最近更新时间:2022-01-29 14:45:25
面试了职位:行政专员/助理
面试的昆明中国平安,忽悠人的!告辞!

在网上有看过平安公司的网评去面的,面试官全程塑料普通话就算了(没歧视,只觉得不够专业),进去就让我填简历,简历在电话号和学校的表格长度做的只有大拇指盖大小,整个表格给人感觉(不专业➕1),填表图中面试官一直低头玩手机(坐我对面,不专业➕2,好歹你在上班,玩手机你别玩的如此明目张胆)。 最后让我下他们的“金管家”软件绑定手机号做测试,我看到测试界面写的是营销人员的分析测试,关键还要拍自己身份证正反面!**没一个,让我进去就绑定自己手机号下软件还要身份证,我当时就说不面了!告辞!(我投递的岗位是行政,估计我要是做了测试下一步就是要我去做卖保险的人了吧)哈哈哈,我想说这个真的是不靠谱,印象差,不会再去。顺带说一下2年前曾经去过上海的平安总部,人家说招什么岗位就是什么岗位,不会玩这些虚头巴脑搞臭自己的小伎俩!

江月
楼主去的是哪个地方的平安

面试了职位:行政专员/助理 - 天津
非常不正规的公司,不值得去。
开始自我介绍,然后就工作经历提出一些专业性问题,最后对公司的业务做一定的介绍,特别强调了公司平时经常加班,而且不会按规定缴纳五险一金,是试用期之后才开始缴纳,基数也不会按照规定缴纳,态度很嚣张。公司办公地点在一个老旧居民楼里,设施条件极差,工作时间作风散漫,居然还有上班外放听歌的,处处透露出该公司管理混乱和不正规,不值得一去。
Q:自我介绍。
阿白
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,难度是有的,希望能通过。
面试官都很平易近人、尤其一二面的小姐姐都很温柔;面试时问的问题很细致、对于我的提问也很耐心认真地进行解答、面试的地方是公司一个看起来很有特点的地方,开放性的场所,下午面试的时候有一些员工会在那里用餐开会,虽然会有点吵闹的感觉,但可以感受到非常年轻和自由的氛围
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-21 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
一个基础职位,让你跑三趟,最后告诉你不合适。
公司在一个产业园,说是员工都在外地,公司非常冷清没几个人。第一次过去后微信告诉你聊得不错约了第二次,第二次过去时已经快到面试时间了,人都走到大门口了才打电话告诉你改时间了。 然后约第三次,第三次聊过之后当面告诉你聊得感觉很好等通知。一星期后微信问他半天才回复不合适,不合适让别人请假一趟趟跑合适吗?薪资定的不到上海平均水平,美其名曰要和公司一起成长。上海这边公司总共不到六人,三个都是老总。面试下来感觉非常随意对人也很不尊重。
Q:有无生育计划。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
HR一点都不专业,面试等了一两个小时。
面试未通过。不尊重人。HR一点都不专业,面试等了一两个小时。然后面试的时候就问了你的基本情况,讲了岗位的基本职责,完了之后他就说今天就到这了,今天就到这了是什么意思?于是我就问他,是还要等复试吗?他才说是的。第一印象就感觉很不好,反正估计我也没面试上。
面试了职位:行政专员/助理 - 廊坊
行政企划岗面经
疫情期间采用了在线面试,用微信通知,依次单人进入腾讯会议,面试官都没开摄像头压力小不少,整体而言很贴心。面试当天早上突然告知要写两道题,30分钟内各一篇通知和报告,考察的内容很贴合岗位但时间安排有点微妙,没有提前通知可能是为了考察大家应对突发情况的能力吧。 面试速度很快,本来安排我在11:30左右,实际上10:40左右通知我进会议了。首先自我介绍,之后问了对公司的了解(如实回答业务不太了解但看过控股股东等觉得是可以长期发展的公司)和对岗位的理解,5年内职业目标,详细问了问是否想在本地发展。hr的小姐姐们声音都很好听。我因为准备学校答辩精神不太足,答的不怎么好,最后让我等消息。
玄阳阁档案盒客户经理
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,确认通过。
入职一年半,公司大,行政模块清晰,可以学习到很多东西;行政工作的工作氛围还算可以,都是女孩子没有什么勾心斗角的事情,相处都很融洽。而且都很优秀,好几个985、211的小姐姐,能力很强,无论是活动策划还是生日会执行,都很棒。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-04 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试流程不规范 面试官态度较傲
总体来说,面试的流程不是特别规范,面试时长2个小时左右,一开始HR带到一个会议室会进行笔试,但做着的途中有人询问会议室可不可以借给他们用?不清楚他们的内部制度,按常理来说,一般要使用会议室会在系统上预定的吧。接着写到一半,面试官会进来面试,面试我的是两位女士,一位全程没有摘口罩,就着简历一条条问的很细,且会有点Diss我之前做过的工作的意思,同时也有问到婚育问题,然后就是回去等通知,大概一个月过去了吧,也没有回复,中途问过HR结果如何,她就说我们还要对比……嗯,就算对比最少也要两周给个答复吧?
中国平安证券
查看更多行政专员/助理的内容