最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:产品经理 - 广州
招聘会上简单聊了几句收了简历,应该是hr的人对公司的介绍也比较详细,蛮有热情的。后面收到从广州来的电话面试,对方应该是公司里的产品经理了,问了经历和自己的理解,也出了几道题,毕竟自己是应届生没啥经验,问的问题都很专业的,答得不够好,对方基本就是在对我的回答挑刺,也算我学习到了吧。十几分钟的时间,由于不是面谈,答了几句感觉没戏也不想继续了,说是通过的话再联系,我认为是效率很高地失败了【哈哈】。
面试了职位:产品经理 - 广州
一开始过去是填个人信息表
一开始过去是填个人信息表,然后会让你化个图和做题,之后就是HR面,HR面完如果合适就是总监面试。HR面试问的非常详细,会一个项目一个项目的问。 我是下午面试,HR面完已经快5点,总监在开会就没有继续总监面说另约时间,但第二天我问面试时间时却答复我不合适,仅仅根据HR的沟通来判断了你的产品策划能力,这让人非常不爽。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:行政前台 - 广州
第一阶段是人事专员面试。
第一阶段是人事专员面试,难度不大,主要了解应聘者的个人经历,对前台工作的了解程度,以及职业规划第二阶段是行政主管面试,对应聘者个人背景问得很详细,再了解应聘者个人职业规划,并向其介绍公司前台需涉及的日常事务第三阶段是行政人事经理面试,对应聘者作一个大概的了解。
面试了职位:Java - 广州
别去,hr刷kpi。
签到,填表,做一套网上随便找的面试题,然后hr过来画饼吹水说技术人员没空,让回去等消息,之后就找理由说不合适,真的,你刷kpi你叫人过来干啥呢?真浪费时间。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:前台 - 广州
为时两小时三轮前台面试
填公司给的简历,后面有一个需要自己做的测试题,画图的,之后由人事带去面试,再之后就是第二轮,说的一些前台工作有多复杂和难度。之后第三轮,两个问题结束面试。
Q:如果你是公司前台,有领导及其它来公司参观,你需要怎么做?
面试了职位:英语学科编辑 - 广州
恒峰信息技术有限公司面试
问了一些基础的问题,就给了我语数英三套题让我做,做完分配我到英语组去,可能是觉得我英语比较好吧,还是很简单的,当然工资也不高,实习生吗。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么想来做学科编辑?
面试了职位:Java - 广州
面试人员不太懂技术!
笔试30分钟,题目不难,很基础,把试卷给前台,好像离职率很高,先自我介绍,然后根据项目经验介绍,问了几个问题。
Q:你对加班怎么态度。
面试了职位:运维工程师 - 广州
两轮面试
两轮面试,HR和部门经理,HR主要是以聊天为主确定人怎么样,简单;部门经理问问技术问题,很年轻很nice聊的还是比较愉快的。行家一出手就只有没有,据实回答通过还是没问题的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:网络工程师 - 广州
过程感觉还行,最终确定没过
前台让填了一份个人信息表,后面还有个画图的题,跟HR聊了聊,然后跟技术经理聊了半个小时左右,都是根据简历聊,过程感觉还行,毕竟之前没有接触那一块的工作经验,最后没戏。
Q:问的以前做个的项目。
面试了职位:产品助理 - 广州
面试官很厉害
面试官很厉害,懂很多。问的问题让我对自己产生了怀疑。厉害了,问的很多专业相关的问题,需要对产品这个职业了解很深,感觉他们公司还是蛮厉害的,从hr就看得出来。
恒峰

ali
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:百田面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,感觉没戏。
会问一下基础题,比如闭包、跨域啥。
Q:会问一下基础题,比如闭包、跨域啥。
2023-12-12 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:嘉为科技面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试简单
2023-09-07 发布
花开小富贵
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:久邦数码测试工程师面试一般,共2轮面试
连续面了三轮,在他们公司花了两个多小时,嘴巴都说干了,也没个人送杯水第一面,问得多半是过往的经验,项目细节,第二面问得也是过往的业绩,离职原因,第三面hr问期望薪资离职原因职业规划。给得低(不过感觉福利待遇还可以,养老型公司,人员流动不大,很多都是养老的老员工),薪资感觉连商量的余地都没有,面三轮他们连讨价还价都没有,直接说完期望薪资之后hr就感觉不会要你了(一副不用聊了我们给不起的脸色)面完也不会有不通过的反馈
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:Java - 广州
面试:像素数据面试:Java。过程不太愉快,题目稍有难度,还没出结果。
1.这是我最无语的面试了,去到哪里先写笔试题,写完了,一个主管还是谁的来面试,最无语的说叫说一下一个功能怎么实现思维,我说完了,他竟然说不过详细,要具体到怎么方法的命名,用要到什么变量,变量怎么创建,使用到的什么工具类的什么方法,每一行代码都要讲出来等等我也是服了,有这样面试的,后面我就直接全部说出来了。他还不高兴说怎么优化性能更好,我直接......。2.反正那个主管不尊重人样子,我语气也很大声跟他说话,后面又开始说他们是国企上市公司,什么什么的,公司办公是在小巷子里面,民宿该办公楼的一样,说了那么多到最后那么点的工资都给不到。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-12-23 发布
冒险湾白板系列HRBP
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:浩云科技面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,难度不小,应会有好结果。
 我觉得面试太难了只能说
2023-10-24 发布
西湖马克杯影视制作
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州长川科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,希望能等到好结果。
感觉还好
2023-09-08 发布
天上咖啡副总裁
面试了职位:Java - 广州
面试:天讯瑞达通信技术有限公司面试:Java。面试态度挺好的,题目难度不大,告知通过了。
一面学校hr面,主要看中我的学业成绩,认为我的成绩不错学习能力也没问题。其他问了一下项目,技术栈等等
2023-10-19 发布
怪兽实习生
面试:天讯瑞达通信技术有限公司Java面试不好,共3轮面试
外包合同 项目开发同时面 技术这边只有八股文问题
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-09 发布
大草原电视影视制作
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:浩云科技面试:IT技术支持。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,收到offer了。
面试的是数字化工程师校园秋招投的简历,先扫码做一些逻辑题第二天就收到面试邀请,在腾讯会议面试问题是主要对这个岗位的理解,说先培训,考核过了之后实习,毕业后再考核,再转正。再隔一天就收到面试通过的邮件了
2023-11-17 发布
面试:广州易宝信息技术有限公司Java面试不好,共3轮面试
整理这家公司的笔试题,都是基础题,来晚的可以不用做,不然会耽误面试官吃饭。
3轮面试:现场做题、填信息表、协作同事面试
2023-09-19 发布