模的财务工作,其实财务的工作是很辛苦的,你觉得你能接受吗,你认为财务的工作怎么样,在所学的课程当中对哪个科目比较感兴趣。 财务分析,你学习到的分析方法有哪些,杜邦分析为什么对财务分析感兴趣税务,成本会计你对哪个比较感兴趣,答了成本会计,然后问了“你怎么看待成本会计对企业的作用”。
面试了职位:财务 - 广州
面试:财务。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该是没过。
贵州分公司,首先是笔试和ai面,通过了之后是进行线上面试。开场是进行自我介绍,然后就根据简历问了一些有关基础信息的问题,比如在校经历什么的。面试类型偏半结构化吧,没有问到专业问题,问得比较多的是一些看法和观点。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-06 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试完后面试通过,符合岗位要求,叫我等通知走流程。
面试完后面试通过,符合岗位要求,叫我等通知走流程。过几天后又说该岗位不招人了。还要求职者亲自打电话去问才告知。 请问hr都在干什么?不是针对hr 只是觉得既然不招人就及时告知,为什么要等求职者问了才说呢。 这样对求职者损失很大好吗。
大连金慧融智科技股份有限公司

超市客服保底3600+五险/接受小白200个职位