最近更新时间:2020-03-30 17:40:34
面试了职位:Java
四轮面试

第一轮笔试,然后初试复试领导面,笔试不难,主要是基础题,公司前端vue,入职培训一个月,听说主要培训前端,培训60分合格。80分可提涨薪,一年不能离职,离职赔偿违约金,面试主要大概就是配置数据源Spring用什么,领导面工资没谈拢。

飞云山校徽行业研究员
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,结果应该是没过。
来到公司以后,让你做一套长达九页的Java笔试题,包括了前端js的知识,css的知识,后端主要是Java基础,J2EE的相关知识,MySQL数据库的相关应用。笔试完成以后,HR现场修改试卷(主要是选择题部分,单选与多选),改完之后,聊公司,聊大学生活,假设的场景模拟,能否接受加班,出差,最后聊薪资,培养机制。————————————
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-19 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,还没出结果。
Boss上hr主动沟通的,发了简历后下午接到了电话,大致说了是否挂过科,期望薪资是多少,然后就让我第二天早上去面试。上来就是笔试,告诉我一个小时之内写完,题比较简单,有递归算阶乘,简述springmvc运行流程,通过文件流拷贝数据。然后写几个vue指令。笔试写着写着hr就走了,我写完又检查了几遍才回来,然后就开始改卷,最后我看到分数是81。接下来就是两场面试,第一场是技术面,都是八股文,面试官很不错,氛围也很好。然后就是项目经理面试,上来问我是倾向于业务还是技术,然后让我简述自己写的项目,说一下实习公司的业务,最后看见我英语不错还让我用英语自我介绍,给我整不会了。第二场面试有点小尴尬,主要是回答的都是现场发挥的。最后面试完就让我回去了,不知道结果怎样。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-08 发布
面试了职位:Java - 成都
面试通过,offer审批未通过。
先面试,后笔试,面试就是聊聊简历项目,笔试都是基础题,然后过了两天让发成绩单,第二天告诉我通过了可以发offer,聊了聊薪资待遇和岗前培训的事情,然后又过了一天告诉我offer审批未通过,真的是大起大落,你不招人,就别面试啊,都告诉通过了,然后又说offer审批不下来,这不搞人心态么。
饭店空调 跆拳道教练
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,应该是没过。
简单记录下面试过程先做了一个几页笔试,5个sql,一个表设计,一个编程题,还有其他选择题面试是一个hr和一个技术hr问你在校情况之内的面试问的问题还是挺基础的都是八股文,但是我摆烂了一周多没复习回答得不是很好。当时问技术的面试官过来我看卷子分数去了,没听到hr说话,然后hr有点不高兴就走了,还是有点紧张,面试经验不足啊
5轮面试:HR面试、笔试、现场做题、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-21 发布
面试了职位:Java - 成都
笔试比较基础,面试看发挥。
先做笔试,笔试主要是java基础、js、数据库的题目,前面是选择题,单选多选都有,有一个写代码的题,最后一个大题是数据库,有几个小题,根据要求写SQL语句。然后根据笔试试卷问一些问题,再看简历问一下问题。
面试了职位:Java - 成都
个人觉得面试很简单,比较水,而且我是自学java转行的。
先是笔试题,没觉得很难,比较基础,一共10页,一个小时要做完,大部分是选择题,一道简单的输出打印,乘法表,5道SQL,联合查询,子查询之类的,然后就是面试,没怎么问技术,只要你不是傻子就行;然后几天后是综合面试,感觉也差不多,更多的是问你对出差的看法,出差的频率看运气,反正框架是封装的,前端没有封装;适合我这种没有多少经验的人,有经验的人自己去看评论吧;现在我在走最后的流程,不知道要多久会有通知。
Q:SpringMVC执行流程,SpringAOP的理解,SpringIOC是什么,大部分是概念,简单问问项目,你要是会说框架原理,你能把面试官干掉,然后你要是能接受出差,基本没问题。
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,感觉没戏。
第一面是视频面,问了一些项目相关的问题,还有一些java基础的问题八股文,还有一些前端的vue知识感染了新冠头有点昏。第二面是笔试,做一些Java和前端的相关题目,还有几道数据库题,一道编程题。第三面是技术面,主要问的是简历上的问题
3轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘