最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:汽车工程项目管理 - 绵阳
非常容易,总经理面试看一眼就直接通过。
主要是自己的表哥曾经在此公司的香港总部任职过高级副总裁,和公司CEO是好朋友。经过推荐,获得面试机会。整个过程很简单,与CEO秘书预约好面试时间,坐飞机赶到总部,然后等待了3个小时后,就被招进总经理办公室。仔细看了下我的简历,问了下薪资待遇期望等,之后就结束,之后和人事部高级经理商量了一下就通知入职时间。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:汽车零部件开发 - 绵阳
西华大学几年前校招面试
时间比较久远了,当时是头天晚上宣讲,然后第二天早上准备简历和职位表,简单的问了基本情况,下午通知面试,面试分两轮,第一轮是专业相关,成绩以及一些简单的问题;完了后很快通知第二轮,之后就是人力资源答疑。
面试了职位:质量管理工程师 - 绵阳
团队协作并讨论话题(失败是成功之母)
最开始是一面,一面主要问专业什么的,二面开始有HR组织,5个人一个团队,然后分组讨论,然后每个人开始说自己的观点。下面有HR和应用领导。
面试了职位:开发工程师 - 绵阳
一般3轮。
一般3轮,首轮是人力资源,问一些基本信息,其次是相关部门长,最后是技术副总,会问一些技术问题。总体不难。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 绵阳
工艺工程师面试经验分享
介绍自己以往的工作经历,项目情况,家庭情况,学校学习的内容英语做自我介绍人资问一些问题技术负责人问一些专业问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:说说你之前遇到的技术问题及解决方法。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 绵阳
认真对待,掌握专业知识英语能力很重要。
首先是宣讲,对公司进行一个大致的了解然后投简历,面试人员会对简历进行筛选,之后会有一个复试,会有技术人员对面试者进行一些技术类的提问,对于有的专业会要求用英语进行自我介绍。
Q:表面粗糙度有哪些标准?
面试了职位:动力系统设计 - 绵阳
校园面试,比较简单,很容易过。
先进行简历筛选,然后一面,问些无关紧要的问题,说明你愿意长期发展什么的。下午二面也很简单,都没有涉及到专业知识。到公司后还要去面试不同岗位,会有一些专业问题,还要英语面试,但要求都不高。
面试了职位:翻译 - 绵阳
13年到公司面试英语翻译
候选2人 一起面试 先笔试 笔试题很偏 很不专业 然后口试 先念段落 再口译 念段落主要看发音 口译的题目不难 6级水平吧 最后顺利通过
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 绵阳
问了几个专业相关问题
问了几个专业相关问题,面试总体感觉难度一般,还是可以过来看看发动机的生产原理,锻炼一下自己,才能明白自己想要什么。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实习生 - 绵阳
鸡同鸭讲,面试很水,基本就是领人直接去了。
直接通知某个月(一般是七月)早上九点到接待室,结果等到十点半才集合完,才开始。面试什么的直接就略过了。实习生直接扔到宿舍然后开课**三天,OK分配到一线去干两年。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
绵阳新晨动力机械有限公司

面试了职位:机械工程师 - 德阳
面试:东方电机股份有限公司
进去后和一位很和蔼的女面试官聊了一会,主要是聊到自己的学校,做过的项目,擅长的领域,希望得到的薪酬。她也向我介绍了他们公司的情况,感觉是一家很有发展前景的公司。
Q:期望的薪酬,愿不愿意到四川工作等
面试了职位:设备维修员 - 昆山
面试:通力电梯比较好面试吧 是管培生进去的
就是介绍小对前途的规划,对工作的预期。面试分3轮,第一轮简历赛选,文员电话沟通,第二轮同一面试,面试通过后再安排时间单独和公司领导层面试。
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:北京中科科美真空技术有限责任公司售后客服,售后技术支持
首先必不可少的自我介绍,在校期间学的是什么,哪些是关于电气自动化方面的。介绍完后就到面试官提问环节,由于是外地驻扎长期外派,问了一些出差方面接不接受的问题,以及专业基础等问题,剩下的就问什么答什么就行了,不懂也不要慌,委婉的说明就行,剩下的就等通知啦。
面试了职位:人力资源专员 - 绵阳
面试:富临精工三轮面试。
三轮面试,第一轮是无领导小组讨论,第二轮是群面,最后一轮是一对一面试。会涉及专业问题和生活经验问题。
面试了职位:机械设计师 - 绵阳
面试:富临精工感觉这次面试直接被面试的人耍了。
感觉这次面试直接被面试的人耍了。前一周星期三打电话叫下周星期一去面试。两个研究生,四个本科生,其中有一个本科生面试的时候迟到了。面试过后,两个研究生排名在前两位,不过后来都没要,要了两个本科生,包括迟到的那个。面试过程面试官非常装,又是填表,又是无领导小组面试,给人的感觉是这公司太正规了。面试过后才发现,他们这就一加工厂,根本没什么技术可言,想做设计的,别去这里,想搞工艺的,可以去面试一下,他们尤其喜欢加班的。
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
覃宏林
面试了职位:其他汽车职位 - 绵阳
面试:富临精工其他汽车职位面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍,人事与质量经理共同面试,质量经理面试,问了供应商管理的问题,大体的说了下供应商管理的管控方式,只说了管理类,未明确技术类的事宜,面试虽然通过了,未给到猎头谈的工资,可能是个人表达的问题,未达到期望薪资
面试了职位:人事主管 - 绵阳
面试:四川绵阳岷山实业集团有限公司女主管带情绪面试,薪资较低
先去介绍自己以前工作情况,然后介绍她们公司发展需要招人,如何选择招聘渠道,问你家人相关情况,如果不说就终止面试了,试用2000,待遇一般,单休
面试了职位:电气工程师 - 绵阳
面试:绵阳福德机器人有限责任公司公司规模很小,人员都很年轻,估计技术积累不怎么行。
先是做一些题,然后是部门负责人面试。面试的技术人员很年轻,都是才毕业不久的。公司刚起步,项目貌似有点多,但是很缺人吧。总的来说适合年青有创业激情的人去锻炼几年。60多人的公司,效益不知道怎么样。面试的技术问题就是他现在需要解决问题,既然给你报销车费,那你就得给他解决部分问题。
Q:XX项目遇到一个难题,你怎么解决。
面试了职位:战略咨询 - 绵阳
面试:富临精工面试领导全程不耐烦,没有问过专业问题。
该公司在绵阳地区也算是成规模的企业,接到面试通知后认真准备,第二天按时到达后hr不接电话,足足在门口傻站了十五分钟,见面后也未提及抱歉之类的话,感觉就是应该的,作为人力资源的人,对来应聘者全程无话,还得我自己找话说。 到达会议室后,来了一位自称总监级的领导,本人自我介绍完后,开始自吹自擂,把企业形容成了500强,问了我家庭情况,以及我自己认为自己的优缺点,然后居然一个涉及专业方面的问题都没问,全程摆出一副快点结束的不耐烦表情!如果你觉得不适合,可以不选择,但面试是双向选择,这种趾高气昂的态度让人不爽!另外就是为何面试不涉及专业问题,我不适合你也得用专业方面淘汰我吧,给人一种就是找你来随便问问的意思!临走时hr连礼貌性说后续会有通知之类的话也没有,我真服了!
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:营业助理 - 成都
面试:日立电梯(中国)有限公司四川分公司总共就一轮,两个hr...
总共就一轮,两个hr和营业部长。问题比较简单,气氛很好,主要介绍以往的工作经验,怎么看待销售,招投标方面的问题,实际我答的很一般,不过整个过程比较随意。