最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:财务总监 - 北京
先上事业经理面试,再是总部人面试, 再是总部主管领导视频面试,再是老板娘面试
3轮面试:部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
Q:合作对手单位资金控制要求
北京华普

面试了职位:汽车销售 - 北京
面试:特斯拉汽车(北京)有限公司面试:汽车销售。感觉挺亲切的,难度是简单题型,确认通过。
区经还挺温和的,有一点点压力面试的感觉。为什么选择特斯拉?职场中最大的挑战啥的。确定通过,也看运气
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
月球路由器工程造价
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:北京小鹏有限公司面试:销售顾问。很棒的一次面试体验,问题比较简单,确认通过。
很好通过
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-05 发布
琉璃斋唱片图像算法
面试了职位:性能测试 - 北京
面试:北京群鲜荟萃有限公司面试:性能测试。面试体验还不错,面试难度一般,对结果有把握。
不错整体
2023-10-23 发布
Arlo
面试:北京兰格电子商务有限公司面试随意,工资不高
两轮视频一轮技术面并不关心简历上的项目和技术经验,随口问了几个八股文,聊了二十分钟结束;二面领导简单聊几个话题然后定薪,工资压得很低,十年定薪16k。领导更关心钢铁行业经验,说对技术没什么要求,公司找外包7、8千的也能干。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
大屯村储存卡项目专员
面试了职位:商品经理 - 北京
面试:东华医为科技有限公司面试:商品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,对结果有把握。
一面 视频面试、笔试,性格测试,简单技术面试
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-12-07 发布
黑猫
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:白龙马云行面试:测试工程师。过程不太愉快,难度递增,结果被pass掉了。
感觉不太行
2023-10-28 发布
天狼星打孔器绿化工
面试了职位:美工 - 北京
面试:北京数聚智连科技股份有限公司面试:美工。细节还是很不错的,难度是简单题型,希望能等到好结果。
感觉挺好的面试 人都不错
2023-11-09 发布
幺鸡
面试了职位:出版发行 - 北京
面试:世纪高教面试:出版发行。整体感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
写了一套英语一的考研题,做错3个,通过了,说是超过3个就不可以通过。之后二面hr简单的问了一下为什么要来北京,为什么要干这个工作等基础问题。
2023-12-26 发布
马尔代夫中性笔讲解员
面试了职位:人力资源经理/主管 - 北京
面试:北京普盛食品销售有限公司面试:人力资源经理/主管。面试还好,确实有一点难度,告知通过了。
第一轮是销售公司总经理面试,了解一些工作经历等实际情况第二轮是总部人事行政部面试,较为专业,了解了绩效、劳动关心方面的相关问题
2023-10-24 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:东华医为科技有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
一面是技术面,线上面试,二面和终面是线下,流程很紧凑,一般当场给结果整体技术难度一般
2023-10-12 发布