最近更新时间:2020-07-14 18:32:54
面试了职位:小学教师
它绝对浪费你生命的时间

体验很差,以后不会再去新东方机构面试或者报班。我面的是小学老师,面之前准备了很久的教案和ppt,讲着讲着就突然打断让我不用讲我准备的内容,又让我介绍5种小动物,又让我假设跟孩子介绍我的大学专业,还有一个我忘了,就像耍猴,然后说3-5个工作日给答复。 后来我面试完了,进了他们宣讲会的群,里面的都是先笔试外试讲,我是试讲再等笔试,第五天去问,还说结果没出来。但是就在群里看他们去面一大堆新老师,安排得很满。要是不合适早说啊,还发邮件说什么异常难抉择是否录取,拖人家6天的时间,又走不一样的流程去筛选老师,因为准备了试讲很久,过关才能去考笔试,群里的都是随便的人就先考笔试,两百多号人,真的很气愤,再也不会去面了。

扑通扑通扑通
店大欺人
是啊
hhhhfff
我只知道新东方英语还不错,其他好像不咋滴
小明是谁
我的更严重,我本来非常想进新东方,面试完了,说的年后开始培训,疫情了,然后让我刷题做课件,也不说上交,我等了两个多个月,知道那个培训老师在线上授课,然后我没月会打电话问什么时候培训,依然让我刷题等通知,说的门店没开门,等我五月份再打电话,说的门店没通知什么时候开门,满编了
啊,我本来还想去新东方试试呢,少儿泡泡,hr跟我说初面-校面-培训-试讲考核,要一个礼拜,年前想落实了工作,又担心最后被刷,又耽误了找其他家,不知道该不该去啊😱
黛西123
诶新东方因为大公司吧整体反应慢一些也能理解,但是很多时候对求职者来说真的等不下去了就只能放弃了没缘分吧
爱干净的脏脏
我面的北京新东方优能一对一,笔试没有答完就叫去面试,面试通过后签了一个2个月的培训协议(笔试成绩都没有作数)之后就是一直在培训,培训考核制度还来回更改,感觉就是在拖延时间。
DM
哪儿的新东方都这个样子,不咋地。
徐钰棱
都这样子
何芷晴
我面试广州的也差不多…说好讲7分钟,结果我看了下大部分人全程介绍+试讲+面谈也就七分钟
广州的我也面过...也是挺趾高气昂的
陶笛
你是面的什么地方的xdf呀 可怕
广 佛
佛山

小学数学老师面试流程
先1分钟的自我介绍,然后是5分钟的试讲;讲之前课程重点难点,学习目标;面试官只有一个人,人不错,试讲完了对试讲做评价,然后问职业规划等问题;面试官的问题:职业规划,为什么来新东方,为什么现在选择做教师。
Q:职业规划。
少儿泡泡小学语文老师
宣讲会直接直接进行初面 直接HR一对一面试 大概就是做自我介绍 问一下相关问题 给三分钟准备一个即兴演讲(你为什么想成为一个教师)然后之后会给一篇文章让你读一下  主要是看发音和朗读情感然后就回去之后等通知第二天中午直接就进入复试包括 笔试 (根据科目不同 时间不同 语文是15分钟)之后进行自我介绍(2分钟) 试讲(5-10分钟)才艺表演(2分钟 非必要)事实上 我只进行了试讲一个环节  之后面试官会根据讲的内容问一些问题大多就是围绕你试讲的内容提一些建议完了之后 会问你有没有问题想要问他的之后 就回去等通知 当天晚上就会有回复目前是接到通知 去参加一培 然后进行终面但是和国考时间冲突 目前还不知道培训能不能推迟一些之后有情况再补充吧祝大家都一切顺利
Q:你觉得你刚才讲的课有什么优缺点?
面试了职位:课程顾问 - 北京
新东方面试流程的介绍
面试流程分为三步:一是人力面试,一般都是比较简单的问题,主要是自我介绍,二是部门经理的面试,这方面主要是问对岗位的了解以及规划,三是校长面试(看安排,有时候校长不一定有空),这个主要心理战,主要是自信,不要胆怯,校长问题不会多。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
武汉泡泡少儿小学英语教师面试
做一套高考试卷,全英文自我介绍+试讲15分钟。面试官看发音,讲课流程,面试通过后,要参加入职培训一个月,这期间无工资,职前培训,就是几个老师轮流指导你上课,做3个上课模板,几位老师轮流帮助你磨课,培训玩要经过预终考试,过关定课酬,没过关的话不能入职,相当于浪费一个月的时间。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:小学英语教师 - 北京
单面全英试讲 然后提问
参加宣讲会后进行笔试,笔试通过后去公司面试,要求自选进行试讲,我讲了一首英文儿歌,讲了以后问了我关于音标的问题(给小学生讲特别注重基础吧),我拼错了音标,然后问了关于专业的问题,为什么选择小学而不选择中学英文教师等等,自己答得不太好,就结束了。
星夜
面试了职位:小学教师 - 广州
【小学教师】面经分享
面试地点:天朗明居总部 流程:填写资料—人事介绍—笔试题—其他老师面试面试感觉:人事兼前台非常不专业,其他跨行老师面试不专业,还让人做销售面试结果:不认同理念,撤退笔试题:简单,没有深度,没有特点,之前还拿错高中试卷(虽然笔者中学成绩不错还竞赛获奖,但是估计忘得差不多了)对公司的印象:公司招聘有高材生不是专精培训,路线是想要做精英教育还有技能培训(演讲,口才,记忆力,领导力,夏令营)没有特色。周六了没啥客户(废话,应试教育搞这种花里胡哨的有家长认同吗,精英教育可不像这个样子。)喜欢把求职者骗过去,不行就想让人转销售岗位建议:没有教师资格证就别去了利益相关:转行人士,应聘小学数学教师
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:小学英语教师 - 北京
面试不难。
面试不难,分三步,1:一张卷子考一下你的英语基础,自我介绍,试讲。2,一轮过了,第二轮就是边培训边考核,考核是上培训时的一个年龄段的课。3:国际部老师或中心主管来看你上一堂课。4:都过了的话有一个校长谈话。就可以入职了。
新东方
查看更多小学教师的内容