最近更新时间:2019-10-19 17:05:13
面试了职位:销售管理
小老板思维方式

传统小老板思维方式,面试不介绍经历,直接谈方案,方案经常打断,无面试礼仪,问我有什么问题,有问题太多了,还是别问了!

荒漠屏保系统工程师
很有用,谢谢
付百强
同感

面试了职位:市场部渠道经理 - 北京
面试简单,问的问题也不多
简单自我介绍,之前做哪方面工作,工作成果如何。然后着重在出差跟驻地这块聊的稍微多点。这块主要是采取大浪淘沙的方式进行人员筛选,通过不难,能否熬得住就看你自己了。毕竟渠道工作相对是比较辛苦的,能学习的地方非常之多。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
被面试官逗乐了
面试的应该是老板,进去名字都不问,也不自我介绍,上来就问有什么想法?简单说了一些,好像有点到他的一些点,感觉像是套方案的。就问有什么想问的?我说我销售团队在前面打仗,后面有哪些支持,比如物料,流量等?他说还要什么支持,给钱还不够?我一开始还以为他说的团队市场经费,结果他说的是工资!这公司能活5年也不容易!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售管理 - 上海
雅诗兰黛集团管培面试
面试地点在静安嘉里中心的办公楼,HR直接约在pantry开始了面试,一起面试的还有一个小姐姐。首先是让我们两个分别做了自我介绍,中文的。我简单讲了下我的学历和过去的实习经历,并着重强调了我和这个岗位的匹配度。中间HR竟然还看了会手机,给人不太尊重的感觉。之后再是考察了下办公软件的技能以及对品牌和集团的理解。最后是提问环节。算是二对二,轮流着回答。面试结束后两小时收到了offer。
Q:你与这个岗位的契合度?
面试了职位:销售管理 - 天津
申请的传奇,三次面试都是群面
申请的传奇,三次面试都是群面,前两次结构化面试,第三次就问问为什么来融创啊之类的问题。第三次面试前有培训和实战,总体来说让学员在终面前有充分准备,对行业有充分了解。二面通过,培训实战没什么问题的基本都能拿到offer。
小米新零售管培生
1.上午群面case是在你们学校策划一个小米新品品鉴会,你们团队有10个人,然后你们要做出策划并且做好人员分工落实细节。 2.下午单面就是结构化面试咯。 ps:一面过了一定要复盘!因为我二面的时候我恰好就是在那个面试官上午考察的组,他就我们组上午的问题提问,我觉得我脑子也是有点糊,虽然复盘了但是也没有思路整清楚。所以千万不要抱着侥幸的心理去二面,因为你全程都是被观察的。
天猫管理岗这个职位常年空缺常年招聘
1)天猫管理岗这个职位常年空缺常年招聘; 2)面试先视频后当面; 3)我感觉到自己被忽悠了,也是后知后觉。 4)面试会出个具体Topic 做成PPT 让你现场讲,注意这个过程中那个所谓总监会说他来帮你点PPT,你说就可以了,还好我不允许,原因请往下看; 5)面试过程中VP一直在和你讨论具体业务而且还会问很多现实方法类问题,全程总监一言不发,一直在做笔记,而VP则装作很懂的样子跟你继续延展和探讨。 6)但从面试本身,我觉得表现打95分以上都不过分,因为全程更像是我在给学生讲课,而且底下真有记笔记的,最后告知没有过,理由1 说成性格和想要的人不匹配,但现场一个VP 一个总监喜笑颜开的状态好像捡了几百万一样。理由 2 说成我不擅长写PPT, 这个事儿视频面试时候我就说了不擅长,要是这也是理由找我去复试干嘛? 7)终于明白了,VP在套话,总监在做笔记,找了无数面试者,基本都是大厂的候选人,最后各种理由不过,不花钱还堂而皇之的正当理由,呵呵,做人都到这程度了么?真是涨见识了,送两位一句祝福吧: 加油,哈哈哈。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单
面试前人事小姐姐准备了几道题目我细心准备了
面试未通过。1对1面试,沟通顺畅。面试前人事小姐姐准备了几道题目我细心准备了,面试时间是早上9点到10点之间,按照通知面试的顺序一个个来,我大概是九点四十的时候轮到了。 面试人是一位大概三四十岁男性,名叫*老师,他首先让我做了一个自我介绍,然后问了下我曾经工作的细节,我都一一答出来,他还夸我语言组织能力好,然后说如果我来可以给到底薪是一万,单休,只有五险,然后让我跟人事聊,但是面试之前我看了这家公司介绍评价,隐隐觉得不靠谱,果然,等下午两点,面试小姐姐说,面试没有通过,作罢。
北京知行乐学教育科技有限公司
查看更多销售管理的内容