最近更新时间:2020-05-11 15:36:54
面试了职位:审计
面试难度一般,先部门经理面试,再部门合伙人面试

一面是部门经理和人力面试,就是问一些个人基本情况,也不问专业,因为之前有笔试,二面是合伙人面试,会问一些专业问题,如果到二面基本不会唰人,除非面试得罪了合伙人,哈哈。

魏晓
面试了职位:审计 - 上海
【审计】面经分享
群面的题目是和审计没什么关系的辩论题面试的同学分成正反两方进行辩论。先给了大约半小时来准备辩题,然后有陈词、质询和总结的过程主要考察表达能力和小组合作。对审计知识没有任何审核。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。感觉很正规,难度是有的,希望能通过。
笔试完之后第二周有一面二面,pa面一个月了依旧没有通知
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-09-08 发布
面试了职位:审计助理 - 北京
很正规的所,面试和笔试都非常专业。
面试过程:面试了两轮,第一轮是人力资源经理和审计经理做面试官,大家说话都很和气,问的问题很专业,一开始有点紧张,后来就好了,先是自我介绍,然后根据根据我的简历,问了几个问题,以及职业规划和对会计事务所的了解。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:在审计过程中有的客户可能态度不好,不配合工作,你会怎么办?
【审计】面试分享
笔试一共77道题目,涉及经济学、逻辑、数字找规律,图形,英语阅读理解、注册会计师的几门考试内容。感觉内容比较难,做的感觉不太好,但是笔试还是过了
面试了职位:审计
非常随意且不专业的面试
先填了个人信息表,性格测试表和一份专业测试。之后就是1v1随便问了几句,完全称不上是一个正式的面试。(面试前还有不守时,我准时到地点对方在休息的状况)面试整体给我的感觉是非常不专业,提问很随意和实际,时间短,提问所关注的问题在各个方面也侧重不一。对企业整体上感觉工作环境一般,气氛散漫。总之非常非常失望,这样的态度和环境,也许合适的就是相同散漫和不懂得严肃认真做事的人吧。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:审计 - 北京
太八卦,站在绝对不平等的位置要求应聘者和员工提供太多个人信息,自己不透明却要想让员工完全透明,没有职业道德,会把应聘者和员工个人信息传播到人力资源的圈子里和行业圈子,通过人脉网络能扒出人家祖宗八代,不知是不是人力部门太闲,通过这种方式来提现自己的价值。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
审计面试一般,共4轮面试
面试过程:hr会询问你的大致情况吗,然后面试当天是hr面,经理面,第二天是合伙人面,都是一-对一-面试,面试全过程基本上闲聊,比较轻松。最后被录取面试官问的面试题:面试相关细节: 你是通过何种渠道获得这次面试机会的?整个面试花费了多长时间? (从接到面试消 息到得到结果)答:2天面试形式包括哪些?答:电话面试1对1面试你觉得这次面试的难度如何?答:简单你对这次面试的整体感觉怎么样?答:一般这次面试的结果如何?答:面试成功但没有去报到
Q:1、为什么从原来公司辞职
信永中和会计师事务所