最近更新时间:2020-04-09 18:36:17
面试了职位:经理助理
海底捞店助面试

1.面试总共进行了两轮,初试是由海底捞人力招聘部嗅才面试,复试由你选择那家店的店长面试。 2.面试问题简单,主要问选择海底捞的原因,工作经历,学历证书之类的,以及对工作内容是否了解。初试过了之后由店经理面试,问题差不多。初试及复试总共两天,复试主要看店经理是否缺人,不是想去哪个店都可以。一起去面试的还有大学生兼职或者普通服务员,这些主要是店里过来挑人,由各店派人过来初面,一般沟通流畅整体精神都没问题,没过的俩小伙一个说话结巴一个前晚熬夜黑眼圈没精神。复试每个人拍一分钟介绍视频由嗅才工作人员发给店经理,店长觉得可以就算是通过。不过店助是需要跟店长面对面交谈。

面试了职位:经理助理 - 武汉
经理助理面试一般,共4轮面试
面试的是某民企总经理助理岗位 我是某211新闻专业应届生,无工作经验,因此着重展示学生干部时期的表现和独立承担的范围。一面是hr 简单了解信息推荐我去行政岗二面是主管 共五名面试者 依次进去面试 面完过了四五天 微信联系希望我写一篇竞聘稿和竞聘PPT  看看文笔和技术才发送不久 等待回应。
4轮面试:填信息表、留作业、HR面试、部门主管面试
Q:第一个提问是自我介绍
面试了职位:经理助理 - 济南
经理助理招聘面试内容
1.由部门主管担任面试官,会问的几个问题和介绍公司的情况: (1)会先介绍公司的主要业务; (2)面试者能胜任哪些工作; (3)介绍公司前景、规划和实力; (4)介绍该岗位需要完胜哪些工作,应该具备哪些能力; (5)介绍公司制度; (6)面试者有哪些职业规划; (7)面试者描述自己的优缺点,曾经完成的最成功的工作/出现的失误 (8)询问在通知面试后,面试者是否通过网络了解过公司。 (9)根据面试者面试的时间,随机询问私人的感情状况和住址等(主要是来判断面试者的未来规划)例如,面试者的家庭住址离公司较远,又没有搬到附近的可能,可能会做进一步考虑。问题比较多,为了不给面试者太大的压力,面试期间是面试官介绍公司和提问穿插进行,不是传统死板的一问一答。面试氛围比较轻松,但难度还是很大的。 2.面试时间为二十分钟到三十分钟,面试时,面试者的语言表达,情绪,心态都会作为是否合格的标准。面试结果要等待至少三天。 3.为了更好的了解公司,便于后续开展工作,会让新人进行半个月左右的厂区培训(济阳),期间了解公司发展历程、企业文化、产品等,帮助新人尽快融入公司。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:经理助理 - 广州
人事小姐姐很好
人事小姐姐很好,在boss直聘看了我的个人简历后,说个人觉得简历符合岗位要求,不过得问问部门经理再最后通知我。最后成功进入二轮面试。公司真的好大,有小型会客区,然后就开始了二轮面试。部门经理根据岗位的工作经验问了问题,可能由于是互联网公司,员工考勤问题这块异常比较多,所以专门针对这块,问了我日常工作中是否存在这种比较严重现象,个人回答不是很好,感觉没戏了,其实最重要的问题也忘记问了,部门助理任职哪个部门,最后部门经理很nice告知由于面试人数比较多,会在一周内给通知。虽然面试可能不太好,但也超级希望能有机会进入这个公司。
yo
面试了职位:经理助理 - 杭州
面试:经理助理。面试体验平平,难度层层递进,感觉没戏。
工作地点比较高大上,公司主要做设计咨询等工作。应聘岗位为经理助理,工作职责主要是公关辅助运营等工作。老板亲自面试足矣见到该公司对员工的重视。但是和老板聊了以后发现他们招该岗位人员主要是需要开发客户,为销售岗,和岗位描述不符。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-20 发布
面试了职位:经理助理 - 天津
经理助理面试很好,共4轮面试
面的是团队助理岗。先是有hr打电话简单沟通了一下,会用英语简单问一些问题,自我介绍之类的,大概十分钟,然后约了电话面试。电话面试大概半个小时,会用英语和德语围绕简历进行提问,实习经历社团经历这类的问题,语言测试的差不多了之后会换成中文进行提问,面试结尾hr说两周内通知结果。三天后约了视频面试的时间,视频面试一共四位面试官,其中两位部门领导,是德国人。面试持续了快一个小时,四位面试官会一位一位进行提问,也是围绕简历相关,还有会设置一些情景题。面试语言百分之九十为英语,因为工作语言是英语,期间还测试了一下德语,面试的氛围很好。大概七个工作日之后hr通知有更合适的人选了。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:经理助理 - 广州
招聘信息与实际符合,蛮实在的企业。
开锐对应届生还是蛮友好的,没有过多的刁难和打压。问更多在于个人在学校情况以及兴趣爱好,回答不上来的问题,也会加以指导。一共俩轮面试,面试完就宣布结果,没有耽误太多时间。其实像我们应届生,最怕就是遇到挂羊头卖狗肉的,这次挺幸运能遇上开锐,希望我们来日方长!
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:经理助理。面试体验平平,整体难度中等,没通过。
公司在经开区,附近比较荒凉,从地铁站走过去挺远的。约的下午2点,到那边的时间是1点50,进去后HR叫在旁边等,等了大概20分钟后带着去了一个办公室。面试中才知道招聘的经理不在公司,是由其他部门的主管面试的。对方应该是简历都没看过,完全没问跟简历相关的问题。问了关于是否了解化工方面等的大问题,又问了一些认为作为助理应该做什么。回答完之后被面试的主管上了半天课,主义就是教导人生,教导职场。之后开始详细夸赞这个需要招聘助理的经理的个人背景,工作经历等……整个过程持续大概半小时,跟我说同时面试这个职位的还有好几个,大概都是什么什么学历,什么什么经验,有点偏PUA的说明我没有化工方面的经验和理工科背景会做不好之类的,反复表示自己是建议,但态度有点高高在上。最后跟我说他会将我今天的表现跟那个经理说,表示第二天下午3点前如果没接到电话的话就是没通过。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘