最近更新时间:2020-04-15 15:19:27
面试了职位:工程测量技术员
工程测量面试

面试不严,主要看技能,在校基础扎实的或者有工作经验的都能够简单的通过面试,还要看你自己是否能融入这个队伍。

碎星谷扑克主持人
当天面试者多吗?

面试了职位:家政师 - 广州
总体还行
填写资料,填心理测试题,经理给你面试,问你上年工作怎样,为什么离职。给你说培训,薪资待遇…还需要交工具箱499。培训期间觉得累了,不想干了。会退回你。因为要交钱,需要就不去了。没必要这样搞。工具又不会拿走你的。培训还是投资一下,哎。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:商务专员 - 天津
面试简单,话题很发散
经过初面+复面两轮,已入职,初面是用人部门面试,复面是集团BOSS,初面问一些之前的工作经验,会哪些东西等等很简单,复面会给你介绍公司某项业务让你谈一些看法,复面很发散而且如果谈嗨了会很长时间。建议复面的早点去,要不会等好久。
面试了职位:其他职位 - 广州
去到没人理
下车后还要走很长的一段路,导航都导不清楚,然后打电话问人事,她让我打车过去。去到门口就看到一个小小的很旧的工业区,然后去到公司前台不在,找了个人说自己来面试的,然后她叫我在旁边的沙发坐等。等了二十多分钟,中途没有一个人理我,我还以为走错地方了,然后又在招聘网上跟她说我到了,没回,然后我又打电话给她,没接。 后面已经过了约面试的时间,直接走人了,没遇到过这样的公司!差不多过了一个钟才在招聘网上问我还要不要去面试,难道连句道歉跟解释的话都不会说吗?!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:其他职位 - 北京
工作十年第一次遇见这样的人事
工作十年第一次遇见这样的人事,首先是视频面试,面试结束之后我在跟别人打电话,此阶段她用微信语音通话想与我联系,但因为我在电话中,所以微信是无法接通的,后来她给我打了电话我接了,上来一顿责问我为何挂她电话!? 其次和我说我应聘的职位是需要和领导出去的(我男,领导是女的,我的职位绝对不是公关或销售之类)让我把自己身材照一下,前后左右,然后让我说一下身高,当问我体重的时候奇葩的地方来了,我还没说呢,这位人事直接来句“200斤吧?哈哈哈哈”我说你看我像么?(其实本人183身高,体重163斤)谁知道这位人事又来句“200吧?哈哈”。
4轮面试:HR面试、视频面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:3d角色建模师 - 广州
记录一次建模的面试经历
一开始是在Boss发信息,然后就有一个hr小姐姐让我发作品,应该是作品的初筛吧,会要求你将简历跟作品发到指定邮箱,接着等了3、4天。就接到了电话说作品通过筛选,问有没有兴趣做一下他们的建模测试题,花了2天做完后发到邮箱,也是等了2天,就接到电话说作品通过测试,约到公司面试啦。 还是带着一份简历去公司面试,第一轮是一个hr小姐姐,人很温柔,会了解一些基本情况,包括工作经历,个人信息,问题比较正常,接着就是部门的一个负责人吧,聊得大概都是跟专业相关的了,整个过程感觉还是比较严谨的,感觉不是随随便便,面试也可以问一些自己想问的问题。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试了职位:财务 - 广州
面试环境挺好的,面试难度不大
公司地址方便,交通便利。HR小姐姐和和蔼,财务的领导也不错,问了一些财务相关的。整体来说还是不错的,但应该条件不合适没有收到工作。整体来说还是比较考察相关的财务工作知识,所以需要有一定的财务工作经验。公司工作环境挺好的,在珠江新城。可以留意一下他们工作的招聘。
面试了职位:训练营辅导老师 - 北京
给大家说一下高途训练营辅导老师这个岗位,其实它本质上就是电销,一天打上百个电话的那种。
给大家说一下高途训练营辅导老师这个岗位,其实它本质上就是电销,一天打上百个电话的那种,“忽悠”学生家长报名课程,然后你拿提成,高中毕业都能做,别看它带老师两个字就觉得高大上,真的不是老师。 面试分三轮,一是视频初面,二是培训两天的课程,三是终面,因为疫情期所以全是在线面试,初面还好,面试官非常友好,聊得开,但是终面的女面试官真的很一般,全程板着脸,给人一种她很牛的感觉,也不尊重人,打断我说话。真的请所有公司好好培训一下面试官,面试官代表公司形象,态度不好,谁爱来你们公司?
四川永鸿测绘有限公司
查看更多工程测量技术员的内容