最近更新时间:2020-04-04 16:25:25
面试了职位:前端开发
面试经验。

1.HTML基础。 2.css基础(css 属性继承、flex、布局版型) 3.js 去重、继承、 4.ES6常用属性 5.项目中遇到的问题以及你的解决办法 6.对于加班怎么看 7.对于外包怎么看 8.promise 9.跨域问题 10.vue(watch&computed区别、生命函数、传值、diff、路由、MVVM) 11.如果后端传回来的数据是字符串形式的数据,要求你将数据转化成数组jspon格式,你的处理方式是? 12.如果你昨天提交上去的代码,跟你今天拉取下来的代码不一致,你的处理方式是?

面试了职位:前端开发 - 上海
交银企服面试流程。
先上楼填表格,做面试题,然后等待点名面试,面试官4人,各司其职来问,貌似是人事,技术2人,管理在场。氛围整体比较轻松,不知道是不是因为我是在职,所以问的问题比较新奇,不是网上的套路题,这点挺好的。能闻到面试者的优势点。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
二面感觉有点不尊重人
一面问了四十多分钟  大概技术点交流还挺好的  然后明确表达了一些自己期望高级或者架构方面的工作定位  然后二面 一来就是一副瞧不起人的样子  中途面试官自己有事处理了一下 叫我等了几分钟  这就算了 然后后面问了大概半小时架构技术问题  我都回答了  最后他可能觉得没有问题问了 直接问我现在公司拿多少钱  然后说这边没有高级职位 只有普通开发  薪资和我现在的多不了多少 呵呵 我当时就火了 既然职位不匹配  你大可在我介绍或者表达自己期望的时候就说不匹配好了 浪费大家时间  还问一些很难的问题  体现自己很牛 有必要吗 这样的公司基本的尊重都没有  我绝对不会推荐大家去
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:前端开发 - 长沙
前端开发面试很好,共1轮面试
学校里没有前端课程,
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
Q:如何学习前端的 flex布局
房多多三面的一个感受
一面:面试官问的比较全,从自己的专业技术,到网络,到算法之类的,我最有好感的是,面了这么多这是第一个关注我写的兴趣爱好的公司,很不错。二面:这个面试官平易近人,主动开视频那种,问了上个面试官我没答出来的问题,然后问了下项目中最深刻的印象,算法,职业规划等等开放性问题。 三面:政委,主要是关心职业规划啊,人员稳定性,抗压性之类的。还问了我对加班时间看法(你懂的)等。四面:这个应该是等HR谈薪了,我感觉加班会非常严重,这段时间网上看到的也都是不太好的。
暖寄归人
面试了职位:前端开发 - 上海
前端开发面试很好,共3轮面试
邦伲德集团前端开发面试 公司在地铁站附近,交通比较方便。公司在12楼,办公环境很好,办公室有很多绿植。两轮面试,显示HR面试,问了之前离职的原因,之前的工作经验以及以后的工作规划。第二轮是主管面试,问了一些前端的基础知识以及之前工作中遇到的问题以及解决方法。整体感觉很好,希望可以通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发 - 武汉
下午去面试的
下午去面试的,先填了个人信息表,然后hr让我在会议室等着,面试的时候,面试官偶尔会笑,带着嘲笑的味道,面了一个多小时,面试官面完走的时候什么都没说,我说接下来要等下吗?他说你也可以走了,送都不送。hr招人的时候把你当大爷,面完的时候,你问她理都不理,态度太差了。公司环境也不是太好,千万不要去!
前端开发面试很好,共1轮面试
一面:
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:div水平垂直居中布局(说了绝对定位、flex、网格),
云南南天电子信息产业股份有限公司
查看更多前端开发的内容