最近更新时间:2020-04-12 15:19:23
面试了职位:教师
三轮面试,面试体验感不是太好

三轮面试,面试体验感不是太好,第一轮微信群面,第二轮录视频试讲,第三轮是电话的形式,主要分问题跟第一轮差不多,会问一些情景模拟例如怎么让家长续费的问题,整个流程非常缓慢,每一轮面试完都会让你等几天,最后跟你说面试通过了之后就是漫长的审批,这让我思考公司真的是在招聘吗?

太阳系字典硬件测试
hr好说话吗?
邓等等
审批会不过吗??
cuanan
那你是审批没通过吗?

应届毕业生在线面试教师岗位
疫情期间采用的是在线面试,在BOSS直聘上发完简历之后,加的微信介绍面试流程,教师岗位一共两面。初试是让你准备一个试讲视频,需要本人出境,用他们的源码编辑器设计一个作品然后讲,看你讲的条理是否清晰,普通话是否标准,内容是否能让小孩子听得懂。 初试会在1-2天内给通知,通过后约时间在腾讯会议上进行复试,面试官会以小学生的角色来听你讲,考验你的应变能力,之后会让你做做自我介绍啥的,问一些问题,结束之后在当天就会给通知啦。总之还是不错的,如果你用心准备的话,是没有太大难度的,想入职教师的职位如看相应年龄的教学视频啊,在线课堂,看看别人怎么讲的很重要。
面试了职位:教师 - 北京
面试消息滞后性
4.16号晚上给我打电话邀我第二天早上九点面试,英面试内容:英语自我介绍+制作ppt试讲题库中的一道题(自己任选)+问答,我想认真准备一下ppt设计和讲题思路,就问面试能否延后一天,前台咨询了一下给我安排在一周后的4.23日面试。 我极其认真的准备了我的动态ppt试讲,给朋友听了几遍面试完整流程并做了与hr问答的准备,确保是不错的,结果第二天九点面试一开始直接问我是否愿意去高中英语,他们那儿小初英语招满了,我也是醉了,不能提前告诉我一声吗?我说我不行吧,我只考了初中英语教师资格证,他说没关系,现在不需要资格证,我们也会培训你们考过的,然后我就说我高中英语知识点没初中那么熟悉,可能当老师还差点火候,个人比较想去初中,(发现冷场了)就说但是我也愿意去高中,我会努力的,他说好的。然后就没过了。
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:教师 - 深圳
面试教师一职,招聘内容里工作时间写的是13:30-21:00。
面试教师一职,招聘内容里工作时间写的是13:30-21:00,本来觉得下午上班挺爽,晚上九点下班也还凑合,毕竟离得远的到家就得十一二点了。结果初试结束了才被告知公司95%以上的人会加班到23:00甚至更晚,我们是群面,当时就给在座的小伙伴整懵逼了。我只能说这波操作太6了,知道大部分人知道真实下班时间后不会来面试的,所以在招聘内容里不说,把人叫过来面试了才说。 还有更奇葩的,群面五个人,有个老哥特别优秀,就因为结束的时候跟面试官核实了下工资构成,因为概念问题有点小争执,结果面试官就把这老哥给刷了,面试官肚量真的堪忧。 初试通过后又是复试,复试面试官也是一言难尽,问的问题跟初试的问题重复好多,我就纳闷他们之间都不商量一下的吗?同一个问题反复回答,这也是面试者反感的问题,可见他们内部协调也不到位。本来心里就因为下班时间问题心有芥蒂了,但还是到了终试,最后一轮本以为面试官会有点水准,结果发现他们水平都一样,问完问题也没有连贯的交流,我希望他能反馈给我些信息也没有。第一次写面经,很不好的体验,供大家参考吧。
原六岛咖啡系统集成
面试了职位:教师 - 深圳
面试:教师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,希望能通过。
还行
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-20 发布
跟传统的教育培训行业有所出入
具体一个几轮面试不是很清楚,在Boss上偷的简历,然后有Hr叫你叫他微信,这人态度挺好的!然后问你想带多大学生,然后就是线上面试!一共五个人,三个应聘者,一个提问题的工作人员,一个不说话不露面的人在里面! 面试过程中第一个自我介绍,然后逐个提问题,有两个不是不是教育培训专业的人,只有我是从事了三年教育行业的老师,面试完晚上通知结果,最后我反正没通过!我其实感到很奇怪,我不知道回答他问题是哪里出了错,反正感觉他们招老师还看什么,听进去的小伙伴说可能看销售能力吧。
面试了职位:教师 - 深圳
我真的不知道这个公司的公关和招聘人员在想什么,编程猫想招985简直就是个笑话。首先说我第一次面试吧,是在武汉编程猫,也是面试了讲师,面试通过不给offer,后来借着疫情复工率不足等说法黄了这个工作,后来春招,我来深圳找工作,前后分别面试了教学管培生和课程设计,我承认自己应届生经历不足没过,继续面试1v1的大师课编程讲师,最**的就是这个经历。 前面的面试都还好,最后说因为他们的ceo在北京参加秘密会议,无法审批offer,我说好吧,几天过后就看到***出现在编程猫周年庆上,我又去找HR说offer给不给,HR说你的审批还没到CEO那里?这几波操作真的给我看呆了,她也不说你能力不行,就是吊着你,看没有需求了还是吊着你,没准里面有个小白脸撑不住了就拿你凑数了。 我真的一辈子不会再接近猫厂一步,真的想做教育的我建议来小码王吧,这边虽然年轻人没有猫厂多,但至少对你是负责的,入职前也会考核培训再上岗,最后再说一遍,猫厂真的是我遇到过最**的公司!
编程猫面试复试
1.一共两轮面试,第一轮做一份python题目,然后自我介绍和hr简单交流一下,如果通过准备下一轮试讲。 2.试讲注意普通话标准,生动形象一些。我的普通话不标准,只有二乙水平。注意、注意、注意只有前面2个月有8000底薪,后面没有底薪,只有课时费。(不过课时费挺高)
编程猫

培训主管(教培)83个职位