最近更新时间:2020-04-20 22:12:56
面试了职位:iOS
iOS面试,感觉还好

面试的感觉蛮简单的,主要是考基础,面试官很和蔼,问的比较广泛,涉及的方面有基础数据结构、网络(HTTP、HTTPS等等)、多线程、项目架构之类的,问的广,而且让你介绍项目,根据项目里面的具体内容去做相关的介绍。

【iOS】面试分享
1.自我介绍
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.自我介绍
面试了职位:iOS - 上海
iOS面试很好,共1轮面试
pwc面试体验很好,正式面试前我们一共十个候选人一起聊了聊,helper也很好,会陪我们聊天,大家气氛很好。正式面试的时候,先是破冰问题,每个人都不一样,大概一分钟英语回答。然后开始案例分析,案例分析的时候时间过得非常快,案例是全英文的,然后可以和组员商量选6条信息帮助方案设计,然后每个人两分钟的英文pre,别人pre的时候一定要认真听,之后要回答问题。等案例分析之后是par和M面,基本就是问一问,闲聊两句,因为我面的二线所,所以我们的面试大概半天就结束了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
iOS面试一般,共1轮面试
一面一开始到了之后去找公司,找到了公司之后进去问了一下是否是,然后让我单独坐到一个房间里开始让我坐笔试题,笔试题都是比较基础的,所以做的还可以,然后让我等了差不多半个小时左右,三个人就拿着复印的简历进来问我一些简单的东西,反正都是比较简单的东西吧,还有问了之前没有工作去了哪里二面问了用shell和python做过什么项目,你没工作的时候都去了哪里,我说去了旅游然后就问我都去了哪些城市,中间还问我关于做过的项目一些问题,最后的时候问我对公司是否有什么问题,我说是否有内部培训,面试官说看机会
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-28 发布
面试了职位:iOS - 上海
iOS的面试,建议不要去浪费时间了。
非常差的一次面试体验,面试官问的问题都是一般的问题。问的问题平时开发根本不会这么干,也没有什么技术深度的。问了我一个git rebase 和 merge的区别,我自己不知道就虚心的请教了一下,面试官解释的时候自己也没说清,我就对着自己的疑问又问了一下,结果面试官毛了。掕着电脑就出去了,建议iOS的同学不要去浪费时间了。
用户120931
面试了职位:iOS - 广州
iOS面试一般,共1轮面试
1. 公司整体环境很干净、舒适2. 第一步填好多个人资料,有些过仔细了3. 面试官进来打个招呼,坐下就开始问问题,不知道他是什么职位、姓什么。也没有让面试者自我介绍。4. 围绕很多第三方库来问,回答完了也不跟你探讨一下具体内容
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:iOS - 北京
面试感觉体验相当不好,不像是招人。
1.公司上班时间是单休; 2.周六下午去面试时发现同一个岗位好多人,去了填表格等了半个多小时也没见到面试官; 3.面试时要让带电脑,做题是需求开发的页面,有接口地址,有返回数据,还有设计图,感觉公司不是在招人,而是在招人名义免费给她写界面。 4.希望后来的面试者能够多多留意吧。
iOS底层知识一定要熟悉且明白原理
1.首先简历上写的一定要融会贯通。 2.内存管理问的很深。 3.runtime runloop问的很深。 4.autorelsasepool原理,问的很深最后一个算法题,动态规划的算法题大概问了一个小时,回答很不好,有点紧张了,知道没戏。
GO+果加智能
查看更多ios开发工程师的内容