最近更新时间:2020-05-26 16:28:35
面试了职位:服装设计
面试的设计助理的岗位的

老板或者主管直接面试,会问你有没有做过,是不是学习服装设计的专业,家住的哪里,因为是不提供住宿的,还有计算面料的能力,考察一下你的细心程度,最后是谈到工资问题,还有是3个月的实习期,对你你要做的事情会跟你说一点,做的不好的话会让你走的。

Q:会不会Ps。

面试了职位:服装设计 - 杭州
还没面试就发了好多图让做搭配ppt,扣图扣到凌晨四点,发送邮箱后没消息了。
还没面试就发了好多图让做搭配ppt,扣图扣到凌晨四点,发送邮箱后没消息了,然后隔了一周询问说负责人出差下周回来给回复,好!下周继续问,说暂时没有下一步了?啥意思,光明正大的白嫖?真的醉了,又继续问没有下一步啥意思,作品看了还是没看,就不回了,可能下次她家官网就会出现各种求职者的创意被免费用了吧,这种做法真的辣鸡!
1轮面试:留作业
面试了职位:服装设计 - 上海
感觉没戏但是面试过程很尊重面试者
1 到了公司,前台的小姐姐态度很温和,会先给你量体温,然后让你用免洗洗手液洗手。然后登记一个时间和面试岗位,先填一个表包括个人信息期望薪资; 2 然后是到一个小房间等面试,面试应该是设计师?很年轻很温柔的女孩子,聊了一下以前的实习经历,告知你岗位的工作内容。存在分歧的点是对方认为做服装设计需要有自己的风格,而我现在还在各种风格探索(年轻小姑娘可不就是啥都想试?)而且我的个人想法是能够把握各种风格(年轻 不喜勿喷),谈到个人风格这里和搭配方面,感觉自己没戏了。然后她就说面试到这里吧感谢你来; 3 公司的分工很明确,不会让设计助理身兼数职可劲压榨,对该公司印象很好。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:服装设计 - 广州
面试服装设计
去了三次,第一次hr,让你回去交企划案,交了之后第二次面试好像是主管,第三次又让你回去面经理…我重复了三次一模一样的话,心想大公司是这样的对吧?(呵呵)去面试的时候开自己家车去的,跟保安说我是来面试的,保安居然很不屑的眼神看着我说道:来面试也开车?(不然呢?你们那里不近地铁站你们不是不知道吧?!)期间第二次复试的时候,是周一,她们公司停电,居然没有提前告诉我,我去了才知道大家都散了,很没有礼貌耶!问自己喜欢什么品牌,关注哪些大牌。双休但是工资很低,而且每周考核绩效。听朋友说里面不要那种很有个人性格的,因为他们就只是改款抄款。
面试了职位:服装设计 - 深圳
【服装设计】面试分享
1.环境是十分好了,搬到了坂田那边的天安云谷,跟华为很近,安奈儿在那栋写字楼占了好几层楼;2.先是填了资料,然后是hr来面试,问了以往工作经历的情况,负责内容,风格,流程等,还问了薪资期望。hr交代了一下安奈儿大概规模,内部岗位部门划分,设计流程等;3.应该是总监吧,说是负责整个电商板块的,问的问题其实都是围绕我以往的工作经历,因为我是从成人女装转来做童装的,目前岗位需求是男童设计师,所以他还跟我大概说了下男童装跟成人女装的区别,真的差挺大的,感觉就是跨度很大不太合适吧。作品我是只带了女装方面的,没带童装相关的。所以这也是我没准备充分的问题吧。最后是说让我坐一会儿,他们回去沟通下,我就一直在面谈室等待,等了40分钟都没人来,我去问前台,后面给我的答复就是说二轮面谈就结束了…有点无语。直接说让我先回去不就好了吗…其他没什么,相对来说,安奈儿的面谈感受还是不错的,领导没有给我一种摆架子都感觉,沟通起来很舒服。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:服装设计 - 深圳
只是为了了解你以前公司的薪酬信息
这个公司的HR一点都不尊重人,明明电话里就可以了解是否做过线下,她就是不问,坐了一个多小时的车去她们那里,才刚开始谈她了解到我主要做线上的,就不和我聊了。我朋友也是,被叫去只是为了了解你以前公司的工资问完就让你走,大家不要被套路了。
南极U盘图像处理
面试了职位:服装设计 - 广州
面试:服装设计。比较差劲的面试,难度适中,最终不通过。
之前一直向往S,结果去面试了也不过如此。7月份内推两三次没成,我就放弃了。结果10月底别的hr又打电话来问我要不要试试童装设计岗位。一面:hr电话面试,了解基本情况。很热情地约线下面试,并说面试官给了作业先做了带去。二面:部门负责人,问的问题非常刁钻,面试期间一直看手机,不想理你的样子,很拽。并且一直在问前公司里很详细的事情,话里话外都在嫌弃,招聘岗位和情况一点没介绍。面试房周围充斥着买手大声骂供应商的声音……感觉被市场调研了🙂
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐