最近更新时间:2022-09-20 18:35:28
面试了职位:测试工程师
两轮面试 平均一轮一小时 注重项目经历

两轮面试 第一面主管面试 问了项目经历以及会哪些代码 画了下测试过的程序框架以及数据库lunix的知识 手写了段代码以及一些测试思维方面的东西 第二面人事面试 就是个人素质吧 二面也别掉以轻心 看重学习能力的

西北望长安
手写代码?是什么内容的呀😳
zz
你好,需要网上笔试吗,一整个流程多久?
李嘉浩
不需要 我是面试完一周出结果的
红尘吧啦回复李嘉浩
请问是整整一周吗

测试工程师面试一般,共5轮面试
面试过程:原定下午一点半面试,我提前半个小时到,先填了一张基本信息表,然后到一点半工作人员开始叫名字,在面试间等了一个小时,来了两个人,一个是之前电话面试的,因为之前电话沟通过,所以他没有问,另外一个就问了好多,基本都是让我讲现在在做的项目的相关内容,只要实事求是回答就行,大概半个多小时一面结束,让我等HR来面。然后又等了一个小时,HR来了,又开始自我介绍,因为我之前准备过,所以很流利地介绍了一下,然后就问了一些为什么离职,工作中遇到过什么困难怎么解决的,期望 薪资等问题,然后让回去等通知面试官问的面试题:因为一年都是围绕我的项目提问的,就不多说了,主要说一下HR面的问题,
5轮面试:填信息表、笔试、电话面试、视频面试、HR面试
Q:第一个是自我介绍,
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-07-02 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,应该是没过。
2022-09-05 发布
峡谷玩具柜软件测试
测试工程师面试很好,共4轮面试
一面 一面技术面,主管人很和善,先是了解了在校科研情况 二面hr面,主要问了实习时间,然后是反问,以及问我工作时间能否接受
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:注册页面怎么进行测试?注册页面黑盒测试
2022-10-27 发布
测试工程师面试很好,共1轮面试
一面 海康是在钉钉面试,面试前会把进1面的人都拉到群里,你可以看到你的、同组有多少人,我当天面试的时候有2组一共33个人我是A组第13个,排到下午3点多,跟他的预计时间还是很吻合的,看不到前后的人的面试。到你之后会给你钉钉的视频请求,因为之前面试的大部分是腾讯会议,在电脑上进行,但是海康发过来的视频请求旨在手机显示,所以要提前准备好手机,最好有个之家有个支架。问题很简单,简单的测试基础问题,包括测试流程,测试用例等。因为我简历中的项目涉及到登录界面,面试官就直接问了测试经典面试题——这个问题很多公司都问,是测试这个岗位最最基础的问题。之后就没再问技术了(也有可能是我前面回答的比较流畅,就省去了一部分?),
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:如何测试登录界面
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-19 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
之前校园招聘面试的,
之前校园招聘面试的,先是电话通知面试消息,之后约到公司面试。做了一个测试基础知识的卷子,不难,完了就是主管面试。问的也都是基础知识。最后做了一个类似性格测试的卷子。然后就受到面试通过的消息了
海康威视
查看更多测试工程师的内容