最近更新时间:2020-04-17 22:26:06
面试了职位:web前端
巩固基础

远程视频面试,边问边写,大概一个半小时,基础,框架,算法,数据结构都有问,如果真的很想去,把基础打扎实吧,这是最好的准备。

慕晴
面试了职位:web前端 - 杭州
web前端面试一般,共3轮面试
第一轮面试 没有涉及与前端直接相关的技术提问,面试涉及的问题综合性比较强。HR面试。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
Q:关于大学学习经历:大学里专业主修哪些课程,选修了哪些课程?学院总共开设了哪些方向的选修课?你觉得自己哪几门课程学得比较好?为什么?
面试了职位:web前端 - 上海
【web前端】面经分享
没有太准备给现在leader说了一声打车去的 第一感觉携程楼真**多 恨不能取而代之携程老板 哈哈哈 然后进去之后搞了一会儿访客上楼面试三个人来面过我 前两个也有一两个问题没答好 一是紧张二是确实没准备好 后面来了个看着就牛逼的开发 大概没怎么问技术聊了聊别的 我没多想就随口讲了 现在想来如果没过问题应该就出再这个地方 携程的技术栈是react想去携程的小老板们react棒的话机会感觉大一点
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.node的内存是多少
面试了职位:web前端 - 北京
【web前端】面试分享
面试官人很和善,需要腾讯会议共享屏幕,面试了大概七十分钟。我代码比较差写的很慢,但是面试官人挺好一直也没催就等着,写了很久很久。。。。 我是面的实习
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q: 1.用几种方法写出垂直水平居中 写了两种 margin的方法和flex的方法,花了贼久。
看准32075
面试了职位:web前端 - 厦门
web前端面试一般,共1轮面试
4399前端校招的面试经历一开始是听说4399要来我们学校宣讲会,然后就去看了。听说技术也来了,然后就直接现场面试。问的问题很简单,大致就记得几个。面试官人很好的,考察的都是很基础的东西,不难,但是可能比较紧张,回答得有点含糊,没说的清楚。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q: 1. CSS三栏的布局的多种实现方式;
面试了职位:web前端 - 广州
能不去就不去吧
能不去就不去吧,办公室挺小的,同一天叫了,五六个人在办公区等待面试,人事一面,然后居然没有技术面了,一下午就面了个人事,还说会给发一个组件功能,让回去实现,说是作为考核之一,技术面都没有,还让回去给他们实现组件,确定不是想白嫖代码?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:web前端 - 深圳
面试过程很不错,3轮技术面,面试感觉很轻松,面试难度不高。
面试通过。面试官nice,1对1面试。面试过程很不错,3轮技术面,面试感觉很轻松,面试难度不高,和前三轮技术面试官聊的很好,只是HR的操作很迷,福利啥的讲了几个讲不清,说忘了,当天沟通完薪资,我立马表示可否申请加薪,回曰"不可能,没有加薪的空间",好嘛我说考虑下。 第二天来说+1k,说"最好今天就给我答复",非常强势,我再次表示跟我说的还有距离,您猜她说什么,'其实面试都是双方的互相选择,每天都有很多人过来面试的',这话属实没错,但您这话语是唯恐我来你们公司啊,这话作为HR确实水平不太高。 想想也就算了,差1k,既然有入职想法,那就再问点其他的支撑下自己的信心,遂询问一面面试官的微信号。答:这个不方便透露,业务不可能让你还没入职的人知道。问:只是想问一面中在业务上还有些没问全的;答:给了你他也不会跟你说的;回: ...问:我的评级是多少,支支吾吾半天回答不出来,说应该是**吧,前后面试反馈不一致。我就纳闷了,评级都没出您就跟我谈薪资,这个操作我给不了666。 第二天晚上,答应入职,发来offer,一看,offer评级又变成**。问为啥评级和你讲的不一致?答 '那你自己看吧,还有人嫌自己评级高的,还是第一次见'。 总结,面试过程不错,技术面试感觉里面人是干实事的,对HR的操作极其不满意,很不尊重面试者,公司这方面不专业。这事让我心情郁闷了两天。
深圳虾皮信息科技有限公司

Kubernetes运维工程师200个职位