最近更新时间:2020-04-29 02:23:47
面试了职位:校园招聘项目经理
一共3轮面试,难度不算大

第一轮为hr面,问一些基本问题,考察是否和岗位匹配。第二轮为团队管理面试,考察和岗位相关的问题。第三轮为区域经理面试,写方案然后进行陈述。

面试了职位:招聘 - 杭州
总共面试要有4轮,只面了一轮。
怎么说呢,一言难尽。总共面试要有4轮,只面了一轮。面试等了一个小时,面试官问了我3个问题,其中一个问我你有什么想问她的吗?然后和我说后面还约了面试,赶时间。语速快的好像要去屠城。感觉没有仔细看过简历,尴尬。
面试了职位:招聘 - 上海
轻松的面试和放鸽子呵呵
收到筑想HR的电话,首先是电话约了第一轮跟人事经理的电话面试,大概分享了过去的一些经历和工作内容,偏好上海人,工作内容、薪资什么的都挺符合预期的,地点有点远,还可接受于是就约了现场。疫情期间在星巴克面试,见了经理和更上面的一位领导,面试感觉挺好的,都是比较友善的人,也很专业,常规内容也分享了我这次面试做的一些准备和,对公司做什么也有大概的了解。 人事经理有说会在4月底前无论结果如何都给到反馈,让我好感大增,当时心里也挺偏向这边的。事实就是,啥都没有,没有电话通知也没有邮件通知,对公司的期待和好印象都是最后的打脸。(抱怨可以不要看哈哈)工作两年了还对企业方有期待是真的傻和天真,4月30写了邮件问了结果,今天回复,果然已经招到人了,就算落选也通知一下对吧?否则我只能理解为公司打算把别的候选人当备胎。 如果这个人做了两天走了或是接了offer拒了再找你,不是,要这样别给自己时间定那么紧嘛,说一个月内给通知或是过了给电话不过就没消息也行啊。如果不能做到自己的承诺,还是不要随口许任何事情比较好。如果你面试经历跟我一样,觉得面试中说的任何东西会让你有好感,把自己的习惯改了就行,别信,就看最后做不做的到,否则谁信谁傻。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘 - 杭州
杭州小余科技面试体验
作为行业里的先头公司,面试的时候面试官还是比较专业的,对公司的介绍和岗位的讲解都比较到位,最后一轮复试是由老板的,问了几个问题,因为是群面能感觉老板的控场力很强,不管是节奏和气氛都被带动了,因为是群面还是有点紧张和压力的,面试结果当天晚上也出来了很及时。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘 - 深圳
面试过程一般,主要看学历。
1.HR先在Boss上联系,约了周六早上来面试,办公室环境一般,不过听说马上要搬到西丽; 2.先是HR主管面,后来说要见总经理,等了蛮久,12点多才见到总经理,总经理很有攻击性,很喜欢别人顺着他的话去讲,没聊什么太专业的问题,说让我后面等通知。
面试了职位:招聘 - 北京
【招聘】面试分享
校招投递的京东上海人力资源岗位,被京东物流给捞起来了,进行了视频面试,面试官人挺好的,但是自己准备的不是很好。具体问题如下,主要是结合我的简历来问的:反馈:未通过
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1、首先,是自我介绍;
面试了职位:招聘 - 成都
倾向专业感和能动性强的人选
1、系统知识:熟悉公司的业务和产品,了解行业大环境情况; 2、胜任力:对应聘岗位了解清楚工作内容和角色,经验和能力明确回答勿弄虚作假; 3、逻辑思维:思路清晰,对自我认识、未来规划有清晰的想法; 4、主观能动性:有自己的见解和疑问,能主导面试沟通走向,主动展现自己的经历、技能、思考。
面试了职位:招聘 - 义乌
工作好不好,就看领导和氛围
应届生,是学校老师介绍我过来的,对接的HR小姐姐人很和善。服务很周到,到的时候有员工给我倒了一杯果汁,之后填写了简历,再安排了HR面试,面试过程比较放松,主要是一些基础信息,可能也是在做基本的评估吧;结束第一轮,面试官让我等了一下,去做沟通了,后来复试,复试就比较有“杀气”了,问问题很直接核心,精神紧绷啊。
智联招聘
查看更多校园招聘项目经理的内容