最近更新时间:2017-09-27 00:09:59
面试了职位:java工程师
谦虚做人,争取自己的最大利益。

在久远是先笔试然后面试,你的笔试成绩将决定你的薪资,所以一个好的基础知识可以为你的面试谈薪资增加筹码。在面试过程中,不要夸夸其谈自己多厉害,因为你的实力如何使通过你的笔试和你的工作经验来展示的,你可以和面试官谈谈你过去的工作,觉得哪个项目怎么样,平时是怎么样去解决问题的,然后提前了解这个公司的薪资构成和等级。在久远学历还是挺重要的,一个本科2本的和985,211学校的毕业的相差1000以上

io
岗前培训是带薪吗?培训难不,不过会赔钱多少?

面试了职位:Java - 成都
笔试比较基础,面试看发挥。
先做笔试,笔试主要是java基础、js、数据库的题目,前面是选择题,单选多选都有,有一个写代码的题,最后一个大题是数据库,有几个小题,根据要求写SQL语句。然后根据笔试试卷问一些问题,再看简历问一下问题。
适合新人出来锻炼学习
周末投了简历星期一就叫我来面试,当时刚刚培训完,根本没有这方面的工作经验,有没有准备多少东西。 去的时候很慌,到了之后是一个美女安排先做了笔试题,题的内容基本上是javaweb还有oracle的占据最主要的份额,也是日后工作中接触到最多的一部分,还有一些很生僻的spring理念,但是那些深层次的也不用考虑那么多。 写完了之后,就直接被一个美女叫过去问一些问题了,大多就是问做过哪些项目什么什么,大致怎样,并没有深层次的问下去,最后谈了谈薪资,就让我回去等消息了。整个面试过程还是非常简单的。
Q:你是为什么离开上一家公司?
长达40多分钟的三人技术面
久远银海 java语言的特点 integer转string的方法 说一下integer 说一下spring框架 说一下IOC 说一下aop 说一下动态代理 springMVC的流程 说一下mybatisjava的基本数据类型 string,stringbuffer和stringbuilder的区别 hashmap的底层采用什么数据结构 hashmap和hashtable的区别 说一下jvmjdk,jre,jvm的区别 JavaScript的基本数据类型 JavaScript中==和===的区别  JavaScript中typeof和instanceof的区别 JavaScript的严格模式 MySQL的索引对数据库的增删改会影响到索引吗 like可以作为索引吗 SQL语言的优化方式 MySQL底层存储数据的数据结构 反正很多数据库相关的题 问了好多啊 还有补充get和post的区别 线程的创建方法 线程池的创建方法 如何filter如何写servlet哦 还有一个linklist和ArrayList的区别 后面的伙伴都加油啊
面试感受:一般;面试难度:有难度
饭店空调 跆拳道教练
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,应该是没过。
简单记录下面试过程先做了一个几页笔试,5个sql,一个表设计,一个编程题,还有其他选择题面试是一个hr和一个技术hr问你在校情况之内的面试问的问题还是挺基础的都是八股文,但是我摆烂了一周多没复习回答得不是很好。当时问技术的面试官过来我看卷子分数去了,没听到hr说话,然后hr有点不高兴就走了,还是有点紧张,面试经验不足啊
5轮面试:HR面试、笔试、现场做题、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-21 发布
四轮面试
第一轮笔试,然后初试复试领导面,笔试不难,主要是基础题,公司前端vue,入职培训一个月,听说主要培训前端,培训60分合格。80分可提涨薪,一年不能离职,离职赔偿违约金,面试主要大概就是配置数据源Spring用什么,领导面工资没谈拢。
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,感觉没戏。
第一面是视频面,问了一些项目相关的问题,还有一些java基础的问题八股文,还有一些前端的vue知识感染了新冠头有点昏。第二面是笔试,做一些Java和前端的相关题目,还有几道数据库题,一道编程题。第三面是技术面,主要问的是简历上的问题
3轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-12-27 发布
面试了职位:Java - 成都
(实习)面试挺不错,和蔼友善
先笔试,在面试。 笔试有两套题,一套简单,一套难。要求80分以上,才可以参加面试,但也有例外,我没到80也参加了面试。   面试是群面,三个人。HR问了些问题,技术官问了些问题。不到半个小时,就结束了。技术问题,不超过10个。问题也很简单。HR倒是问的很多。 总之,群面,要主动积极说话就好了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:函数和存储过程的区别