最近更新时间:2020-05-11 11:25:04
面试了职位:跨境电商运营
对待遇没有要求的可以来

老板老板娘说的多,对待遇没什么要求的刚毕业的可以来,转行的也可以来,只要不要求待遇薪资,基本都能面试过,单休。

琪琪
跨境电商运营面试一般,共3轮面试
个人情况:21届本科毕业生,专业国际经济与贸易,无工作经验。公司情况:和良歌隶属同一家公司。因为是无经验应届生,所以问的问题很简单。先笔试再面试,笔试40分钟。笔试题是选择题和简答题。考题偏重逻辑,还考察了数学和英语,试题不算难。笔试的时候我感觉题目出错了…选择题因为没有标注所以我不知道是单选题还是多选题,逻辑推理题和公务员考题类似。有一道题选项答案一定是出错了,因为反复算了并且确定解题思路无误。面试的时候可能提了自己对科研比较感兴趣,虽然表明了会先工作三四年,这个可能有劝退HR的作用。薪资4.6k-4.8k,加上住房补贴到5.2k。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
2022-06-20 发布
夏橘
跨境电商运营面试一般,共5轮面试
人事会提前电话沟通公司基本情况,基本符合后公司面试,公司位置离地铁站大概8分钟走路距离。需要做3道面试题,内容并不是很难,第一轮部门负责人面试,第二轮人事主管面试,有说到公司员工留学的情况,可能对求职人员的语言学历要求可能比较高。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-23 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试体验一般
在去这家公司面试之前,我在某招聘软件上和公司老板简单聊过,简历也有事先给老板看过了,然后就这样约好了时间进行面试。第二天我到了公司,进到公司里面之后就有个女生领我到办公室里面坐着,然后倒水给我,接下来她就告诉我老板现在不在公司,已经出去了,之后我就和那位女生一边聊一边等,顺便也了解到了公司的一些情况(大概是过了二十分钟的样子)。老板回来,然后就开始了面试。面试中问到的问题主要都是一些平常面试问到问题,比如之前在工作经历,对国际站(应聘的这个岗位是国际站运营)的了解,我大概说了一些我的情况后(我之前做的其实不是国际站,而是其他平台,并且是C端平台,但是这个在简历里也有写到),他也和我聊了一些别的话题后,我也问了薪资待遇和上下班时间(这是我主动问的,不问的话应该提前结束了),然后跟我说我的工作经验和他们要招的这个岗位内容不太符合(所以建议各位想要应聘的同学,一定要先在线上聊清楚,不然很有可能白跑一趟),面试结束。
面试感受:不好;面试难度:简单
原六岛电话机收银
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
跨境电商运营面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程周边环境一般,好在离地铁口不算远,有门禁,设在楼梯里,要让别人帮忙开门前台人还可以,填信息表,一张卷子还有勾出对亚马逊操作是否熟悉人事面试,说了大半天完事后告诉我会员日,运营组长啥的没空来面试,让回去有消息会打电话??小小公司,还有几轮面试?不过好在最后也没下文了,boss上写双休,但是听说淡季2-7是双休,其余月份是单休,不是存心想招人吧,挺多人去面试的
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-16 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试未通过。公司位置偏远。这真的是我见过的最没有人情味的一家公司了,工资也不高,主管态度非常强硬。给我面试的是一个九零后的女孩子,说的话很温柔,本以为很好相处。谁想到他那么不会讲话,他讲自己的经历,他自己是刚毕业的时候,因为学英语专业,找不到工作。后来在这家公司干了之后发现不需要跟别人交流,所以他跟别人交流讲出来的话真是**至极。 一直质疑别人,我知道后来才知道是因为她没有吃午饭,有点生气。那您不方便就不要给我面试啊,什么态度,一直炫耀自己干了十年,以前有房,工资高,so,你会些啥?会讲话吗?这深圳这么多大牛,你一个干了十年还在这么偏远的地方不会讲话的人,怎么带新人?能带出什么样的人?建议不要去好了。浪费时间,不正规的公司。 最残酷的就是加班文化吧,我看很多离职的人都有说这里转正之后还要重新签一份合同,然后他们签的时候没有仔细看合同的内容,因为跟第一份合同内容一样,但是中间加了一条,如果你不加班,一个月不加班满50个小时的话,还会到扣你的工资。很多没有注意到的人就会面临着被扣工资的风险,很多注意到这个的,他就会直接离开这个公司。他当时还跟我说,有很多老员工干得非常好的,就不会离开。有一些干了几年的,工资也就一开始那样子。 我想说的是它们这个公司就属于是自己开在淘宝上开的店铺,但他只是在亚马逊上开个店铺,对境外的市场进行销售,所以我个人认为就是做店铺这方面不止靠你自己的实力,还很大一部分靠的是运气。他一棒子就把那些运气不是很好的人打死,而且那些人还是曾经跟他并肩奋战的人,有的也是非常努力的。然后就各种嘲讽挖苦他们。我觉得这个主管真的是让我很无语,就是他自己上来就说他姓*,我叫他**就可以了。我也不知道他叫啥。你们今后小心点儿这个吃人不吐骨头的公司,注意安全。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:跨境电商运营 - 宁波
跨境电商运营面试一般,共1轮面试
就是普通的聊聊天 比较舒适 没有什么笔试的问题 也问了家里的情况 简单了解了一下亚马逊这个行业 然后问问工资啊以及转正的情况啥的 场合并不严肃 可能因为公司只有老板一人吧,,,,
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
柿柿顺利
跨境电商运营面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程Boss上投的,约了面试才发现是the best同一家公司,the best/思米达/德百思这三家和这个是一家公司地点是地铁站附近但是!那边网红街啥的特别绕,一不小心走错了就绕晕了,位置难找到场就是填表写题,题目是一个玩具类产品的listing描写(也有点类似翻译吧因为给了五点的中文),还有海运费的计算。当时海运费没写完然后hr说什么面试官要开会了,就拿走了问卷结果后边来面试的还是hr。不过是另外一个hr,然后也问了很多东西,什么广告的打法知道有几种叭叭叭,然后会提前和你说买社保的问题。说完社保以后hr吐槽以前有运营试用期就离职啦然后还拿买社保的事来做文章,然后表达出一点试用期员工就走了公司买社保很不公平的说法
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、现场做题、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘