最近更新时间:2020-05-12 10:57:21
面试了职位:产品经理
位置非常偏僻

位置偏僻,下地铁还要走二十分钟,一路都是在修路。公司在一个像是荒废的工业园区里面,旁边好多快递的厂,经常大车出没,去的路上还看到搬运工光着膀子在树下睡觉。附近估计也没什么吃的店,这和上市公司不太符合。 面试前扫码签到,最让人恶心的是必填上家公司的工资,上上家的工资,上上上家的工资。我表示相当无语,你们无法通过面试衡量一个人的水平吗,非得需要上家公司参考?工作环境不怎么好,就厂房的2层,一楼还是大车出入的快递公司。

April
请问是哪些leader面的你啊
火星录音笔大客户代表
赞赏~
金星文件柜搜索算法
给你的面经点个赞~
霸鲸观校服童装设计
赞赏~
银杉半岛卡片袋法务
这家公司的薪水在行业处于什么水平

一共三轮
一共三轮,1.Hr首轮了解基本情况;2.产品总监面试;3.现场面对面互相了解。面试的氛围比较轻松,公司在一个物流区里面,旁边配套设施比较差,基本都是工业物流区,环境不是很好,好在深圳12号地铁线马上通了,就在公司门口。
航空发动机面试mkt技术
共面试了三个岗位,海外客户经理,海外mkt和技术支持,因为提前批面试了海外客户经理,进入了资源池,秋招直接去霸面,面试了技术支持和海外mkt技术,分别就面试了一轮,主要是问简历和为什么转行,回答的时候主要是围绕着他们家平台较大,通讯行业比较有发展前景,面试官也主要从这两个方面来劝说面试者签约,中兴今年面完就要签三方。 由于我们学校是网签,而且秋招一开始就发了下来,部分同学签了,很多没有签,因为秋招刚开始,大家还想往后面看看,后期去上海面试,碰到西交的同学,才发现哈尔滨的价钱给的是最低的,嘻哈二校价钱竟然不一样,其他学校比我们高就算了,西交都比我们高,哈哈哈哈,好感瞬间又没了。最终没签。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 广州
沟通还不错,技术负责人专业,产品比较单一
面向p2p的,产品主要是APP相关搭配后台。第一轮是技术负责人,问的都是些项目管理经验,如何确保和程序员的有效沟通之类的。第二面是是ceto主要是问业务相关的,之前做的项目经验,还问产品如何确保用户体验的前提下促进用户增长。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品经理 - 南京
面试太需要准备了,仓促面试不可取
不记得是什么时候投了,然后就收到面试的短信,当时是视频面试,我就自己定了一个钟点房,一共三个面试官,两个提问专业问题,另外一个可能是人力那边的,提问的是hr一般问的那些问题。当时在考公务员,事先也没准备,所以感觉专业问题回答的特别不好。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
三年以上项目经验慎入
先填了一张表,表上大到学历工作背景,小到薪资要求、英语水平、家庭情况一应俱全。然后逐次等待面试官传唤,面试时面试官话里有话,会打断自我介绍,可能是面试的人比较多,听不到自己想听的就会打断你。整体感受不被尊重。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理的面试感觉还是很有挑战的
面试了总共4轮 每家公司的难度随着职位的上升都是越来越难的 然后都是按照人资-用人单位负责人-总监-总经理 每个阶段面试的问题点不同 人资-文化层 用人单位-技术层 总监-战略层 总经理-格局层  另外说一句这家公司的老板挺年轻的
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 杭州
不尊重人,面试官不见人就打发人走。
一定要评论,来2次,第一次来的时候路上说面试官出差,我半路回去了。第二次,我到了现场和hr聊了半小时等面试官,面试官后来不来见我,说看了简历直接拒绝了,人就在隔壁,不和面试者见面,这是炎炎夏日的杭州啊。我的油费你补我?
面试感受:不好;面试难度:有难度
前海帕拓逊