最近更新时间:2019-10-08 10:06:50
面试了职位:机构研发工程师
研发工程师面试经验,看缺不缺人

去面试了一次,刚开始没过,过了几天公司打电话说前面那个人不去了,然后我就上了,看公司缺不缺人,其次就是面试有一个笔试比较重要,关于英语和心理测试,一定要通过。

面试了职位:3D动作师 - 广州
动画师面试过程和内容
这家公司的动画师招聘题目基本是要你做一个人物跑过来停下摸一下,球反应一下,角色吓一跳往后退的动作。动作难度不大,考验基础。做完试题后,导演和动画组长会看,决定要不要你。你要是能过,就谈薪水和问你愿不愿意加班。
面试了职位:服装工艺师 - 上海
面试直接对接老板。
面试直接对接老板。言谈时说了几次他是投行出身,说话语速很快,不善于倾听,以自说自话为主,非常在意面试者颜值和打扮。面试通过入职。然后发现工作流程不清晰,一切老板说了算。同时发现公司流动性非常大,因为比较吃不消老板的风格。
面试了职位:机械工程师 - 莆田
面试过程繁琐,不是很轻松
跟HR聊,HR主要问了我大学参加社团和学校工作的情况,我导演过学校广播站周年庆晚会,HR问我整个过程中,觉得最难协调的事情是什么?最后的收获和感想是什么?然后还聊了很多关于晚会的细节的问题,还有就是个人专业技能方面的问题,还问了我最喜欢的专业课程,面聊结束后,部门以后的工作内容,我自己也问了很多问题,家里或者男朋友这边有没有问题,聊完以后过了3天,人资就通知我面试通过了,然后会有财务部的跟我谈薪资了。
面试了职位:设计管理 - 上海
面试官在我面前刷朋友圈
题不难,两组讨论,互相评价,一个面试官在我们自我介绍之后说开始,然后就低头刷朋友圈了,之后讨论结束之后随机提问了几个人。另一个面试官从头到尾没说过一个字。面试感觉很不好,队友也一直在偏题,计时的同学也没搞清楚时间分配。但是面试官非常非常注意角色,不管你担任的好不好,都会让你过。 在开始之前,带我们站到面试间门口站着等了30几分钟,相当于前一个组刚进去10分钟,我们就等了,面试时间是45分钟。站着很累。
面试了职位:助理编辑-实习生 - 北京
【实习编辑助理】面试分享
过程很顺畅 专业技能看中 工作完成度等 1.自我介绍技巧 应聘者到外企或其他用人单位时,求职者往往最先被问及的问题就是“请先介绍介绍你自己”。这个问题看似简单,但求职者一定要慎重... 2.刁难问题回答技巧 对于没有任何求职经验的大学生来说,面对面试官的提问,有时,真的会防不胜防,被打个措手不及。 慌乱中,舌头发麻,双手颤抖... 3.应试者回答问题的技巧 面试回答问题是必不可少的环节,也是毕业生最发怵的环节,许多同学把考官提出的问题想得过于难,在做准备时重“难”轻“...
面试了职位:用户体验设计 - 上海
体验极差
很不满意。面试体验非常差,首先进入大厅等了半天给hr打电话,态度冷漠的让我等。其次进入面试大厅在极度嘈杂的环境中面试。离开时也丝毫没有礼貌叫我自行删除访客信息,感觉内部工作氛围很不好。重点是,招聘信息里工作内容与他们所需人才完全不同。面试官甚至没看过我作品集就让我大老远跑到那么偏僻的地方。 如果我本身作品项目不符合你们工作预期,能否看完作品集和我个人背景再叫我来?此前我还反复沟通我在外地可否线上面试,hr说最好过来。与面试官沟通过程他也并不关注我做的项目本身,问了些很虚的问题。希望以后招聘都互相擦亮眼睛,招聘方也应该对面试者有所尊重。
面试了职位:建筑设计师 - 南昌
如何通过甲级民营私人设计院面试
先是简单介绍自己的学校,如果是211,985的可以重点说下学校的教育资源及同学的就业方向,因为在N年后的同学就是你未来获得晋升的重要的社交资源。 再介绍一下自己的毕业设计,思路,如果是刚毕业的就表现出勤奋好学,基本功扎实的样子,如果是毕业小几年的,就用PDF或CAD给公司看看以往的作品,说说自己设计时的思路,难点已经完成图纸的质量及时间,通常了解行情的情况下,提出自己的合理要求,因为设计院毕竟现在还是挺缺劳动力的,把握好自己的价值,双向选择!
重庆广达
查看更多机构研发工程师的内容