最近更新时间:2020-06-22 14:49:58
面试了职位:教师
非常不尊重人

面试试讲一题,让做ppt,然后视频讲题面试的时候,那个女面试官全程黑脸,明明之前刚讲完某点坐标,然后就被打断问点坐标是什么,我真的是无语了,问的一些问题都是我刚讲的,讲的时候根本没有听,我说了一个知识点面试官自己都没反应过来,我都怀疑她自己会不会。 说我们这是压轴小题,你连解析都不放怎么讲,难道一个老师看着解析给学生讲嘛,不都是边讲边写的嘛,醉了。自己又不听我讲的东西又不看我写的,还一直问我前面讲过的东西,全程黑脸,还不停地打断别人。

咱俩差不多 你去了么
踏火
您好,同学,您是几号参加面试的啊?除了试讲还问其他问题了吗?职业规划啊之类的?求帮助

一颗大土豆
面试了职位:教师 - 北京
中公教育【考研讲师】面试分享
大体:微信联系,通知准备笔试面试——笔试+HR面试+试讲——分院长面试——总部终审(视频面试) ①首先就是在BOSS上投了份简历,之后有个老师就主动联系我,然后加了微信,说了一些简单的情况,问你是否有意向,有意向就通知HR那边给你安排初试(初试前需要线上填一份调查问卷)②初试分为笔试+HR面谈+试讲。□笔试就是给你一份你面试的岗位的相关题目,做完之后直接给那个面试官就行;□然后稍坐一会儿会有一个HR跟你面谈,主要是看你的简历来问问题,着重问你会不会去考公考编(就职期间说是不能考公考编的),能不能接受出差(每个月十五天以上),如果这些你都能接受,就会安排你试讲;□试讲的话会给你准备的时间,具体面试时间你可以和HR沟通的,可以给自己争取一下比较充分的试讲准备。我是在网上找了一些考研的同学推荐的名家视频,然后仔细观看了,所以试讲效果还不错,试讲那天刚好那个老师不在,会有一个摄像机全程给你录下来,之后再给专业老师看,给我联系的那个老师后来跟我说我试讲的还不错。啊对,面试他们建议最好穿正装,所以我全程正装去的。③复试是分院长面试初试都过了之后,隔了一两天会给你安排当地分院长面试,问的问题其实都差不多,主要根据你自身的简历来,你的学习和工作经历等等,还有你今后的职业规划,自身优缺点等等,我个人觉得就跟聊家常差不多,全程落落大方一点,自信一点就可以,然后隔了一天邮件通知我复试过了。④终审 总部视频面试复试完了之后会邮件通知你等待总部电话,大概过了两天,总部会让你加QQ,然后视频面试。主要是针对于你之前线上填的调查问卷来问,说了一下我的试讲还不错,是不是有练习过,我说是的。然后让你说一下你自身优缺点,你的职业规划,你在校成绩,你的笔试成绩,最后问你有本人有没有想问他们的,大致就是这些。之后重点说了下出差的消息,我着重表明了我不想去省外出差,因为最初给我对接到的信息就是以省内出差为主。终审完了之后大概第三天我收到了未通过的消息,给我的理由是我只能接受省内出差不太符合要求。其实终审面试完了我就知道自己不会过,但整场下来给我的感受就是前后信息不一致,我最初就是听了那个联系我的本地的老师说主要是省内出差,省外也是偶尔几次我才有意向进行面试准备,我能接受省内十五天以上并且偶尔外出出差,但是直到我来到最后一关,才告诉我这份工作省外出差很多,而且一去就是好几个月,这个地方去了几个月之后完了休息一两天你可能又要奔往下一个外地呆好几个月。怎么说呢,感觉自己受到了一点点欺骗吧,不过总体来说工作人员还是态度挺好的。□总结:面试是比较简单的,刷刷题,认真点初试很容易过,如果你试讲不错笔试没过还会让你补考一次;复试和终审大方自信一点;能接受出差是很重要的一点,无论省内省外,还有不考公考编,因为需要稳定性。希望我的这次经历对接下来的你们有帮助。
6轮面试:填信息表、笔试、HR面试、其他、总监/老板面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:教师 - 深圳
去面试前台都没人,好不容易碰到个工作人员,还不搭理我们。
感觉靠谱。加班严重。去面试前台都没人,好不容易碰到个工作人员,还不搭理我们,等了很久,我面试的是老师,底薪4k,试用期不交五险一金,一星期上六天,周六要从早上8点半上到晚上9点,问题是老师不一定会有课,底薪不是无责任底薪,必须要上满他们规定的课时。反正感觉不是很好。
前天电话约我去面试 到了公司没人 打电话问她 说没约啊
前天电话约我去面试 到了公司没人 打电话问她 说没约啊 过去两个小时 顶着36度的太阳 耍别人玩么 公司一看也是很混乱 很随便的样子 我应聘的就是小学 去了问我初中熟不熟 我说不熟 我们要经验丰富的 我简历上都写清楚了 自己不看 就随便约别人面试 真的够了 也很庆幸没在这个公司吧
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:小学教师 - 上海
线上一对一试讲,所有面试官都戴着耳机在一个房间里,背景音十分嘈杂。面试官旁边的人讲话声音太大,我试讲刚刚开始几分钟就听到“可以了,你超时了”,吓得我不敢讲了,结果是旁边的面试官在说话,最后磕磕绊绊的又听错了好几次,意料之中的凉了。
托福雅思老师面试心得体会
当时是老师面试的我,问了很多的比较专业的问题。个人感觉还是不错的公司。一开始是以sat老师的身份进去的,而且课量非常的大。之后又转回了托福老师,虽然课量也不小。总体如果你是想奋斗型的,来这个公司还是不错的选择。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:教师 - 广州
面试十分钟,等待两小时
反正等了两个小时,结果面试了十分钟,就让我走了,之前说的要试讲,结果去到没有,而且全程没有人理你,里面没有面试者了,结果还让我等了半天,结果说忘了,呵呵呵哒,重点是还进小偷了,公司里面人员都不知道,真的是非常有意思。
面试了职位:教师 - 沈阳
初高中英语教师面试
百时教育可以说是沈阳本土做的规模较大的一个公司,也可以说是我入职教师行业的第一个正式工作。简单谈下自己感受吧。希望对那些想要了解情况的小伙伴有点帮助。底薪180,可以说是没有底薪,赚的是课时费的提点,20-50%不等,每周周一休息单休,有时候周一会被占用团建,不去不行的那种,AA制,平时下午班,周六周日全天坐班。如果你能接的住学生,学生数一定是不缺的,如果你是新手没做过这一行可能会有个过渡期,不断的模拟试讲一个月到两个月,背话术,如果你前几单成了,会有可能接着排学生给你,如果折了那就是继续无休止的让你模拟现场,培训话术。工资的话当然了课越多赚的越多,也是与你学生年级和交的课时费有一定关系,只不过平均算下自己单节课时费其实挺低的,至于五险(没有一金),需要考核晋升才能得到,这种大机构就是有优点(学生多)也有缺点(事多,课时低)。
面试感受:很好;面试难度:简单
掌门一对一