最近更新时间:2020-04-13 12:41:10
面试了职位:前端开发
面试简单,容易通过,主要是客户面试

首先hr面试,了解一下大体情况。然后hr把简历给驻场技术,最后客户和驻场技术同时面试,了解一下工作经历,问一下前端技术。

面试了职位:前端开发 - 杭州
【前端开发】面经分享
进公司先填写纸表,等了大概10分多钟,进入技术面。公司蛮大的,人不多,蛮空旷的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
前端面试
面试体验很不好。首先hr把我安排在了晚上电话面试,然后到9点还没人联系我。我问hr,回复说可能又在开会。然后直到十点半才再次回复我说安排在第二天早上面试。一个外包加班我可以理解,经常要开会到十点半吗?面试的问题一般难度吧。一些基础得css,js,vue问题。项目经验多一点的话回答很容易。
面试了职位:前端开发 - 杭州
完全在浪费候选人时间
从4.23开始,先后经历了笔试 - 业务一面 - 业务二面 - 素质面试 - 综合面试,5.7发邮件说拟录用,让提交学历证明等信息,5.8发来感谢信。请问宇视招聘招着玩的吗?整个流程下来多消耗人,第三轮的素质面试是视频面试,我还特地请了假,结果面试官迟到半小时也是醉了。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:前端开发 - 惠州
前端面试,问的不多,只是需求的实现
三个面试官:一个hr,一个技术总监,还有一个女老板。问的基础问题,然后给出他们的两个小需求,看如何实现,都不是很难,但是那个女老板就在一旁看着,之后会提到工资,好吧,估计是按惠州那边的给了,就是想以应届生的工资社招。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
软通动力外派招商银行企业网银
疫情期间主要是电话面试,面试内容偏向于vue各种原理和js基础。因为简历上以前有一些java经验,然后问了两个java的问题一个没答上来,以为黄了结果竟然过了。进去后发现是因为他们整个组都是asp.net为主,所以需要招有后台经验的前端上手快。
面试了职位:前端开发 - 北京
软通动力面试,请谨慎选择外包公司
分享下面试经历软通动力是著名的外包公司面试都为电话面试,分为三次,一次初试,两次复试其实面试的要求和问题应该都取决于当时和你联系的人事的负责的项目的甲方是个什么样的团体或公司这也会有难易的差别。初试是一些基础的JS、CSS、HMTL的知识第一次复试:倾向于你使用的框架的知识,比如Vue中的组件间的传值,自定义指令怎么写,怎么封装一个良好可复用的组件,聊一下二次封装axios的想法和步骤等等第二次复试:倾向框架的原理和打包知识、项目构建
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:Vue的 v-for与v-if的优先级,为什么不推荐在v-for中使用v-if?如果出现这样的使用场景,你推荐用什么方式取代?
【前端开发】面试经验分享
现在只是电话了解了个人基本情况,还没有进行正式面试,暂时先这样,后边补充现在只是电话了解了个人基本情况,还没有进行正式面试,暂时先这样,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
软通动力