最近更新时间:2023-07-08 13:07:47
面试了职位:Java
面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,还没出结果。
  • Boss上hr主动沟通的,发了简历后下午接到了电话,大致说了是否挂过科,期望薪资是多少,
  • 然后就让我第二天早上去面试。
  • 上来就是笔试,告诉我一个小时之内写完,题比较简单,有递归算阶乘,简述springmvc运行流程,通过文件流拷贝数据。
  • 然后写几个vue指令。笔试写着写着hr就走了,我写完又检查了几遍才回来,
  • 然后就开始改卷,
  • 最后我看到分数是81。
  • 接下来就是两场面试,第一场是技术面,都是八股文,面试官很不错,氛围也很好。
  • 然后就是项目经理面试,上来问我是倾向于业务还是技术,
  • 然后让我简述自己写的项目,说一下实习公司的业务,
  • 最后看见我英语不错还让我用英语自我介绍,给我整不会了。第二场面试有点小尴尬,主要是回答的都是现场发挥的。
  • 最后面试完就让我回去了,不知道结果怎样。
2023-07-08 发布

面试了职位:java软件工程师 - 成都
面试官很年轻,问的大都是java,web的题。
问了几个java web的问题包括几个常用框架,ajax,还有mysql的问题,模糊查询等等。
Q:mysql模糊查询。
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,确认通过。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-09 发布
面试了职位:Java - 成都
我比较菜,笔试就凉凉
首先等到预约的时间,给你发消息的hr就喊你进去,给你一份卷子,有6页题,我基础不太好,很多平时没注意到的题,面试前只看了一些经典的题,所以1个小时做完后就交了,hr马上批改,结果我50多分,没及格,不能参加面试。 我做的题型如下:32道选择题,有不定项,2分一个,64分填空题3分一个,五道两道手写编程题:一道11分,一道10分,21分选择题很多代码题,基础一定要好;填空题还有位运算题;有一个写运算符的先后顺序:逻辑,关系,等4种运算符,实在是想不起编程题是:手写求10的阶乘编程,简单;10分;迭代器遍历map,优点遗忘,没搞出来,11分。
西湖铁皮柜讲解员
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,告知通过了。
一面技术面,面了一个半小时左右,先问Java八股文,然后是spring全家桶框架,数据库,缓存,还有前端vue,还有就是分布式的一些七七八八的场景题。还问jvm,垃圾回收gc一些看法。然后就是项目,实习的时候的项目还有我毕设。问了我毕设的rbac怎么设计等等。一面结束面试官直接和我说过了,等人事emm,这个很快,然后下周约了机考。我是23应届,但是我不菜,大二就在学校项目组干活了。二面是机考,后端实现一个接口,前端实现这个接口的页面,包括模糊搜索七七八八的。不是很难,用的应该是公司自己的一套框架,个人觉得这套框架比较简陋,很多地方没有设计好,前端的框架不是很熟悉,只能说会用vue
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-26 发布
马路上吸尘器投融资
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
中等难度,java八股、sql基础、面试题+技术面
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-13 发布
面试了职位:java工程师 - 成都
谦虚做人,争取自己的最大利益。
在久远是先笔试然后面试,你的笔试成绩将决定你的薪资,所以一个好的基础知识可以为你的面试谈薪资增加筹码。在面试过程中,不要夸夸其谈自己多厉害,因为你的实力如何使通过你的笔试和你的工作经验来展示的,你可以和面试官谈谈你过去的工作,觉得哪个项目怎么样,平时是怎么样去解决问题的,然后提前了解这个公司的薪资构成和等级。在久远学历还是挺重要的,一个本科2本的和985,211学校的毕业的相差1000以上
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
还可以吧主要看基础
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘