最近更新时间:2022-01-27 18:06:38
面试了职位:实习生
目前面试了两轮,第三轮后天去,之后再写第三轮经验。

目前面试了两轮,第三轮后天去,之后再写第三轮经验。首先第一轮,投递简历之后hr打电话来进行简单的电话面试(其实应该是了解一下基本情况),了解一下你能够入职的时间等等,10-15分钟这样。 第二轮面试大概在一周之后,腾讯会议视频面试,一共有13个同一职位的竞争者一起面试,面试分为五个部分,第一部分1分钟自我介绍,第二部分1分钟左右的微演讲,第三部分估算题,第四部分情景模拟,第五部分面试官提问。持续时间超过两个半小时。第二部分微演讲就是给你两组词汇,一组五个词语,随机抽一组让你结合自己的成长经历演讲;第三部分估算题一人一题不一样的,全凭运气了,我的很简单,估算一天全世界吃多少鸡肉。我觉得算没算对不重要,重点是要有逻辑,能解释的清楚,让自己看起来自信一些!(第三轮结束之后会淘汰一批人,留下四个候选人继续后两轮面试!) 第四轮给你一个情景,两个人一组,我们组是向hr推销一台二手笔记本电脑,hr会提一些刁钻的问题看你怎么回应,态度一定要nice,逻辑清晰。第五轮面试官就提问了一些你对人力资源的了解,你对办公软件应用这种简单的问题。后天应该是最后一次面试了吧,之后再写经验。

wtttttj
希计划工资大致怎么样呀

面试了职位:实习生 - 上海
还行吧
企划实习生,暑期实习,因为疫情不再是无领导小组而是有领导小组HR和管业务的问,HR只是主持没有问问题组内四个人,一共问了30分钟(别的面试都是我一个人都可以面35-45分钟)。问的问题很常规套路,没什么新意和难度,比如说你对企划岗位的理解,自我介绍,还有一个新楼盘的case怎么营销活动宣传出去。组内一面全都通过,居然连二面都没有给了口头offer,目前等正式通知。
面试了职位:实习生 - 北京
数字出版实习生面试
面试了两轮,大概30min,先挑了个信息表,然后hr来聊了一下,让我说一下以前的经历,hr介绍了公司情况、岗位职责和薪资,之后另外一个人,应该是带我的前辈,问我为什么来新东方工作,什么时候入职,之后就敲定啦,我搞到实习啦~开心!公司环境很好!人也都很友善,面试官很专业亲和!工作时间弹性很大,还能有很多自己的时间!总之,来这里做实习不错的~
面试感受:很好;面试难度:简单
Hypo
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:硬件实习生。体验感还不错的,难度适中,告知通过了。
首先填写一张面试表,然后开始面试。三轮面试,先是技术面,对相应的项目有一些提问,然后问了问数模电的基础,比如运放的虚短虚断问题,画一个简单的运放电路算一算增益;问了滤波器的一些问题。第二轮是部门主任面试,主要是了解一下基本情况,主任也会对一些对于公司的疑问进行解答,比如工作时间,餐补问题,加班问题这一类。第三轮是人力资源部面试,针对面试表上填写的内容进行提问,比如说你学的专业大概的方向是什么,你平常如何进行学习,会问你个人的优劣势问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-19 发布
面试了职位:实习生 - 顺德
2021届预科班初面未通过。
2021届预科班初面未通过。总结原因,的确是自己的问题。hr问的问题:成绩最好的一门课是什么?用三个词形容自己。说说上份实习的内容,以及在上份实习中最有成就感的事情是什么?你怎么看待财务在房地产企业中的作用?
面试了职位:实习生 - 成都
【实习生】面经分享
是在学校双选会看见的招聘,期望面试的是小学语文老师。现场看了我的简历,我主动说明了教师资格证正在考。并且介绍了一下自己的兼职经历,现场面试官很有礼貌,但是看不出对面试者的态度,随后一天收到了通知面试的短信,准备去公司面试了。
面试了职位:实习生 - 绵阳
实习生第三次面试成功,续写上一次的经历。
三面就是和你的领导面对面交流,交流的问题都是贴合公司实际的问题,我们讨论的就是人力资源方面的问题,领导也一直鼓励我说不用太紧张,就当作普通的交流就好了。面试完之后虽然感觉自己回答的不怎么好,但是过了五天这样收到了面试通过的通知。 目前已经实习了半个月,我们部门大多都是年轻人,工作氛围很好很活跃,同事之间相处的很愉快,领导也不会有什么架子,都超级好相处,非常喜欢这里的工作氛围嘻嘻,感觉自己的运气不错,第一次实习就来到了一个很可爱的大家庭。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:实习生 - 上海
面试感觉一般般
约的周六面试,距离较远很早很早出门准备去面试。提前到了很久,公司还没有人到,但是问题不大,面试官还是准时的。进去先填一张表,然后面试官问了一些问题,其实问题并不多,大多数时候都是她在介绍他们公司是做什么的。但其实我前一天已经了解的差不多了,她说的我基本上都知道,这也就不算啥吧,介绍公司挺正常。全程关注她的眼神,没有感觉出对我的兴趣,就淡淡的。因为没有相关的实习经历,所以好像对我不是很中意的样子。 面试提到了两次没有相关实习,当时我就感觉到了没希望。也有种她还没有好好看我的简历,就让我去面试一下的感觉。或许我是被拉去充业绩了 哈哈哈哈哈最后就是,说两天内给通知,我没有收到,就这么的凉了。说真的刚开始还挺想去的,提前了解了很多内容,甚至我还有点感兴趣,但是很遗憾,自己没有相关经历,被放弃了。(还想说的是,面试官没有自我介绍,应该是人事主管之类的吧?)
新希望