最近更新时间:2019-11-02 11:19:16
面试了职位:产品经理
b端平台型产品实习岗面试经历

面试分成了2步专业面,分别是带我的人和小组leader面的,实习岗位相对轻松,问题主要是围绕简历内容进行深挖。面试的时候我没有实习经历,也顺利通过了。 主要表现出个人的性格及优劣处,方便面试官做选择。

飞星谷游戏机服务业
面试时要不要坦诚的说离职原因

面试了职位:产品经理 - 北京
体验不错,难度一般,希望能加入
到了之后去前台签到,自己联系面试官说到了,面试一共4面,你的直属领导、事业部负责人、平行业务部门领导、和你的平级,都是问的你简历上的细节,看你是不是造假,再者问些你对我们的了解,最后是HR电话面试,走到HR那步需要发送原型+文档给他们。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你怎么处理你跟研发之间的沟通,如果需求不给你做怎么办。
【产品经理】面试分享
小米产品一面 1. 自我介绍2. 简历深挖,从头到尾每段经历都询问了3. 用一个指标来衡量简历里的一个产品,会怎么选择4. 写文章,写了什么?怎么分析的?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
外太空铁皮柜地产项目管理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。面试还好,难度差不多,结果没机会。
面试的是产品岗,通过校招在学校做完笔试测评1.笔试笔试是两题行测类的问题+一道计算题+一道英语邮件回复2. 一面一面是HR和领导面,整个面试过程也比较友好。由于我不是学服装设计的,可能需要这方面的背景,HR有问愿不愿意走管理路线。整体来说公司的晋升通道是比较清晰的,一面感觉也比较好。3. 二面二面是产品经理面,整个面试过程也比较融洽,问的问题也比较常规。主要考察表达和组织能力以及对岗位的理解。后续咨询过产品经理,表示通过了面试,但是人事一直没有联系,就不了了之了。当然接到了更好的offer就没有继续跟进联系啦。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-03-28 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
聊了系统流程之类的,聊的不深入
1,聊了系统流程之类的,不深入; 2,面试官水平也一般,明确表达接触这一块是一年内的事,行业经验和系统经验都不足,且太轻视系统的设计; 3,自己能力和做的项目也一般; 4,自己对该领域了解也一般,且没有明确的兴趣倾向。
产品经理面试一般,共1轮面试
挺好的最后三面面试官表示总体感觉挺好,应该能过,周日可以出结果,然后就愉快的结束啦实际上周日没有出结果,周一问了下一面的面试官,让我等等,说反馈比较好,然后周二一面的面试官就给offer call啦~大概问了下意向和毕业前实习的时间,之后2周左右会发offer。整个面试流程真的很快,面试体验也极其好,都是面试官联系的,强烈怀疑他们没有校招hr哈哈哈哈哈。组和方向都很喜欢,MIUI也是核心的没话说,秋招的第一个offer,很开心hhh,虽然之前一直在牛客上吐槽自己0面试,好在命中率还挺高。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试很好,共3轮面试
一面 一轮面试的应该是直接上级 是比较资深的项目经理 沟通的过程很愉快 问的问题也是产品岗高频问题 “项目延期该怎么办”“怎么看待与开发之间的沟通协作”面试的是项目经理 印象最深刻的问题是针对数字大屏产品你的大概规划路线 还有就是能否适应出差公司的环境一般整体感觉比较小有点人挤人的感觉 一开始进去填资料没有一个独立的空间给面试者是在一个桌子上填的 人来人往的有点尴尬 但不得不说面试官包括hr的人都很好 面试的过程比较愉快的 包括谈薪酬也是比较爽快(个人感觉按着期望薪资报就可以)后面通过之后也有进行背调 感觉还是比较正规
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-19 发布
【产品经理】面经分享
1.面了一轮,主要问了一些简历上的项目,介绍一下其中的一个项目,是干什么的,介绍项目细节2.介绍了一下岗位的职责,然后问了一个问题,是让你怎么调查发版前后的满意度
小米
查看更多产品经理的内容