最近更新时间:2020-05-12 10:35:00
面试了职位:财务
面试第一轮,感觉问的很详细

视频面试,先收到邮件确认,然后通过小程序进行排队面试。主要针对简历经验进行提问,有很多问题都是网上固定的问答,好好收集,基本没有问题。在生活或者学习中遇到的困难,那几件事你觉得自己做的不错类似的小问题,好好准备。

加油拼搏奋斗
您好,请问什么是“固定的问答”
wuu
同问!一直没收到结果不知道是不是凉了
川奈天吾泰展
你收到了吗

hr和部门经理没有沟通好
第一次遇到没有面试完,就让我回去的公司。第一轮面试,是个主管,也是赶鸭子上架,因为经理开会,他来面。一直在看我的简历,填写的资料。之后说经理开会,让我等一会。等就等吧,既然都来了。等了四十分钟左右。人事过来告诉我,经理还在开会,而且不知道什么时候才能完。让我先回去。之后会电话沟通。我过去要一个半小时,等于今天三个小时在路上,目的是去面试,结果还没面上!这不是胡闹么?明显浪费别人的时间!太不尊重人了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 广州
全英笔,很看重英语吧,答应的转正有点悬乎。
全英笔试(有选择题,主观题,介绍家庭环境什么的),很看重英语吧。只要初会+英语,基本就进了。但是福利下降了,就是总部对这边一直削减福利,老板喜欢巡逻。很尴尬,像行政部很闲,但是老板一直巡逻,然后她们,一直伪装。工资没有招聘软件写的那么高,写了4-6,就是4.5,你加五百就是了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:财务 - 南京
苏宁悲伤的面试经历
面的财务管培生,苏宁秋招处理速度和进程真的很快,9月1日投递9月10号收到面试下载苏宁豆芽在9月12号进行一面比较典型的HR面试1.自我介绍2.简历上的一些概览因为我做过的实习都是四大审计管理咨询问四大和苏宁财务部如何选择确定求职方向和动机等这里答主作死了,回答:四大压力大,人员流动大,希望去企业长远发展。被HR疯狂Q了,认为企业压力也不小,想听个人原因而不是客观原因,之后就被PASS了。面试时间25分钟,一对五,据说当天出结果,接着总裁面试,答主没有收到所以。。。。BG:澳洲商科本科+硕士最后,祝大家秋招顺利~
面试了职位:财务 - 上海
面试:财务。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
面试题型:5道。面试时间:约30分钟。1、请分享一次在学习/工作中,你的原有计划发生重大变化的经历。当时你具体想了什么、做了什么来确保原有目标的达成?2、请详细描述你曾经是如何打破常规,用新的方法或者方案更好地解决问题?你具体做了什么?为什么这么做?这么做有什么与众不同?3、请举一个实际发生的案例来说明:当你接到一个重要且紧迫的任务时,你是如何来确保这个任务的完成? 你具体做了什么? 结果是怎么样的?1.举例说明当接到一个重要紧急任务,如何保证任务成功?做了什么?结果怎么样?2.团队合作陷入僵局,你怎么做的怎么想的?结果如何?3.举例:新方法或者独特的方案解决常规问题的经历?方法独特之处在哪?结果如何?(个人认为这个问题有点难想)4.举例说明遇到突发状况,如何做的?如何确保任务成功?5.计划赶不上变化,举一个学习/工作中遇到的突发状况,打破了原计划,怎么做的?结果如何?2⃣️像是一个智力小游戏,匹配零件,但是并不会告诉你规律是什么3⃣️彩色版的图形推理,一共12道题,结果做完11道就时间到了
2022-11-03 发布
面试了职位:财务管培 - 上海
太平寿险sz财务管培生
在苏大宣讲完后一面,去的人不多,所以组织了3个hr面8个人。 一面:有点记不清了,半结构化,大抵是自我介绍,为什么想进太平,吹就是了。最有成就感的事,然后会针对这个提点问题。问了一个:如果今天8个人只能进2个,你觉得是谁。面完问了意向岗位,以及什么时候能来实习。 终面:3个hr面5个人,听自我介绍普遍水平较高了。这次是区域总经理面试,问题和上次差不多,答完了他们会对比较感兴趣的人再问点问题。在座都是女孩子,所以问了我们事业上是否有理想女性的标杆,就是你最想成为的人那样的。终面结果尚未出来。
Q:事业上你最想成为的人。
面试了职位:财务 - 上海
没投这家简历人事自己打电话过来的,在电话里就问了一堆问题,中途还挂断电话,出于礼貌还是去面试了。结果是我面试以来最没礼貌的hr,自我介绍每个人有自己的呈现方式,hr说我觉得自我介绍应该说自己几几年毕业的扒拉扒拉而不是说简历上有的。what?我几几年毕业的简历上没有吗?面试过程对方还一直处于我给你面试机会就是看的起你,然后还指责你的人生价值说面试者这种活法看不到人生希望。 hr还一副自我感觉良好、老板及用人部门会感谢她似的。有些公司的hr面试简直就是成事不足、败事有余,说一些现在哪里都能看到的伪激情毒鸡汤话。这位hr可以去做老板了,专门给人画大饼。总结:各位面试之前谨慎考虑,不要和我一样过去受侮辱。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:财务实习生-实习生 - 成都
成都世纪阳天一轮面试
因为是21届在校学生,应聘的是财务实习生这个工作,线上面试还好,一般会针对简历上问问题,专业相关的问题会多一些,还会问与其他面试人相比,你的优势是什么?只要回答的不那么空洞就好,结合实例吧,期望下周二面可以顺利通过!
Q:参加的比赛带给你什么经验?
太平保险