最近更新时间:2019-11-12 19:19:39
面试了职位:教育产品研发
面试气氛很好,但是依旧觉得凉凉了

首先投完简历后,HR通知来公司面试。公司环境很好,看大家早上去了都在领咖啡!等了大约10分钟后,HR带到空的会议室,初面的面试官沟通。英文自我介绍,外加10分钟英文试讲。面试官很和蔼,会给你提一些建议和比较合理的点评。因为HR比较忙,所以就直接回去了。 第二个HR通知复试,复试面试官是主管教学研发的,很有气场,问了一些工作经历,也详细解释了一下这份工作的职责,感觉很厉害!后来和HR聊了一下,薪资以及工作职责,回去等通知。两天过去了,也没有通知。心里也有预期,毕竟好未来的要求也很高。虽然面试很愉快,但是感觉凉凉了!

天王星数据线编剧
公司招应届生不?
足球场闹钟人事
楼主面试过程还算愉快吗?
地上马克杯网站运营
我周五也要去面试有点忐忑
宙辉联盟冰箱轮滑教练
希望我的面试能顺利
金星奖杯工业工程师
我也马上要去面试了,好紧张
稻城亚丁电话机测试开发
为啥我们面试的不同
客厅太空舱领班
楼道书立网络安全
这家公司在同行处于什么位置?

面试了职位:教育产品研发 - 北京
极差的面试体验!
人事在boss上找的,岗位是咨询顾问。说只考虑教研后,人事说也在招希望过来和教研总监聊聊,特地为这个面试推掉了其他约。面试当天,先是发现boss上地位地址和实际地址不符,金源时代商务中心,和金源国际商务中心,2字的差别,两个地址至少隔2公里好嘛!能不能严谨些!终于到了办公地,非常多人在等面试。 先填表,什么血型身高每一份工作的证明人家庭关系都要填,而且必填。拜托,工作已经十多年,请问填第一份工作的证明人联系方式有必要嘛!然后人事说让前台帮忙打简历,前台又说找人事?excuseme?这就开始感受企业文化了嘛?然后是看起来遥遥无期的等待面试。第一次,拿着填的信息表,愤然离开。这样的工作机会,还是不抓的好吧。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:教育产品研发 - 成都
初面复面都在一起 因为总监正好在
去了先填表 然后hr问了一下经历啊 基本信息 然后复试直接被带过去到另一个办公室 复试气氛严肃 被问了很多曾经工作经验细节 以及教研方向 我面的是教研主管 聊了差不多3个小时 总监是个老外 美国人 带了本书进来 问你从这个绘本上看到了什么 然后很多对教育的想法 全英文 第二天接到电话被告知复试通过 要求做一下岗位测试 邮件收到对2-6岁各个年龄段进行教学玩具设计 当天就做好了发过去 第二天收到回复 我设计的东西和他们的岗位不是特别匹配 然后就没下文了 感觉有点凄凉和空洞 也不知道是哪里做得不好 反正面试感觉还可以吧 在环球中心里 很高档的办公环境
5轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:教育产品研发 - 北京
一共是3轮,面试的是千里马,也就是全职教研加兼职主讲老师。
一共是3轮,面试的是千里马,也就是全职教研加兼职主讲老师;第一轮听英文发音,给一篇puma的英文文段,给你一天的时间读出来;第二轮是试讲,选择一个主题,然后自己编写课件讲10分钟;第三轮是换一个人讲同样的主题,根据第二轮面试官的意见稍加修改。当天讲完当天下午面试通过的消息就来了。
面试了职位:教育产品研发 - 北京
本来这边就位置比较偏在黄村,说好的初次面试是由部门主管面试,可是约好的时间面试的时候却是部门工作人员。
这边的HR和部门主任非常的不尊重人!本来这边就位置比较偏在黄村,说好的初次面试是由部门主管面试,可是约好的时间面试的时候却是部门工作人员,说部门负责人临时不在。 后来复试的时候说好是公司总经理负责复试,最后复试就来了一个副主任,说经过她面完后再见总经理面试,问了我几个问题后来说他们这个职位要求硕士研究生学历,what?我简历上明明写了自己是本科,你要求硕士学历那还让别人过去面试浪费时间干吗?你们不看简历吗?而且当时说好的安排总经理面试最后就告知总经理临时有事先走了,让我在等通知! 别人按时去面试,你们对应聘人员就这么随便吗?太不尊重人了吧!还有那个**求人来的时候一副面孔,让别人再来一次又是另外一副面孔真是***,面试这么多家公司就是这家水平最差人员素质低,中国教育干部网络学院。
英语教研
一面感觉没过首先是英文自我介绍,然后会针对你的工作经历问一些相关问题,这时候要当心面试官问的问题有没有陷阱了。最好还是要提前做好准备。下面就是针对教研工作的理解,会给到一分钟左右的准备时间讲授一堂实际的课堂,思路一定要清晰。真的很想进,但是说实话这次面试真的没发挥好,唉。
面试感受:不好;面试难度:有难度
教研岗位对人才的需求
教研岗位对人才的需求主要是具备一定的教育学,心理学,学习科学理论,另外是具备课程开发和教学设计的经历。部分公司要求具备数据分析能力。
面试了职位:影视特效 - 北京
双非应届生面试好未来教育
20届毕业生,找了很久工作,投了很多简历,幸运收到好未来的面试邀约,挺难的,最后没过。自己的知识储备不够,动效在培训班学了一点,hr面试的时候挺和蔼的,不过没有等来总监面。hr让做自我介绍,问了为什么想做这个岗位,还有你觉得你能胜任的优点是什么,你了解我们公司多少。面试回去会有测试题,做了试题之后就没消息了。还是要多准备啊,面试准备充分才行。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘