最近更新时间:2022-01-29 14:08:36
面试了职位:临床数据分析
生物统计师一轮电话面试

HR联系我之后,约了跟统计师的电话面试。面试官很友善,时长大约20分钟,问了自我介绍和一些临床试验设计及行业标准相关的问题。面试官说需要把情况反映给领导,要第二轮面试才能做决定。提了许多建议,生物统计师岗位要求很高,感觉自己还有很长的路要走。

tnwenjing
比如哪些建议呢?谢谢!
不二
全程英文面试吗
job
加油
job
想问问前辈的本科和研究生专业分别是什么?我本科制药工程(工科),研究生读生物统计,不知道专业上满足该职位要求吗?我怕以后会要求有医学背景

面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:临床数据分析。体验感还不错的,确实有一点难度,告知没通过。
面试岗位:2021暑期实习RWS Intern面试问题:针对简历提问:其他
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:英文介绍简历提到的已发表的论文;
2022-10-15 发布
不羁的王宝宝
面试了职位:售后技术支持 - 上海
售后技术支持面试很好,共2轮面试
应用工程师实习生面试 1.一面是电话面试,后面加了微信具体问了hr个人的基本情况,为什么想申请这份实习,对罗氏诊断的了解,今后的打算等等,比较开放,后面加了hr微信。2.二面是区域主管线下面试。区域主管约了线下面试,问自己的毕业进度,个人情况,问题比较开放,问了自己的规划,对罗氏的基本了解,个人遇到的最大的挑战,至今为止最大的成就等等,受益匪浅。最终获得实习生岗位
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-26 发布
面试了职位:全球临床数据管理专员 - 上海
网络投递简历。
网络投递简历。HR一面,两天左右通知一周后二面,二面分为英文笔试(1小时)+经理面试(1小时)。一周左右收到HR电话,告知通过面试,并告诉了薪资。有没有小伙伴也面了全球临床数据管理专员这个职位啊?可以交流一下哈。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:项目经理 - 上海
我是有五年工作经验的
我是有五年工作经验的,面试经过:猎头电话沟通--->区域经理现场面试-->全国主管电话面试-->性格测试--->HR谈薪资。1.一面是区域的经理面试的,聊了聊工作经历和做项目的经验,以及对罗氏的了解,没聊技术2.二面是和全面经理电话沟通的,主要聊了对医疗行业未来发展个人理解,比较开放式的
3轮面试:部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销 - 上海
Digital Marketing 实习生
HR电话邀约,在电话里面问了以后的职业规划。后来又接到部门的电话,确定面试时间。面试的小姐姐非常nice,重点考察的是岗位要求和个人性格的方便的问题。最后问有没有什么问题要问的。这个时候抓住机会赶紧对岗位的具体要求不懂的地方多多提问,必要时拿笔记一下,这样会让对方感觉你很上心。
西湖U盘采购助理
面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:临床数据分析。面试印象不是很深刻,整体难度一般,基本能通过。
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-05-08 发布
高山转换头运营主管
面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:临床数据分析。比较糟糕的面试,难度递增,结果没机会。
一面 一面没啥难度基本都会给过,hr就随便找人过来面试,就感觉很随意冲业绩一样。二面面试的是个经理,态度相当不好,还没开始就很不耐烦。问的问题全都回答对没有什么用,他想不想要你和你有没有准备没关系。面试体验极差
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-26 发布