最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:网页设计师 - 上海
面试完,给你一种错觉,好压你工资!
大概面试1个小时多一点吧,先聊一些目前工作做什么以及什么类目,还有聊聊你的长处和短处,自己会稍微聊一下你的作品,当然他肯定看过,不然不可能让你过来面。之后就说你作品一般怎么怎么的,后面就聊薪资了。这个公司我至前有了解过,加班特别厉害,并没有加班工资。我个人不排斥加班,但是工资给到位就可以了。设计主管走后,人事就过来谈工资的事了,并会打压你,让你觉得你不配要那么多工资。并问我低于这个价格,是不是不考虑,我肯定得告诉他,低于这个价格不回来。她听到之后态度就一下子变了,让人很尴尬。然后她就不想聊了。反正我态度很坚决,加班可以,但是不能压我工资。你压我工资还想让我天天无偿加班,我很难办到。
面试了职位:网页设计师 - 上海
大概2轮,面试内容不一样
第一轮是HR,会了解一些基本情况,过往工作,每一阶段薪资、为啥离职、主要负责什么,之前工作内容中有什么困难,自己的看法,然后这个时候***了一下公司的企业福利,部门的情况、个人空间啥的。2面是设计主管,会问一些技术性的问题,还了解了一下之前执行的项目细节。然后聊了一下部门特色和可能会负责的项目内容等。
大帅
面试了职位:电商运营 - 上海
电商运营面试不好,共5轮面试
校招避坑指南 本来不打算写这条面经,但是凯诘的HR实在令我大跌眼镜。一开始非常爽气让我去面试,面试官也表示对我很满意。之后的一周HR几乎每天上班都给我发消息。第一天问我对面试的情况满不满意,对自己的面试能打几分,有哪些地方不足。第二天告诉我有二面(这一点一面的时候并不知晓),我问能不能尽量排在上午,HR又刨根问底问我到底什么原因需要排在上午。第三天二面的HRBP因为出差原因和我进行了电话面试。第四天HR告诉我薪资提报不理想,她在尽力安排。双休日打电话告诉我,我要求的底薪10K没办法达到,只能综合薪资达到10K。HR表示虽然没有我目前的综合薪资高,但是能保证按时发绩效。之后我拒绝了,HR说没想到绩效聊到这个份上我还是要拒绝。整个面试后的过程我觉得不仅被打扰的十分严重,而且HR说的话我个人感觉是对我进行了一场PUA,如果不合适可以当场拒绝我,然而她的表达让我感觉我不配拿这些钱。如果有其他选择的话,建议不要选择凯诘。暂时没有工作的话可以考虑一下。
5轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-22 发布
面试了职位:运营 - 上海
整个校招各个公司经历下来,真的是第一次见到如此流程不规范的公司!我的想法是,既然你做不好校招,干脆别开校招好吧!上周电话约了面试时间,然后需要在规定时间内回复邮件并且完成笔试(邮件中也强调了面试时间!)。OK,我都按要求在规定时间内做完笔试并且回复了邮件,化了妆专门准备了面试,下载了钉钉。 到了今天,面试时间我看没有任何消息,就问了HR然后HR说可能是笔试没过吧。我:?你笔试要刷人你先约了面试时间?OK这我也认,你就算笔试不过不让面试了,你约了人家时间也不提前说一下取消面试?约了时间也不取消是什么意思?大家都是很闲的吗?陪你玩?那么,凯诘作为一个电商Agency在约客户的时候也会这样吗?我是第一次见到如此流程不规范的公司,这让我想到那么在这边工作的话流程就能规范了吗?
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
第一次碰到如此不靠谱的面试
收到电话通知后,预约了视频面试的时间并且说是会收到含有网测链接的邮件,但是一直等到第二天下午才收到邮件。按要求回复邮件完成测试下载钉钉,等到面试当天却发现没有一点消息,打电话过去才被HR告知可能是网测没通过面试被取消了。由于疫情的关系,这届应届生找工作更难了,每次面试就是一次希望,兴冲冲准备网测面试查看公司的公众号却换来这样的结果。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:内容运营 - 上海
【内容运营】面试分享
19年6月面试过,面试上了没有去,选择了另一家公司,现在离职了,阴差阳错又过去面试了,这次面试比第一次去简便了很多,hr电话沟通之后约了时间直接部门总监面试的,聊的不错,要了我之前的作品,然后自己这边因为有别家公司的offer,面完就问了结果,然后当天就反馈了,hr小姐姐人很温柔,要了我的薪资流水,说是要薪酬组定薪用,然后就是申请offer了,现在已经收到offer了,总体来说非常迅速,对了公司有日常补贴,以及公积金全额缴纳,这点还挺不错的
2020校招 管培生二面
面试了职位:数据架构师 - 上海
凯诘面试
面试了职位:电商策划 - 上海
校招流程问题严重!
面试了职位:管理培训生 - 上海
无语,被hr放鸽子。
凯诘电商

飞星谷切纸刀客房经理
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:拼多多面试:用户运营。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
共三面,每轮都在强调工作时长的问题哈哈哈哈,既然投了这个简历自然是做好心理准备了。第一面HR面,简单介绍岗位,询问过往经历,非常basic的问题。第二面主管面,详细介绍岗位内容,深挖过往经历,behavioral question居多第三名HR面,讨论工资问题
2023-11-30 发布
酷吧你我他
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:小红书面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,个人感觉没戏。
- 项目介绍- 性能优化- 微前端- Monorepo- 树的遍历- react- webpack 代码分割
中央空调安装大师
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:翰界(上海)体育服务有限公司面试:星零界演员npc 一般在场馆内的茶室面试 ,面试只有一次 试用期三天 试用期很简单 眼里有活 不怯场即可
你是一个胆小的兽人 如果有人找你要债 怎么回复 要求符合人设 主要就是长得好看 占五成吧 其他的加分项包括不限于 会化妆,有才艺 武术或者笛子啥的,能coser  经验 密室 或者主播 主持人 性格 基本是要大方 做事活络 基本的服务业要求     加分敢擦边 和顾客强互动但是没提成 没钱对了 还有一点公司人员变动较大 面试要被面试官看的顺眼 总的来说就是 管理和财务制度比较混乱 如果没有降薪资的话 还是不错的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你是一个胆小的兽人 如果有人找你要债 怎么回复 要求符合人设
2023-12-19 发布
绝影
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:斯微生物面试:临床医学经理/专员。第一面是医学总监+人事面,问得蛮细!第二名CEO+商务总监等!只是后来谈薪没成,我要高了。。。。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
黑土村电暖器财会培训讲师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度一般,最终不通过。
感觉公司很大
2023-12-10 发布
tuoge
面试了职位:Android - 上海
面试:小红书面试:Android。感觉很正规,难度适中,对结果有把握。
二轮技术面,面试官都比较和蔼,八股文问得比较少,都是聊项目。感觉要好好准备项目上的问题,会扩展来问问题,需要接住面试官的问题。并且算法都是LeetCode中等难度的
2023-12-28 发布
边境岛蜡笔媒介合作
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:Coupang China面试:产品经理。面试还好,面试难度良好,期待有个好结果。
2023-12-17 发布
班得瑞
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:拼多多面试:软件测试。感觉一般吧,难度尚可,基本没戏。
2023-11-30 发布
西湖绿植消防中控员
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:内容运营。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
2023-12-10 发布
水下放电已黑化