最近更新时间:2020-06-03 16:07:00
面试了职位:游戏运营
字节跳动游戏运营

3轮面试,都是专业面,基本是从简历的角度出发进行深度挖掘,需要对自己的简历十分了解。面试官很nice,记得提前调试好飞信。后因为其他公司待遇更好而选择放弃。

张逸
请问你是社招还是校招呢
小星
社招吗~那是去了小公司还是大公司啊~

面试了职位:iOS - 北京
3轮,感觉挺好。
3轮技术,没一轮都有算法题。像基本的block weak 分类原理都问了,网络重点放在了http。另外问了moch-o内部结构。面试官会按照你的简历慢慢深挖,这感觉很好,你不会的老实说,你会的他会扩展。
面试了职位:C++ - 北京
非计算机专业的字节跳动提前批一面
秋招的第一个面试,字节跳动在简历筛选并不严格,我非计算机专业且没有后端相关经验都能通过。面试难度正常,自我介绍和项目一定要搞明白,要了解得比较深入,面试的时候要自信,一定要保存清晰的思路。问题如下: 1、自我介绍; 2、看看项目,对知识面进行确认; 3、进程与线程的区别; 4、举一个项目中使用多线程的例子; 5、线程间如何通信; 6、线程如何同步; 7、信号量与互斥量的区别,深入谈一下; 8、死锁的必要条件; 9、关于项目,在项目中如何实现各线程的顺序执行; 10、了解TCP/IP协议吗,说一下; 11、说一下对C++的认识,c++与其他语言的区别; 12、谈一下对继承、多态的认识,在项目中是如何使用的,举个例子; 13、在项目中如何对非重现的bug进行debug; 14、虚拟内存是什么,32位计算机的寻址空间多大; 15、两道智力题; 16、你对计算机科学的认知是怎样的; 17、手撕代码,考察知识点 (1)拆分链表 (2)对单个链表进行逆序 (3)合并两个链表并使最终得到的链表升序。
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试实习生面试经验(一面)
网络的知识是必须的,前端后端需要建立连接,传送数据数据结构,语言是基础写代码要考虑健壮性,如果没有找到是不是要返回提醒,如果输入数据不合适是不是要提醒,针对你的项目你日常的工作有什么是用到了测试时分多址、时分复用?短信的测试,各种场景TCP三次握手数组和链表的区别,从存储的角度和调用的效率。
Q:你工作中有什么地方用到了测试。
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试官和CEO人都很nice
面试未通过。面试官nice,面试效率高,有收获,沟通顺畅。面试官和CEO人都很nice,公司的老大的是很懂游戏的人,hr姐姐人又漂亮,说话又温柔哈哈,大家有想法的可以放心尽管聊,很可惜最终没能成为汉家松鼠的一员,不过还是希望你们能够做出更好的游戏。
面试了职位:商务合规 - 北京
字节跳动商务合规实习生面试
6.23HR和我联系,28号11:00一面,一面主要问题:1、简单介绍自己;2、对互联网公司有什么了解?3、你还有什么想问我的吗?过程约为15分钟,再加上介绍岗位差不多20分钟。一面结束后第二天下午,收到了二面的通知。 6.30 18:00二面: 1、介绍自己; 2、你过往的实习经历经历中遇到的困难及如何解决; 3、你觉得如果在这个岗位上做核算工作,你会如何进展呢? 4、你的缺点是什么; 5、你对互联网企业的认识; 6、是否玩游戏,了解字节跳动的ohayoo; 7、是否在北京,住在哪里? 我家就在知春路,面试官笑了,感谢爸妈! 8、对加班的看法? 当然要说 加班我可以!面试官也介绍了岗位的信息、一些需要做的工作; 9、有什么要问我的?我问了一个问题:在得到这次实习机会后是否有培训,还是直接上手工作呢?面试官回答是直接工作,我也补充了一句:在以前的实习经历中我也是入职后立刻开始工作,适应能力得到了锻炼。 7.3收到三面通知,约在7.6下午15:00三面,三面细问了一下实习经历,7.7收到offer。
面试了职位:产品经理 - 北京
只有两个月工作经历的应届生面试字节产品经理社招
在某大厂做测试工程师(非互联网),工作了两个月实在是觉得目前的工作不适合自己,内容不喜欢工种也不适合。但因为已经失去了应届生身份,只能投社招。投的是Tiktok的产品经理,也是因为对自己的认识不够,以前没有过互联网行业的工作经历,结果失败了。面试官小哥哥很温柔,一开始就是例行的自我介绍,然后就是针对简历的一些提问,以及目前在现在公司的一些经历和学到的东西,基本没有怎么问专业知识。有问以前的经历能为公司带来什么,能怎么运用到产品中。
面试了职位:游戏运营 - 北京
字节跳动游戏运营管理二面
热乎的二面。还是夸一下字节的HR,非常奈斯,这次面试花了大概五十分钟。首先还是自我介绍,之后针对简历进行提问。因为我社团活动比较多,所以让我举一个例子来说明这项任务的困难,如何执行如何解决达到何样的结果,在这个活动中有何不足和优点,优点如何继续保持缺点如何解决。第二个问题就是说一下自己的优点和缺点。第三个问题,我应聘这个全球化的岗位,让我用英语介绍一个你最喜欢的UP主或者主播,时间大概一分钟左右。 第三再让我谈了我的优点和缺点(HR觉得我的优点不是很明显和大众化,没有突出的亮点)。第四大概让我策划一个活动在TikTok上面进行推广,如何做流程如何,之后让我回答一下我如何将这个活动落地和实施。第五对我的简历里的专利做了简单的提问。第六对我双学位的论文,我写的是游戏相关的进行提问,对我老师进行简单的询问。大概进行了五十多分钟,HR看着是有点累了,就结束了面试。我自己感觉总体还不错,写个面经攒攒人品,期待加入字节!
字节跳动
查看更多游戏运营的内容