最近更新时间:2020-05-17 21:28:28
面试了职位:柜员
结构性面试,面试官人很好

参加了两个城市的面试,由于本身都是校招进去的,所以人员素质都很高,大家都挺nice的,群面的时候要注意发言,这是加分项。

Q:你对着泉州的经济发展如何看待。

面试了职位:其他职位 - 北京
深圳分行的面试
感觉没戏。有收获,校招,少于30分钟。深圳分行的面试,用zoom视频面试,感觉不太好,一开始对这个面试视频APP不熟悉,欸,状况百出。只有一个面试官,一对一,面试题倒是没有很难,只是让你先自我介绍,然后半结构化面试题。面试不到十分钟吧!有点紧张,感觉凉凉。
面试了职位:AR会计 - 北京
2020校招字节跳动AR会计
2020校招字节跳动AR会计,首先笔试题目有会计专业知识,有行测,有excel题目。个人专业知识回答的都挺不错,但是后面行测题目给的时间很短,难度很大。社招是没有笔试环节的。面试简单介绍了自己,主要是听面试官讲公司工作具体情况,明确说明发展空间不大,而且经常加班。想进大厂实习积累经验推荐,想发展晋升会跟自己职业规划有冲突。
Q:自我介绍。
面试了职位:道路材料工程师 - 南宁
面试通过准备体检
一面的时候会问一些与专业相关的问题,整体氛围较为轻松,二面的面试官剧增,但是不会问太难的问题,主面试官是个比较和蔼的女性,问了一些生活上的问题,像家是哪里的,是否谈恋爱等等,整体气氛比较活跃。至于笔试,分为选择和辨析题,辨析题分为开放性和有固定答案两个部分题型,整体难道还行,不算简单,也不算特别难,目前准备体检。期待入职后的工作。
面试了职位:制片统筹 - 上海
感觉这家公司的人都好温柔哦
不管是招聘者还是面试官人都很好,笑嘻嘻的,面试的时候也很轻松,就是聊天的方式,也给我讲了很多东西,没有因为我没有相关工作经验,就直接让我走人,最后也给我说了这次可能没有机会(其他公司知道你不行还让你回去等消息),大大方方的,我觉得算仁至义尽了,虽然这次没有机会入职,但是给我的印象太好了,期待以后的合作。
Q:你觉得到目前为止你遇到最困难的事是什么,你怎么解决的。
面试了职位:标书制作员 - 广州
自我介绍之后会问工作能力上的问题,之后就是根据简历问了。
自我介绍之后会问工作能力上的问题,之后就是根据简历问了,再就是问问性格,规划,为什么要来这,期望薪资,实习天数这些,也没有主管面,两个小时就反馈结果了,小姐姐很nice,刚开始还紧张,后面就放松了。感觉要证明自己的能力(偏重Office)和工作的积极性。
面试了职位:解决方案售前工程师 - 杭州
轻松愉快的交流,HR比较难谈。
一轮HR是在线面,也就是问问一些基础的信息,然后你为啥跳槽之类的。二轮是部门总监,面谈,再办公室里聊天,主要针对工作经历在聊,比如你做的项目之类的,然后再聊部门的规划啊,安排之类。比较轻松,聊完了就直接让我等HR联系谈薪资。
***
面试了职位:其他职位 - 武汉
其他职位面试一般,共1轮面试
公司在武汉国际大厦17层最里面,前面几间都是空着的,公司里摆了很多纸箱子还有一些货架之类,办公场所显得有点杂乱。去的时候办公室里好像总共就四五个人,无前台直接就开始面试了,简历什么的不用填。试用期两周,薪资固定4000,次月10号发工资,早十晚六,不包食宿。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-21 发布