最近更新时间:2022-08-30 14:43:35
面试了职位:其他职位
写得详细一点,希望对你们有所帮助。

面试通过。交通方便,面试效率高,2轮,看中专业技能。写得详细一点,希望对你们有所帮助。先说说过程。大概三月份投的简历,应聘高投工程管理工程师,五月10号接到面试通知,15号去铁投大厦(铁投和交投重组了)面试。 上午一面,中午不要走,可以去外面吃个饭等二面通知,下午笔试(记得带计算器),笔试途中会让你去二面,笔试内容考完发现是一建题库的桥、隧、路相关内容(其他岗位不一定),还有一份DISC测试,面试内容和其他企业大同小异,请提前做好应对。面试多对一,不要慌就行,面试官看重你的工作经验和专业知识,如果面试官问你刁钻专业知识、笔试答得又好,那你就稳了(不问也没关系)。五月27号通知通过,第二天体检。 关于关系户的问题,我也看了不少评论,我有话说。①每个企业应聘都会有关系户,交投也不例外,但是这只是少部分,是少部分,不要把自己不通过归结为这种理由;②关系户也许能帮你过一面,也许还能帮你过二面,但如果你笔试专业知识不过关,关系户别人也不要(面试同一岗位坐我旁边认识的哥们,打听到他就是你们说的关系户,但是人家专业不对口,笔试不会写,最后了解到也没通过,人家的关系也帮不到)。

请问你们入职了没有?有没有听说已经入职的大佬?
OKOK
大哥面试需要穿正装吗?
看不到内容
莫伟涛
待遇怎么样?
求职者
体检以后多久才能入职呀?
李伟松
请问你们入职了没有?有没有听说已经入职的大佬?
求职者
高投项目公司待遇情况怎么样了?
求职者
体检是要求指定一天还是在几天内呢?
楼主本科什么专业?
拿到好offer
🐮

面试了职位:高速公路机电维护 - 南宁
面试:高速公路机电维护。面试还好,难度是有的,希望能通过。
一面 过程比较轻松,面试官和蔼,一个主面试官,总共是五个,先自我介绍,然后根据自我介绍提问扩展,再根据报名表上的信息提问。有笔试,通信,电信机电高速类的题目,轮流面试,六个面试官。一样自我介绍,但是提问的时候问的问题我不是很能理解,我开发过一些小应用,问我收益如何,我没有卖出也没有商用,不知道怎么回答,婉转带过说深化学习掌握程度,但是面试官仍然坚持问收益。之后问了下为什么选择这个职位,还问了同届就业率如何啥的。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-14 发布
别墅区校徽测试
面试了职位:普通公务员 - 南宁
面试:普通公务员。体验感较差,难度适中,结果应该是没过。
早上抽签,然后随便找了个位置居然旁边就是同岗第一名,互相晒了分数,他138.5,而我131.5,并且他是少数民族,在笔试成绩折合后还会再加一分,可以说压力非常大。然后他开始眉飞色舞的吹牛,我一直没有说话,后面他教我面试答题,离谱的是第一名教第三名面试,岗位只招一个。我一紧张就手指发凉,旁边一位小伙伴就给我捂手,告诉不要紧张。他们让我看下时间,我看表都看不准了,就是那么紧张。候考场等了很久11点多点时候轮到了我,从最开始的紧张已经到了饥饿,肚子饿了。最后进入了考场,我以为面试官会很凶,结果大部分还是很和善,还有考官对我笑,从最开始磕磕绊绊到最后放的开,结束后,去掉一个最高分86,最低分83,最低的分84.75。到现在还是不知道那两位考试面试分多少,但是啊感觉差不多应该也在八十左右吧,自己其实很普通不存在碾压别人的说法,所以啊准备下一次省考吧
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-01-10 发布
面试了职位:员服务区管理 - 南宁
投服务区管理员的前提
投服务区管理员的前提是能接受一年到无节日假期,24小时值班,能吃苦耐劳,抗压能力要强,最好会自己做饭,能做各种修理,能接受乡镇生活,以及很少能接触同龄人的情况,不能够照顾到家庭的话还可以。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:机电维护工程师 - 南宁
报的是百色机电维护工
报的是百色机电维护工程师,没通过初试,但莫名奇妙被河池通知去复试,第一次听说有调剂这一说法,不过应该还是过不了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
因为面试之前在这里也看了不少
面试通过。少于30分钟。因为面试之前在这里也看了不少,分享下自己的经历,希望对大家也能有些帮助吧。 两次面试都是在铁投大厦面的,七月投的简历,八月底面试的,然后过了两个礼拜通知体检,十月份过完国庆入职。 初面是在周三下午,当时是四十来个人,都在一个会议室等,然后一个个去隔壁面试,我是排在很后面,大概等了两个小时吧。面试官有四五个,面试内容就是先自我介绍,然后就是对你简历感兴趣的问一下,当时问了我为什么从原单位辞职,为什么来广西(我是外地的),气氛也挺轻松的,感觉就是大家聊一聊,也不会去刁难你或者问些刁钻的问题什么的,面试的时候完全没必要紧张。面完之后就回去了,当天晚上就通知参加复试。 周五上午的复试也就是笔试(我的岗位笔试题感觉和一建桥隧方向题挺像的,好像我那张卷子基本没有公路的题),题目比较难,不过大家应该也都差不多,还有一份Disc的心里测验,边做卷子边叫人去隔壁面试,面试的内容和初面差不多,就是人要多一点,但也就几个面试官会问一些问题。 之后就是漫长的等待,通知你去体检,然后审核档案,后面就是入职了,每一步之间都隔了比较长的时间。
面试感受:很好;面试难度:简单
【其他】面试分享
面试的是服务区的管理员 简单说下流程吧1.收到短信,当天先去铁投的后门等着,之后有人让上去了就坐电梯去会议室签到;念到你的名字后,有人带你上去楼,等人出来你就进去。2.一共3位面试官,先做个简单的自我介绍;然后他会问你一些简单的问题,1.你从哪里了解我们公司的,2.你了解服务区吗,3.24h无节假日你能接受吗?如实回答就得,不会为难你的。(我先提醒,服务区管理员是24小时值班的,全年没有节假日,想去的先考虑好)2面笔试➕面试无论通过还是没通过,中午12点-1点都会短信通知你。
其他职位面试一般,共3轮面试
面试地点:铁投大厦。人数:四五十人。几乎所有人都穿了白色衬衫,比较正式。流程:先在候考室签到坐着等待,然后人力资源会按名单顺序带着五个人去另一个楼层面试,一个面试者面完出来另一个面试者接着进去。一面:我面试的是服务区管理员,有五六个面试官,只有一个面试官对我问了问题,其他都没有,可能是对我不感兴趣,问了三四个问题,刚开始先是要自我介绍。问题①:他就问我的兴趣爱好是某某对吗?(那时候自我介绍我忘了说了,但是他应该是在电脑的资料里看到了)。问题②:你对服务区了解吗,有去过服务区吗?问题③:服务区24h无节假日你能接受吗?二面:我应该是没有机会去二面了,一面问题不难但是我表现比较一般。在外面走廊等待面试的时候,都能听见房间里面面试的声音。听说是当天就能知道一面结果。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台