最近更新时间:2020-05-13 18:04:30
面试了职位:用户运营
感觉福利不错 不过工资这些实际上是比较低的

感觉没戏。面试官nice,1小时以上。感觉福利不错 不过工资这些实际上是比较低的 适合已婚要带孩子的人吧 面试感觉一般 然后周围全部都是卖衣服的批发的那种

面试了职位:用户运营 - 北京
只面了一轮就gg了
面试官很可爱很温柔性格很好,公司有三层,很大人很多。面的反馈运营,公司更想要有用户运营经验对口的人才,虽然面试过程感觉不错,我答题肯定有不足但自认比较好了,可能因为还是有很多方法论没说出来+之间没有相关用户运营经验,第二天告知不合适,很可惜。公司十点上班不打卡还是很吸引人的。
面试了职位:用户运营 - 深圳
极其不专业、不守时、不靠谱!
1. 六月中有一个hr在boss上找我,岗位是项目管培生,坐标武汉月薪10-15k,加了我的微信后说要把我的简历发给领导看,过了好几天我主动问简历是否通过,他居然跟我说我学历不够(本人本科双非一本,美国top40研究生),我就想知道你觉得我学历不行干嘛还要主动加我微信浪费时间? 2. 6月24另一个hr跟我约了上午十点半的面试,岗位是用户运营规划师,坐标武汉月薪8-13k,我十点半联系她她说在开会要等到11点以后,但我安排好了行程来不及,就改到6月25下午三点,结果到了端午节当天,我2:55联系她她就不回复,直到3:15也没出现,然后三点半说临时开会忙忘了,这种管理、不守时不守信的公司大家千万不要去了,还说自己是上市公司,我看离**不远了!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:用户运营 - 北京
用户运营面试一般,共3轮面试
1、一轮笔试,性格+情景模拟。 2、3轮面试,HR+部门负责人+分管副总,副总面试前会另给候选人问卷,同一天2小时内完成面试,很紧凑。 3、HR面比较简单,就是会问之前工作如何,为什么离职,薪资期望。 4、部门负责人,问对于工作的理解,自己任职的话有什么优缺点,并且就点追问,以及大概介绍了部门文化,这时候开始发现这个公司除了讲究效率,而且并不轻松温情,就是很狼性,下属有什么不好的直说,做的好的时候也不会夸奖,发现不大喜欢。 5、副总面,有点压力测试的感觉,直说我普通话不标准而且外形也一般,看我反应,然后因为经过上一轮我在问卷上对想留在公司的意愿打分7分,感觉这点不太好?
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:用户运营 - 杭州
电话约时间后邮件、短信通知面试相关。
面试未通过。面试官nice,1对1面试,沟通顺畅。电话约时间后邮件、短信通知面试相关。环境挺好的,互联网公司的年轻氛围。前台扫码通知面试官,沙发区等待,然后就有面试官小姐姐(业务部门)来叫你,带去随意没人的透明玻璃小会客室,面试过程非常nice,轻松愉悦,主要就是对简历,还有公司,还有意向岗位的提问。 接着就是hr面,小姐姐也很温柔,对简历和经历问的更细致了,就跟聊天一样交谈。过了两天加一个周末邮件通知没有通过,后来打电话询问了没通过的原因,也很nice地回答了。
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试面了一个小时
面试面了一个小时,什么都问问我用过怎么获客的?之前一家类似产品的公司的运营模式,聊了很多那种,简直没想到就是一个坑,空有产品没有后续产品,想着转化没有想着服务,就想着模式能不能跑通,一个劲问你经验,浪费时间,相信你套我话就招我呗,搞了半天面试就是调研竞品,面试官很不专业很差劲,从一个主管看一家公司,不行HR也不回复,现在公司都流行不尊重人是吧?基本的礼貌和操守都没有。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:用户运营 - 南京
【用户运营】面经分享
面试官非常专业,感觉和面试官学到了很多,对我的评价也很中肯。面试一共分两轮,部门负责人和HR。整体感受很好。公司在滨江风光带,周围环境不错,有班车。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:用户运营 - 武汉