最近更新时间:2020-02-29 13:19:18
面试了职位:销售
面试总共四轮,但是都不是太难

面试总共四轮,但是都不是太难,面试的小姐姐都超级好,面试氛围都比较轻松,挺舒服,面试结果还没有出来,再等一等吧。

水云天显示器组长
楼主有内推通道吗?
月牙湾烧烤炉督导
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
月牙湾烧烤炉督导
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
教室威士忌媒介经理
楼主通过什么渠道去面试的
大草原网卡领班
我朋友是前员工,说还可以
自由港多屉柜传菜员
谢谢
凤栖坞CPU物业维修
你觉得面试难度大吗?
天狼星眼镜美术指导
此话怎讲???
稻城亚丁光盘商务渠道
马克
鲍勃杰克
请问是哪些leader面的你啊

面试了职位:销售 - 上海
面试在我前面有3位,面试官是在柜台面试的,和每一位都聊了有5-6分钟,到我只有2分钟。因为看我的简历之前是做行政的,问我为什么跨行?我说:喜欢护肤品这行贵公司护肤品理念我很喜欢。问在化妆品上面舍得投资吗?我说:我是理智消费者,如果是我买不起的我不太会考虑,如果是我当下急需的是会用到的东西我会考虑的,然后说:这是第一轮面试,如果有需要会联系你第二轮。
面试了职位:资产专员 - 上海
校招过一面后无后续通知
收到邮件和信息后匆匆赶到上海。一面的形式是三分钟演讲,面试前会给关键词,自己挑一个话题。还是比较紧张的,在所有面试者面前演讲。是按照自愿的顺序商场,抱着“早死早超生”的心态我第三个上去的。后面证明早点上去是正确的,因为大家会集中挑那几个比较热门的关键词,讲来讲去观点都大同小异,越靠后越难出彩。最后HR总结,很少有人做到演讲内容和自己所学的专业,应聘的岗位相结合。我觉得这点意见很受用,之后的其他面试我也会尽量在回答问题时突出这些内容。 中午收到了一面通过的信息。因为是上午一面下午二面,我当时下午还有别家面试,所以打电话给hr问能不能换时间,得知后续会再通知后就开始等待。结果等了一周没有任何消息,我又打电话问hr,说他们后续没有招聘计划。校招季大家找工作都不容易,尤其异地还要自己负担食宿交通费用。虽然对远东宏信的印象还是挺好的,但后面hr的做法实在让我有点不高兴,当时我还反复确认了会不会有二面的机会,hr就说让我等。
面试了职位:销售 - 上海
面试很简单,一共两轮。
面试很简单,一共两轮,一轮hr简单聊聊。后面业务部门,中间我等了一个小时左右,聊了一下自己的规划和以前工作的内容,注意一点,这个销售工作是要自己出去拉客户资源的,公司只提供少部分资源,晚上加班自愿的,一般八九点左右吧。周末如果有一些招商会什么的,要出去跑。
面试了职位:销售 - 北京
首先让你写一个性格测试表,然后分析你是红黄蓝绿哪种性格
首先让你写一个性格测试表,然后分析你是红黄蓝绿哪种性格,问你对保险行业有什么看法,自己为难选择的方向,具体你的性格做什么适合,面试官态度很好。然后又做了一个性格测试,让你签了一个协议,说是培训费100元,培训5天,带薪培训一天100,但是等你正式入职后才会给你,我对此有些疑惑,有些犹豫时候要去参加培训。公司这样入职前缴费是合规的吗?
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 南京
两轮面试都是群面
两轮面试都是群面,初面气氛很和谐,hr给了三个左右开放性问题:1.业绩和服务的看法,2.即将走入社会有什么兴奋点和焦虑点,其他的忘记了,主要就是看你回答的和公司的价值符不符合,这个一般不是特别有个性的,都知道怎么说,还有你说话时的语言组织,不紧张正常说话就行。终面是压力群面,hr说什么你不要反驳,当提问时候积极主动说就行了。
面试了职位:销售 - 深圳
前台接待到接待室,给一张表格填,大体是你对该公司的了解以及为何离职等。
前台接待到接待室,给一张表格填,大体是你对该公司的了解以及为何离职等,开始是HR面试我,大概问之前的工作情况,聊聊十分钟左右出去了; 然后美洲区负责人过来面试,谈之前的工作经历,觉得可以胜任工作,但是后来被告知外贸老大想要男的,因为女的独立出差不安全,我就一言难尽了,虽然我说我也可以,所以我回来等通知了,我觉得悬了。但是既然想要男的为什么不跟人事说,为啥还让人事主动联系我?让我去面试,今天上午大雨,我就是冒雨过去面试的。行业是还不错的,可推荐。
面试了职位:销售 - 上海
投了简历后,电话直接约了面试。
投了简历后,电话直接约了面试,面试官很坦诚,也平易近人,不过比较看中工作经验。有医药销售工作经验的要多聊之前的经验,像我这种没有销售经验的就没多大戏了,面试官听完我的自我介绍后问了句你之前没有销售经验,后来都问的少了。
远东国际租赁有限公司