最近更新时间:2020-04-30 14:46:29
面试了职位:IT技术支持
技术支持非洲岗位。

过了笔试后,通知去面试,排了很久的队,最后进去问了面试稍微问了下简历专业,后来问你想不想去非洲,不想去就PASS。

面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,收到offer了。
BOSS直聘潜水选手那天喝咖啡突然收到护航HR沟通,说外包携程问我去不去。换了电话微信以后就来了HR电话介绍情况了解了下之前经历。然后中午来了项目负责人电话问了下会不会装机之类的就结束了。HR下午发了个英语测试题让我做,说是面试要问,说面试一共两轮。等了一周左右本来以为没戏了的时候HR跟我约了第二周周一下午视频面试,正好跟我其他面试挤在一起,于是当天赶完场次以后找了个星巴克视频面了下,携程面试官还蛮和善的,面了半个小时结束以后第二天HR打我电话说本来我过线率蛮低的,然后她帮我说了点好话说我英语勉强能用blabla的(我雅思7.0)然后把我捞上岸了。约了第三天入职体检,只查心电图肝功能胸片,自费100,等后续。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-10 发布
面试了职位:IT技术支持 - 广州
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人。
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人,面试前需要先填写一张应聘登记表,面试官面试没问多少关于岗位的问题,全是关于上个公司的问题,特别纠结的问你离职原因,还要问得特别深入细节,让人有点反感。
面试了职位:嵌入式 - 深圳
2021中兴提前批面试经验
刚刚结束了中兴一面,就是前两天突然收到一个短信,就是通知今天面试。因为之前参加过“众星捧月”大赛,简历一直在审核也没有去看了。然后在网上说面试有英语自我介绍,然后我就准备了一下,然而上来说一句说一个五分钟的自我介绍,没要求中文,好吧,那就简单说一下吧。因为之前有实习经历,所以就说了一下实习的工作,自己主要做的是前端,中兴更多的数后端和测试,就问了一下我愿不愿意调岗位,我也是说我没问题啊,给我一点时间学习就行然后就问了我一个问题,对于TCP/IP的理解,不太会啊?就说了一下TCP比较稳定。最后问我有什么想问他们的。我就说,我是前端方向,对于C++/JAVA/python不太会,在面试的时候是不是处于弱势?然后他就说,他们偏向于服务器,对于这方面的机会可能就比较少一点。在最后一个面试官问我,在“中兴捧月”比赛中3-5分支介绍一下自己的收获。我就说,我在比赛中处于一个leader的角色,给队员分配任务。然后对于中兴有了进一步的了解。
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
两轮通过
首先电话沟通,一星期左右联系面试。面试过程很轻松,面试官和我都比较放松,聊了一下,主要是看中沟通能力,还有出差和加班的接受程度吧。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:IT技术支持 - 成都
人事笔试-部门笔试-部门主管面试-人事谈薪资
先是人事笔试查看学历信息,然后被带到需求部门进行笔试,下午进行的视频面试。面试问题比较简单,都是一些专业常识问题。大概一周后人事通知面试通过,谈薪资后进入,等待了将近两周才通知入职。进人需要走审核流程,时间比较长,从面试到入职大概一个月的时间。
3轮面试:HR面试、笔试、视频面试
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
技术支持面试中兴南京
二面一面问你通信方面的知识二面问你生活方面的知识次。先是工作经历,然后问一些现在做的具体工作及项目上的内容。问了一些和专业相关的问题,二面就是愿不愿意出差
Q:通信传播协议
面试了职位:IT技术支持 - 福州
阳光城深圳区域东莞城市公司
属于深圳区域下面的三级机构,面试先去东莞那边面试,见了人力行政负责人和城市总,面的感觉挺好的,两位负责人都挺满意的。过了几天说还有深圳区域人力总面试,约好的时间一拖再拖,拖了几次,终于订了时间视频面试,结果叫区域it来面试,又没问什么问题,面试过程中表露说我不合适,过了几天问面试结果说我不合适。说实话,东莞的人力行政负责人是个新手,感觉没什么主动性,每次都是我问视频面试什么时候,他才去请示深圳区域人力总领导,几次都是这样,然后面试很不严谨,深圳区域it还能面试别人,能决定人的去留,本来东莞的it跟深圳的it是平级的,最后人力总也没有面我,感觉挺失望的。反正阳光城面试及其不严谨,托托拉拉,反正挺无语的。如果要考察it能力,也是要总部it面才能考察的。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
ZTE中兴通讯