最近更新时间:2023-07-25 10:22:30
面试了职位:运营

整个校招各个公司经历下来,真的是第一次见到如此流程不规范的公司!我的想法是,既然你做不好校招,干脆别开校招好吧!上周电话约了面试时间,然后需要在规定时间内回复邮件并且完成笔试(邮件中也强调了面试时间!)。OK,我都按要求在规定时间内做完笔试并且回复了邮件,化了妆专门准备了面试,下载了钉钉。 到了今天,面试时间我看没有任何消息,就问了HR然后HR说可能是笔试没过吧。我:?你笔试要刷人你先约了面试时间?OK这我也认,你就算笔试不过不让面试了,你约了人家时间也不提前说一下取消面试?约了时间也不取消是什么意思?大家都是很闲的吗?陪你玩?那么,凯诘作为一个电商Agency在约客户的时候也会这样吗?我是第一次见到如此流程不规范的公司,这让我想到那么在这边工作的话流程就能规范了吗?

抹茶微糖
作为一名前员工,很负责任的告诉你这家公司做的一切都是表面,都只是为了上市圈钱走人。
可可
前员工来告诉各位,凯诘是没有校招的,校招是为了指标
芝麻芝麻
我和你相反 以为自己没通过然后错过了面试
测评系统不会提前交卷,你点击空白处 还会回到测评页面
Jingwen
JCL
我也是…而且明明是他们那个笔测系统很烂会提前交卷啊
春招竞争压力太大了,好怕怕
danna
一模一样 坑了不少校招生
Echo
liuyinghao11
我也是 ,这公司真的进去了意义也不大啊

2020校招 管培生二面
一面感受还不错 二面刚开始我家网不好 HR介绍旁边是某个部门的负责人我也没听清楚 后来个人展示结束了到了问题环节 电脑又卡了 她那边好像听不到我讲话 但我可以听的到那边 HR说我觉得这个孩子一般 旁边负责人说听她说前两句我就不想听 fine 我默默的按了结束通话 再见
面试了职位:运营 - 成都
我是面试通过了的。
面试通过。面试官nice,福利待遇不错,有收获,沟通顺畅。我是面试通过了的。感觉和你们的不太一样啊,虽然面试时间较长,过程严格,通过率低,但是哪家公司面试不会筛选人员呢,又不是所有面试的人都能通过,我也没有相关经验,但是我就通过了呀,而且我同期培训的好多小姐姐小哥哥都是无经验的,我觉得最后的结果肯定是取决于个人优秀与否。
面试了职位:运营 - 杭州
过了hr面,但是主管面没过。
面试未通过。电话面试,注意套路陷阱。过了hr面,但是主管面没过。主管一上来就问你原来的一些运营事。一开始还好只是架构方面的问题,但是后面越问越深,恨不得让你把上一家的sop、活动策划案的文档全部发给他。一步步问就算了,还用笔记。写就写了,还写的这么大声。生怕别人是个聋子,不知道你在记别人的经验是吧?!主管相当不尊重求职者,白嫖别人的经验!真的想知道为什么别人的网课做的比你好,去报个班体验一下不就行了吗,干嘛白嫖。轮到你问她了,她敷衍一下啥也没说就过去了。 对了,超级搞笑的是她问我活动策划案每一点的细节,就差让我背给她听了。我不想让她知道就说的很含糊,她竟然对我说:这不是你策划的吗,你怎么一点都不清楚。是我不清楚吗姐,是我不想让你清楚呀!各位!没过是好事,这种高管在的公司没有发展潜力的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
卡在找上测试
HR和用人部门都面过了没有问题 让做测试题 类似于公公务员考试那种 有倒计时 半个小时30道题 十个阅读理解十个计算类型题目十个公务员那种图形题 评论一道题一分钟左右 阅读理解基本看不完 跳着看 最后没通过 感觉这个测试安排在第三轮也是有点 挺遗憾的
面试了职位:运营 - 广州
能接受加班就能通过
有点像是在套方案的,问的都是基础的问题,也有可能负责人想学习更多的知识吧,招人只是他套方案和学习新技能的一个方式,无可厚非,整个面试过程会透露出你对加班的看法,一般我都是拒绝加班的,导致很多面试不过,自己掂量吧,仅供参考!
面试感受:一般;面试难度:简单
第一次碰到如此不靠谱的面试
收到电话通知后,预约了视频面试的时间并且说是会收到含有网测链接的邮件,但是一直等到第二天下午才收到邮件。按要求回复邮件完成测试下载钉钉,等到面试当天却发现没有一点消息,打电话过去才被HR告知可能是网测没通过面试被取消了。由于疫情的关系,这届应届生找工作更难了,每次面试就是一次希望,兴冲冲准备网测面试查看公司的公众号却换来这样的结果。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度
第一次与hr视频面试
hr发错面试时间,有点不开心。电话约18点,微信说17点,17点准备好好的被告知弄错了。每段经历都问的很细,自己比较直接没太将简历内容与岗位需求相结合,最后没给太多机会问问题就结束了。麦考林以前主要做服装2014年全年转型大健康,商城运营工作职责以社交电商与社群营销为主,招聘方向主要是电销。
凯诘电商
查看更多运营专员的内容