最近更新时间:2020-05-28 17:14:00
面试了职位:Java
别去,hr刷kpi。

签到,填表,做一套网上随便找的面试题,然后hr过来画饼吹水说技术人员没空,让回去等消息,之后就找理由说不合适,真的,你刷kpi你叫人过来干啥呢?真浪费时间。

面试了职位:Java - 南京
我是走的Java开发...
确定通过。3轮及以上,看中专业技能,有收获,有笔试,沟通顺畅。我是走的Java开发工程师校招。第一轮是笔试,1小时时间做一份笔试题目,涉及的内容有: HTML,CSS,JS,数据库, Java基础。题型有:选择题,编程题,逻辑题。难度适中。第二轮技术面试,主要围绕做过的项目谈,所以问题不大。第三轮也是技术面试,另外一个面试官问了90%关于数据库的问题,还有一道算法题。第四轮人事面试,主要谈薪资等。
面试了职位:Java - 南京
【Java】面经分享
面试了职位:Java - 武汉
很容易的面试题,
面试未通过。群面。很容易的面试题,一个不大的办公环境,可能还没有我家大,公司目测只有20人,招聘的人也是啥都不看叫过来面试,结果又开不起工资,不建议去!
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
百度Java后端开发
一面1.算法题:链表求和,投N次骰子的概率,2.聊项目,3.Redis全家桶,4.HTTP HTTPS,5.索引二面:1.算法题:链表翻转,LRU,2.HTTP HTTP1.1 HTTP2.0,3.JVM,4.JAVA内存模型,5.JAVA调优三面:1.算法题:第一题忘了,全为1的矩阵大小,2.分布式一致性,3.聊天四面:1.聊项目,2.单点问题,3.分布式一致性
面试了职位:Java - 武汉
没有年终奖试用期打折,社保公积金8折交。
面试的武汉岗位,薪资是和北京那边人事谈。试用期2个月,合同2年,薪资打8折,工作日餐补40,有额外的医疗保险。社保公积金按工资的8折缴纳,加班到晚上10点,可以和合作的出租车平台打车。这待遇没吸引力啊,加班我感觉挺多的,约的下午6点面试,面试官6点半才打电话过来面试,之前还以为他们忘记了呢。
2轮面试:HR面试、电话面试
FET
面试了职位:Java - 深圳
【Java】面经分享
BeanFactory是个bean 工厂,是一个工厂类(接口), 它负责生产和管理bean的一个工厂是ioc 容器最底层的接口,是个ioc容器,是spring用来管理和装配普通bean的ioc容器(这些bean成为普通bean)
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 上海
外包公司什么都不肯说,还得要我逼着问,爱立信还要做代码编程题。
外包公司什么都不肯说,还得要我逼着问,爱立信还要做代码编程题,这种公司在前程无忧上看到我的简历,然后就给我打电话,我还在上班啊,算了,外包都是这种德性,一点也不考虑别人的感受。打了一通点话就为了发个职位信息告诉说是爱立信的外包。 第二天上海爱立信就直接打电话说要做在线代码编程题,2道代码题,我可真就呵呵了,外企,还要英语,还要做代码编程题?还是几十年的老牌外企?我把它当祖宗供着呢?老子不伺候。关键是作为一个hr,爱立信的人打电话,我问她有几轮流程,都不给我说啊,还是在我强行逼问的情况下才肯说,还有这个顺联的hr,刚开始薪资范围,jd上都没有,还是在我问的情况下,才肯说13~18。到这种情况,我都没心情了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
恒峰信息技术