最近更新时间:2020-04-03 11:19:33
面试了职位:会计
道岔分公司,临时通知视频面试

道岔分公司,临时通知视频面试,还是一个我没用过的APP,都没给准备时间,自我介绍都稀巴烂的,问了一个税收政策,没做过的岗位的问题,吧啦吧啦的,说是进入下一轮就通知,肯定没戏。

M&H
面试没过,还能再投递一次嘛

面试了职位:会计 - 南京
面试总体不难,要有自信。
先是人事电话沟通下,了解下工作经历和收入,然后约时间去徐庄总部面试。面试总体不难,面的财务岗位。面试官2个人,你的直接领导和人事。人事就聊聊什么时候能入职,以及福利的一些介绍。直接领导就是问个财务问题,问你需要怎么处理。总体不难,面试通过!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:对苏宁有多少了解?
面试了职位:会计 - 昆山
会计面试
在网上就看到评论这家公司管理混乱,一去面试果然没有规范制度,在门卫处该给的证件都给看了,就是不让进,打电话给人事说了情况,人事说你再等等,可能他们有他们的流程,我晕,他们的流程你不知道?我等了一会直接进去了,面试填写个人信息,聊一聊工作的看法,先是经理,吹嘘一下公司全国行业第六,感觉很厉害的样子,大哥,我待过的公司亚洲第六都没提,有什么骄傲的?感觉他看谁都看不上。 然后是直接主管面试,这个直接主管专业能力应该是有的,对公司的管理制度的混乱也是无奈,从他们的谈话中,这个岗位是新增的,应该是不着急入职的,感觉招一年也是招,所以没有接到后续通知也没有失望。
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 广州
公司招聘一直挂在各种平台
1、公司招聘一直挂在各种平台; 2、一直招人一直没定下人; 3、面试的时候有三轮,不是一次性三轮面完,今天一轮明天一轮三天后又一轮,每次等一个小时最长的我等了两小时; 4、面试各种问前公司规章制度,边问边记。面完说非常满意,然后说等人力跟我谈薪资; 5、然后一直没音讯,过了半个月问结果对方答复不符合要求所以未录取; 6、这家公司是不停的挂招聘,然后看到有大公司背景的就找过来,然后问各种前公司优秀的制度记录下来,然后拜拜。总结,别去,浪费时间,还不诚信。彻底搞坏了我对港企的印象。
面试了职位:会计 - 天津
最近面试了财务,感觉是最近唯二面试靠谱的公司
HR说是二到三轮面试,第一次是视频,可能是因为疫情,整体感觉挺好的,面试流程比较正规,提供的薪资和福利待遇还不错,也是双休五险一金,目前已经通过了初试,刚刚去公司复试完,环境和氛围都觉得比较满意,等待结果中。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 北京
笔试、面试各用了一个半天
应聘济南电信会计核算岗位,简历通过后会有短信通知,笔试在周一早晨,在会议室里用手机做行测题,感觉题目比国考题难度低一些,我是正好做完、也有提前交卷的同学。第二天早晨所有人都来参加面试,早一点到能被分到靠前的组,面试形式就是无领导小组讨论+多对一半结构化,半结构化应该无专业问题,针对自我介绍问,比较简单。(冬天面试,感觉会议室无暖风,巨冷)
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:会计 - 广州
艾依格成本会计面试
面试的成本会计岗位,到了那先做一份题和填一张表格(类似户口调查那种),做完了以后跟人事聊了两句,然后带去跟财务总面试,结果人家说没有做过成本会计不要。我简历上工作经历写的清清楚楚,也表明过自己没有过成本会计的工作经验。既然没经验不要,叫我过去干啥。我来回要4个小时。最后气的我让他们把简历退还给我。
面试了职位:会计 - 东莞
一个下午完成所有面试
下午两点进行,财务经理聊了半小时,主要聊了些个人情况,没聊什么工作经验和专业问题;财务总监聊了一小时,主要是听他说了下集团的大致情况,讨论了一下财务管理有关的开放性问题。然后等候了半个钟,和高级副总裁聊,主要聊了下上一份工作的经历,很nice,就像平时聊天那样。聊完后又等了半个钟,由人力资源负责人聊了五分钟,问还有什么问题需要了解之类。回去后第二天就发offer了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
中铁轨道系统集团