最近更新时间:2019-11-20 15:21:13
面试了职位:产品运营
携程产品运营群面未通过

面试当天到了携程的大楼,看起来真的很气派,并且大部分员工看起来也非常年轻。当时候在一楼等待,有10多个人,当时候以为有两组,但是把我们都带到了一个会议室。没错,17个人一组面试,并且讨论时间只有25分钟。题目是关于携程如何成为有国际化视野的OTA。人太多了,所以基本上没有沉默的时候,整个过程进行得也非常快,小组讨论完,2个HR和一个领导到另外一个会议室讨论完,就公布了进入下一轮的人员名单。

天王星数据线编剧
不错的面经
华尔街显卡物业经理
为啥我们面试的不同
碎星谷扑克主持人
我周五也要去面试有点忐忑
水星用友耗材驱动开发
公司招应届生不?
叶补刀
灰常有有用,谢谢楼主
西湖长阳殿物业租赁销售
请问楼主,你等通知花了几天?
JOHNNY
楼主,面试结果怎么通知的?
教室威士忌媒介经理
楼主能方便沟通下嘛?
银杉半岛卡片袋法务
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……
自由港多屉柜传菜员
爱你哦

面试了职位:产品运营 - 佛山
别去,浪费求职者时间
【后知后觉】“广州普肇贸易有限公司”已在2018年更名为“广州愚记贸易有限公司”,却仍用着旧公司名称(普肇)在网上招聘,而且岗位都是长期挂在招聘网上的,人事见到有人投递简历就约人去面试刷KPI,但不是真的要招人。 【办公环境】在万菱广场的办公楼里,大概有十几个平方吧,里面有十二三个员工在办公,比较拥挤的办公环境。当时另外有两三个人是同一时间约来面试的,差点连坐下等候的位置都没有。 【面试】和我面试的是一个挺*的中年男性,不清楚是老板还是HR。当时我投递的是岗位是要负责电商后台单据的打单,以及对接业务、仓库的同事。他一直强调这个岗位要细致严谨,举了几个例子重复强调了该岗位的细致性,也导致面试时间比较长(一个人面试20分钟左右吧)。反正面试完就没了后续,而该岗位就一直还在招聘网上刷新发布着。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:前端开发 - 上海
笔试+2轮技术面
携程笔试5道简单的题目原型链深拷贝 一面自我介绍 克服过的技术难点与细节亮点 keepaliverollup打包的优点降维最优解hash去重路由数组扁平化项目优化 二面性能优化具体做了什么提供国际化思路docker
社招-广州酒店业务助理岗位
在猎聘网上投递的简历,没几天就有hr的打电话邀请面试,在电话里主要是问了你离职原因,能不能接受996,然后要你在两天内完成一个网上测试。网上测试主要是行测题,第一部分是短文理解,第二部分是图表计算,第三部分是找图形规律做做推断。 面试的地点在番禺万达旁边的一个写字楼,面试的时候是一个很年轻的小姐姐,在会议室给你单独面试,包括自我介绍,为什么离职,职业规划是什么,工作中最有成就感的一件事等。然后就介绍了这个岗位是携程下沉低端酒店,然后要去这个版块的酒店客户的维护和开发相关的工作。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:产品运营 - 深圳
一般
公司地址从前程无忧直接点进去导航不准确,我就在周围绕来绕去绕了半个小时,自己在地图导航输入神舟大厦还好找,那个新天下的地址导航不准确,问人也不知道,首先人事面试,然后部门经理面试,公司福利还是不错,每天有下午茶,大小周,也有年终奖,但是我总觉得人事问我要以前公司的分析数据,还让我放投影给她看,这点很有问题,这是涉及到商业秘密的,而且我去哪个公司面试也用不着放数据,最多口头说说基本的销售额转化率一类的。
面试了职位:产品运营 - 杭州
森马电商面试经验
地点是在余杭区仓前,离我家蛮近。提前到了面试地点还挺好找。感觉比较好的是到了面试间有等待暖气,前台态度很好,整个面试挺轻松的。放松问啥答啥就好,可能因为之前工作经历比较符合吧,多围绕自己实际的经历回答就好。也不算很难。
酒景产品部门运营岗位
一年之前投递过简历,当时并没有得到回复。第二年再招聘的时候HR再人才库中看到我的简历联系我。HR会先发到邮箱一个逻辑测试,答题时间30分钟,满分100,60分及格,及格后才可以有面试的机会。通过之后约定一面时间与HR面试,第二面是几天后2个中年男性,并没有介绍自己是谁。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
产品运营面试一般,共2轮面试
在实习僧上投递的岗位,投的产品经理,打电话过来问我是否考虑产品运营,就先接下面试了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-20 发布